Брокер Alpari сделал удаленную верификацию трейдеров еще более доступной

Брокер Alpari сделал удаленную верификацию трейдеров еще более доступной

Международная финансовая компания Alpari непрерывно работает над улучшением предоставляемых услуг.

Главная задача организации – сделать сотрудничество с инвесторами максимально комфортным. Подтверждение личности является обязательной процедурой для пользователей, торгующих вместе с Альпари. Многих клиентов отпугивает данный процесс, поскольку приходится тратить слишком много времени на загрузку документации и заполнение всевозможных анкет, форм. 
Брокер прекрасно понимал, что верификация создает дополнительные сложности для инвесторов. Поэтому было принято решение значительно упростить данный процесс, сделав его максимально комфортным для инвестора. 

Нововведения вступили в силу 19 ноября 2018 года. Насколько сильно изменилась верификация клиентов? Сейчас рассмотрим. Отныне владельцам ПАММ-счетов и ПАММ-портфелей, чтобы активировать оферту, достаточно сделать селфи анфас с документом, который подтверждает личность пользователя. Фотография должна быть хорошего качества. Загрузка фото осуществляется в личном кабинете, а именно в разделе «Верификация ПАММ-управляющего». Специалисты брокерской фирмы рассмотрят вашу заявку на верификацию в течение 2-х часов. 

Традиционный алгоритм прохождения верификации никуда не исчез. Поэтому если новый вариант вам по каким-то причинам не подходит, можно воспользоваться классическим вариантом, например, путем общения с сотрудником компании по Skype. Однако стоит признать, что новый вариант намного удобнее. Во-первых, вам не потребуется сканер или другое оборудования для создания цифровой копии документов. Во-вторых, обработка заявки осуществляется гораздо быстрее. 

Обновленная форма подача заявки, представленная в личном кабинете пользователя, позволяет посредством одного клика загрузить фотографию. Сделать фото можно даже на обычный смартфон или web-камеру. По сути, к инвесторам брокер выдвигает только 1 требование – вся информация должна легко считываться с фото, в частности все данные, представленные на документе, подтверждающем личность пользователя. 

Что делать, если верифицировать аккаунт не получается? Всегда можно обратиться за помощью к операторам службы поддержки клиентов. Брокер Альпари предлагает несколько вариантов связи с менеджерами:

•    online-чат;
•    viber;
•    электронная почта;
•    горячая линия

Все контактные данные представлены на официальном сайте брокера. Помните, что звонки на территории России не тарифицируются. 

Не забывайте, что список необходимой документации для юридических и физических лиц существенно отличается. Поэтому перед тем, как верифицировать аккаунт, обязательно ознакомьтесь со всеми требованиями, которые выдвигает брокер. 

Брокерская фирма Alpari – один из наиболее опытных российских финансовых дилеров. Нет ничего удивительного в том, что с этой организацией хотят сотрудничать инвесторы из стран СНГ. Во-первых, компания открыла филиалы во многих городах РФ, функционируют также офисы в Украине, Казахстане и других постсоветских странах. Во-вторых, Альпари имеет все необходимые лицензии. Это касается не только брокерской деятельности, но и смежных сфер, например, инвестиционного консультирования.

Брокер предлагает выгодные торговые условия. Незначительный размер минимального депозита, широкий выбор инструментов для трейдинга, многофункциональный терминал – далеко не полный спектр преимуществ Alpari. 


Просмотров: 188026.11.2018 в 12:06Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика