Счета Форекс брокеров

Абсолютно все трейдеры понимают, что торговля на межбанковском валютном рынке Forex начинается с выбора брокера. Компании предлагают инвесторам выгодные условия сот... Подробнее

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Брокеры Форекс - форум, отзывы, список » Доверительное управление » Сервисы доверительного управления » pammexpert.com отзывы (Как уменьшить риски инвестора)
pammexpert.com отзывы
SergeДата: Вторник, 01.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Pammexpert.com отзывы

Выбор брокера – наличие лицензий, ECN и PAMM счета, вывод прибыли без задержек и т.д. (всё познаётся в сравнении).

Как определить в какой ПАММ инвестировать ?

1. Какую стратегию применяет трейдер: консервативную или агрессивную.
• Консервативная – прибыль небольшая, риски минимальные.
• Агрессивная – прибыль большая, но и риски максимальные.
(Мартингейл ислючаем однозначно)
Уровень отчётности ПАММ счёта – on-line
2. С какой лотностью трейдер заключает сделки (не более 10-20% от суммы депозита). Это существенно влияет на величину депозита.
3. Торговый период – чем меньше, тем безопаснее (идеально – недельный ролловер, но не более месяца).
4. Учитывайте соотношение доходность / максимальная просадка. Доходность 20-40% в месяц (рамки доходности не есть абсолютно жёсткие), рабочая просадка до 10-15% (не чаще 1 раза в 2 месяца). Имейте ввиду, что это соотношение может ухудшиться.
5. Вкладывать только в ПАММ счета, которые имеют длительную рабочую историю (однозначно, что на реальных счетах и не менее 12 месяцев, хотя возможны исключения).
6. Диверсифицируйте свои инвестиции (вкладывайте в несколько ПАММ счетов). Если сумма инвестиции небольшая – выбирайте ПАММ счета с входом не более 500$, иначе сложно будет диверсифицировать.
7. Вкладывать в ПАММ счета ровно столько – сколько Вы готовы потерять.
8. Вкладывайте в стабильный ПАММ счёт даже в момент рабочих просадок или минимальной доходности, и никогда не вкладывайте в ПАММ счёт в момент пика доходности (чем выше % доходности, тем выше торговый риск, что чревато большими потерями).
9. Полученную прибыль выводите регулярно. Это основной и самый надёжный способ снижения рисков.
10. Отсутствие минимальной суммы на вывод прибыли.
11. Сроки вывода – минимальные, Важно – чтобы вывод осуществлялся точно в установленные сроки. (например, 3-7 рабочих дней).
12. Величина личного капитала трейдера (это говорит о многом, если трейдер вложил немалую сумму, значит он пришёл на площадку с серъёзными намерениями заработать!!!! )

Успехов Вам, уважаемые инвесторы. !

Сайт http://www.pammexpert.com/

Отзывы пишем ниже...
Прикрепления: 4794115.jpg(3.2 Kb)
SergeДата: Вторник, 01.11.2011, 16:58 | Сообщение # 2

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Что является самым важным для инвестора - сохранность инвестиций. В последнее время актуальным становится сервис ПАММ 2.0, в котором (часть или полностью) капитал инвестора застрахован личным капиталом трейдера.
SergeДата: Вторник, 01.11.2011, 16:59 | Сообщение # 3

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Как работает сервис ПАММ 2.0:
Для работы в сервисе ПАММ 2.0 трейдеру нужен свой капитал, на сумму которого он и примет инвестиции (опять таки это зависит от % ответственности в оферте). В основном, в сервисе ПАММ2.0 открывают ПАММ-ы трейдеры, у которых уже есть прибыльные просто ПАММ счета.

Риски, которые трейдер принимает на себя это от 20% до 100%.
Например ---
20% --- при просадке в 10% инвестор теряет только 8% (5-я часть застрахована)
50% --- при просадке в 10% инвестор теряет только 5% (1/2 часть застрахована)
100% --- на инвестора просадки не распространяются (инвестор реально не теряет ни 1$, просадки компенсируются капиталом трейдера).
Вот так вкратце работает сервис ПАММ 2.0
TylerДата: Среда, 02.11.2011, 11:05 | Сообщение # 4

Группа: Администраторы
Сообщений: 567
Награды: 3 +
Репутация: 2 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Serge, вы создали тему в ветке "Сервисы доверительного управления" значит указываем название сервиса, ссылку на него и делаем не тему, а "опрос"
SergeДата: Среда, 02.11.2011, 15:12 | Сообщение # 5

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Здравствуйте уважаемый Админ!
Честно говоря, Я не нашёл каким образом установить гиперссылку на сервис....
WelmovДата: Среда, 01.02.2012, 16:46 | Сообщение # 6

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Спасибо, что собрали все необходимое для понимания инвестора в одном месте, по пунктам, даже.

Но вот такой статистики в кабинетах управляющих я не встречал:

Quote
2. С какой лотностью трейдер заключает сделки (не более 10-20% от суммы депозита). Это существенно влияет на величину депозита.


Что за соотношение лота к депозиту или речь о % риска на сделку, где учитывается уровень стоп-лосса, стоимость пункта и прочее? Тогда 10-20%, по-моему, многовато, 2-5%, как правило.
SergeДата: Среда, 01.02.2012, 17:48 | Сообщение # 7

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
1.Да ув. Welmov, я имел ввиду % риска на сделку (и считаю, что не более 30%, далее это уже критично. Ведь, когда трейдер теряет 50% депозита - то отрабатывать нужно уже 100%, .... а если 80% - то более 600% и т.д.)
2.А подобная статистика существует (это зависит от брокера, часть инфы - публична, остальное в кабинете инвестора)

если вас интересует - напишите в личку, сброшу ссылку, где посмотреть.
SergeДата: Среда, 30.05.2012, 16:17 | Сообщение # 8

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Многие инвесторы потеряли свои средства на ПАММ счетах во многих компаниях (не буду конкретизировать …), и теперь с опаской относятся к таким счетам. Формально у любого ПАММ-а риск 100% (кроме ПАММ 2.0, где часть риска или полностью трейдер берёт на себя, за счёт своего капитала).

И правда в том, что мы не совершенны. Самым большим препятствием для успешного инвестирования является неспособность даже просто признать и принять тот простой факт, что потери являются частью игры ... идеальный торговой системы не существует. И если Вы думаете или надеетесь , что это не так - гарантия провала ваших инвестиций. Инвестор должен вкладывать не больше, чем он может себе позволить потерять.

Инвестор, который видит такой комментарий, уже не желает инвестировать под 100% риск слива депозита.
Если трейдер пользуется риск менеджментом – 2-5% за сделку, то в случае разворота рынка, он потеряет те же 2-5%. При одновременно открытых 2-х сделках – он потеряет не более 10% депозита, что не является критичным. Поэтому слить депозит здесь практически нереально. Слить счет можно, торгуя без стопов, что иногда позволят себе некоторые трейдеры, имея в управлении инвесторский капитал. Или после ошибки трейдер пытается отыграться, что в результате и приводит к плачевным результатам. Есть еще так называемые агрессивные трейдеры, у которых просадка в 45-60% считается нормальной, здесь Если Вы вошли в такой ПАММ на подъеме, то вы можете хорошо заработать, или – если в период просадки, то можете потерять большую часть или иногда и весь депозит. Поэтому для инвестора весьма важно выбрать свою инвестиционную стратегию и ее риск.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как инвестор может обезопасить себя от вложений в такие ПАММ-ы?

Инвестор должен проанализировать историю ПАММ счета (или прибегнуть к услугам профессионального аналитика), иначе он однозначно он рискует своим депозитом. Помните, что не всегда идеально гладкая статистика ПАММ счета говорит вам о малых рисках потери депозита, поэтому важно анализировать сделки управляющего (ДА !!! если такая статистика предоставляется брокером – и это важно). В результате у вас будет рейтинг ПАММ счетов, на основе которого и можна создавать свой Инвест-портфель.

Инвестор должен знать и помнить о так называемых неторговых рисках (банкротство компаний, мошенничество), поэтому здесь важно правильно выбрать брокера (проверенная по всем пааметрам компания). Обезопасить себя можно только путем тщательной проверки той или иной компании (лицензии, регуляторы и т.д.)

Поэтому инвестирование – это не просто регистрация на сайте брокера и пополнение своего ECN счета с последующим переводом средств на ПАММ-ы, а это сложный инструмент, где без профессионалов вам никак не обойтись, если вы начинающий инвестор. Трейдер и инвестор имеют общую цель – заработать деньги, поэтому для них обоих весьма важно найти добросовестную компанию (удобный ввод средств, беспроблемный вывод прибыли или всего депозита, удобные торговые инструменты и торговые условия).

Нужно помнить то, что в странах СНГ «развелось” много разных кухонь, работа которых направлена исключительно на то, чтобы «отнять” у инвесторов и трейдеров вложенные деньги, мотивируя нарушением правил или пунктами договора. Будьте осторожны!!!

Для трейдера выгодно, когда:
- Он не привязан к конкретному инвестору
- Он может получить в управление большой капитал от многих инвесторов, если его торговля стабильная и с минимальным риском.
- Только трейдер управляет вопросом прибыли и управляет снятием и пополнением своих средств.
- Сколько и как торговать определяет только он.

Успеха достигает трейдер, который однозначно имеет прибыльную ТС, уверен в своей торговой системе, у него большой торговый стаж, он адекватно реагирует на вопросы инвестора, и он очень дисциплинирован.
В противном случае – успеха не достич (хотя возможны временные успехи).

Начинающему инвестору всегда нужна помощь в вопросе инвестирования.
1.Инвестировать нужно исключительно те средства, которые вы можете себе позволить потерять.
2.Инвестиции обязательно нужно диверифицировать (распределять между ПАММ управляющими в пропорциях). Что дает такое распределение – уменьшение риска в случае просадки одним из трейдеров, т.к. другие – в прибыли и компенсируют частично или полностью убытки.
3.Желательно выбирать ПАММ счета с консервативной стратегией торговли (прибыль меньше, но и риск просадок то же меньше) и прямо противоположной является агрессивная торговля.
4.Реально ваши инвестиции находятся у брокера (он и является гарантом отношений между трейдером и инвестором посредством сервисе ПАММ счетов). Выбор брокера – изначально один из важнейших этапов при размещении инвестиций.
5.Всегда качественная аналитика и поддержка более опытных инвесторов.
6.Большое внимание нужно уделять при пополнении счета (мошенников в инете много и не всегда можно сразу определить), поэтому как правило брокер предоставляет рекомендованные способы пополнения счета.
7.Внимательно нужно читать оферту управляющего счетом, во избежания в будущем неоднозначных ситуаций – распределение прибыли и убытков (в ПАММ 2.0 часть или полностью убытки ложаться на капитал трейдера), условия досрочного вывода инвестиций, торговый период и т.д.
8.Мониторинг ваших инвестиций (в идеале – 24 часа в сутки ваш счет доступен с актуальной информацией)
иварДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:22 | Сообщение # 9

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Слил пол депозита, хочу теперь оставшиеся баксы в доверительное управление отдать. Про Bhp-fx есть что сказать?
SergeДата: Вторник, 05.06.2012, 00:25 | Сообщение # 10

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Quote (ивар)
Bhp-fx

пока нет, не интересовался
SergeДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:52 | Сообщение # 11

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
ПАММ-индексы или ПАММ-ы. Что эффективней?

ПАММ-индекс представляет собой показатель доходности нескольких ПАММ счетов. Это единая котируемая единица, которая является средним значением доходности выбранных ПАММ счетов за определенный торговый период (ролловер). Брокер формирует их из счетов, которые соответствуют определенным параметрам: срок работы ПАММ-счёта, величина капитала трейдера и т.д.

Пример ПАММ-индекса: (в расчёте исключены 2 суммы – сумма вознаграждения трейдера и сумма его доли, т.е. принимаем во внимание только прибыль, полученную всеми инвесторами).

Допустим, что в формировании ПАММ-индекса используется 3-и ПАММ счета. Согласно процентному долевому участию (1) - в такой же пропорции и будет разделена инвестиция в эти ПАММ-счета (2), при покупке индекса (BUY). И так, при покупке 1 лота (цена лота - $1000), средства распределятся соответственно долевому участию (1).

Таким образом, покупая ПАММ-индекс стоимостью $1000, мы получаем пропорционально взвешенный Инвест-портфель из 5-и различных ПАММ счетов.

Стоимость ПАММ-индекса меняется с момента инвестирования в зависимости от сделок, совершаемых трейдерами. Например, по окончании торгового периода трейдеры дали следующие результаты (в расчёт берётся только доход на капитал всех Инвесторов):

==========(1)===(2)======================
1. ПАММ счет (30%, 300$) -> $300 + 50% = $450 (+15%)
2. ПАММ счет (40%, 400$) -> $400 + 20% = $480 (+18%)
3. ПАММ счет (40%, 400$) -> $400 - 40% = $240 (- 16%)
=======================================
Баланс: $1170 + 17%
В данном примере ПАММ-индекс вырос на 17 пунктов.
SergeДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:51 | Сообщение # 12

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Как пользоваться ПАММ-индексами:
1.Управление и операции с ПАММ-индексами осуществляется через торговый терминал (МТ4, МТ5, мобильный терминал, ...). Процесс представлен в виде графика в реальном времени.
2.Инвестирование - следует выполнить операцию покупки (BUY):
• Объём в 1 лот - $1000.
• Минимальный объём 0.1 лот ($100).
• Минимальный шаг 0.01 лот.
После покупки - Ваши средства перейдут в управление и все результаты работы трейдеров видны на графике в терминале. Операции инвестирования доступны круглосуточно (кроме субботы с 12:00 ориентировочно до 18:00).
3. Вывод средств : нужно закрыть ордера, на Ваш счёт вернётся залог и прибыль (если индекс ушёл вверх) или убыток (если индекс опустился ниже цены открытия).
4.Закрывать сделки можно в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 18:00), до воскресенья 23:00. (время GMT+2).
5. Запрещено - открывать сделки продажи (SELL), выставлять отложенные ордера, открывать или закрывать ордера в неустановленное для этого время.
5. Маржинальные требования:
• margin call – 90$.
• stop out – 50$.

А теперь о минимальном лоте – 0.01 (100$). Это очень выгодно для инвестора, т.к. имея всего 100$ можна вложить в ПАММ-ы, вход в которые 500-1000$.
КотДата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:31 | Сообщение # 13

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
адресовано Ивару правильное решение тут толкового нужно трейдера толкового подыскать мой знакомый очень долго пытался сам чего нибуть наторговать и новости читал и аналитиков слушал короче пока от его 10000$ 400 не осталось успокоиться не мог потом забил и отдал мне счёт в управление сидит теперь восторгается я ему что хотел вот так пришел и сразу денег много ( у меня с опыт за плечами 8 лет почти и сам суда из игорного бизнеса пришел так что понятие риск менеджмент мне очень присуще) он в шоке что я работаю с минимальной просадкой всегда а доход нормальный (нормальный это не фантастический как некоторые обещают ,а нормальный соответственно договорённости)и главное стабильно ...
MusVadДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:48 | Сообщение # 14

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Цитата (Кот)
адресовано Ивару правильное решение тут толкового нужно трейдера толкового подыскать мой знакомый очень долго пытался сам чего нибуть наторговать и новости читал и аналитиков слушал короче пока от его 10000$ 400 не осталось успокоиться не мог потом забил и отдал мне счёт в управление сидит теперь восторгается я ему что хотел вот так пришел и сразу денег много ( у меня с опыт за плечами 8 лет почти и сам суда из игорного бизнеса пришел так что понятие риск менеджмент мне очень присуще) он в шоке что я работаю с минимальной просадкой всегда а доход нормальный (нормальный это не фантастический как некоторые обещают ,а нормальный соответственно договорённости)и главно


а другие ваши клиенты? Есть отзывы не только от друзей? :-)
KostyakДата: Среда, 09.10.2013, 21:06 | Сообщение # 15

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Как то странно , что не очеловечены пишут как о хорошем трейдере, а сам человек пишет какой он крутой))) такое меня сразу настораживает и отбивает охоту)
Брокеры Форекс - форум, отзывы, список » Доверительное управление » Сервисы доверительного управления » pammexpert.com отзывы (Как уменьшить риски инвестора)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика