Западные Форекс брокеры

Российские инвесторы с недоверием относятся к местным дилинговым центрам. Такая точка зрения объясняется нехваткой опыта. Ведь валютный трейдинг получил популярност... Подробнее


«Герои ПАММ»: денежный конкурс от брокера FXOPEN

«Герои ПАММ»: денежный конкурс от брокера FXOPEN

С 01 октября 2018 года в компании FXOPEN стартует турнир «Герои ПАММ».

Это сезонный конкурс с призовым фондом 10 000 $. Поговорим о деталях и разберемся, как здесь можно заработать. 

Официальные условия конкурса смотрите на сайте fxopen.ru в разделе «Новости». Запись от 20 сентября 2018 года. 

Детали конкурса для желающих поучаствовать

Условия. Конкурс начинается 01 октября 2018 года. До 31 октября будет длиться прием заявок. С 01 ноября по 31 декабря 2018 года пройдет основной этап турнира. За весь указанный период управляющий трейдер должен выполнять следующие условия: 

1)    Торговать не менее двух месяцев. 
2)    Открывать не менее двух сделок в неделю. 
3)    Увеличить стартовый депозит хотя бы на 20%. 

Призовой фонд распределится между тремя призовыми местами: за победу в турнире предусмотрено 5000 $, за второе место 3000 $, а за третье 一2000 $. Рейтинг участников будет еженедельно обновляться и за ним можно следить через новостной раздел сайта fxopen.ru. 

Начало работы. Чтобы оформить заявку 一 нужно перейти на сайт брокера FXOPEN и выполнить следующие действия: 

1)    Пройти регистрационную процедуру и через личный кабинет верифицировать учетную запись. 
2)    Открыть ПАММ-счет и пополнить депозит. Минимальная сумма для счета PAMM ECN составляет 1000 $, а для счета PAMM STP 一 200 $. Ограничений по верхнему пределу нет. 
3)    Перейти на форум forum.fxopen.ru и опубликовать ссылку на созданный ПАММ-счет. 

Если у вас есть действующий ПАММ-счет в компании FXOPEN, то процесс оформления заявки упрощается. В этом случае вам достаточно опубликовать ссылку на форуме forum.fxopen.ru. 

Таблица зарегистрированных ПАММ-счетов, опубликованных на форуме forum.fxopen.ru. В ней отображаются данные о приросте, просадке, ежедневной и ежемесячной доходности. Чтобы получить больше информации 一 выберите понравившийся счет и нажмите кнопку «Подробнее». 


 
Страница с графиком, расширенной статистикой и подробной информации о выбранном ПАММ-счете. Эта информация доступна сразу после нажатия кнопки «Подробнее». 

Дополнительно. К конкурсу «Герои ПАММ» не допускаются действующие ПАММ-счета с просадкой 20% и выше. Если во время турнира уровень просадки достигнет 20%, то управляющему трейдеру автоматически засчитывается проигрыш и он не может претендовать на призовые выплаты. Это правило сохраняется даже в том случае, если просадка была краткосрочной и после нее трейдер занял первое место в рейтинге. 

Во время конкурса можно пользоваться любыми советниками и торговыми стратегиями. Можно привлекать инвестиции, снимать деньги со счета и пользоваться всем функционалом ПАММ-системы. Единственное ограничение касается статистической информации, которая всегда должна оставаться открытой. Организаторы должны всегда быть в курсе того, сколько сделок проведено и как это отразилось на состоянии депозита. 

Рекомендации будущим участникам
 
Совет №1. Если вы планируете просто поучаствовать и не рассчитываете на денежный приз 一 вам не нужно учитывать никаких рекомендаций. Просто регистрируйтесь, пополняйте депозит и переходите к турниру. 

Совет №2. Если хотите выиграть 一 посмотрите рейтинг действующих ПАММ-счетом. Нужно смотреть на статистику тех трейдеров, которые торгуют не менее 90 дней и не просаживают депозит на 20%. Для этого воспользуемся специальным фильтром: 

●    Откроем список всех управляющих трейдеров. 
●    В графе «Дней с открытия» установим «>=90». Это поможет убрать всех неопытных трейдеров и оставить только тех участников, чей торговый счет проверен временем и способен справиться с условиями конкурса. 
●    В графе «Максимальная просадка» установим «<=25». Это поможет отсеять всех пользователей, которые чрезмерно рискуют и не могут претендовать на победу. Далее вручную убираем всех кандидатов с показателем выше 20%. Автоматизировать процесс не получится, поскольку нижний предел фильтра запрограммирован на 25%. 

Мы провели тестовый отбор 04 октября 2018 года. Смотрим результаты: 

●    9 трейдеров торгуют более 90 дней и не просаживают депозит на 20%. 
●    Из этих 9 трейдеров худший показатель прироста капитала у того участника, который увеличил депозит на 43,21%. 
●    Тройку призовых мест поделили трейдеры, чей депозит вырос на 451,32%, 224,45% и 192,94%. 

Совет №3. После анализа рейтинга действующих ПАММ-счетом у вас появится общее представление об уровне подготовке соперников. Вы убедитесь, что недостаточно безопасно торговать и плавно увеличить депозит на 20%. Нужна мощная стратегия, которая будет сочетать в себе оба представленных показателя. Без этого победить получится только в том случае, если все опытные игроки откажутся от участия в турнире. 

Совет №4. Когда вы перестроите свою стратегию под условия турнира  «Герои ПАММ» 一 проведите тест на реальном депозите. Убедитесь, что вы способны достойно выступить и конкурировать с лидерами рейтинга. Если все в порядке 一 подавайте заявку. Если достичь нужных результатов не получается 一 откажитесь от конкурса и сконцентрируйтесь на безопасной торговле. Турниры не для всех. Примите это как должное, торгуйте и продолжайте радовать инвесторов. 


 
 Выборка из таблицы рейтинга действующих ПАММ-счетом. 

Информация для тех, кто не знаком с ПАММ-счетами

Механизм. ПАММ-счета 一 это специальная технология, которая позволяет квалифицированным трейдерам объединяться с новичками и зарабатывать: 

1)    Есть трейдер с собственным депозитом и проверенной торговой стратегией. 
2)    Этому трейдеру не хватает личного капитала для того, чтобы не рисковать и стабильно забирать с рынка прибыль. 
3)    Трейдер открывает ПАММ-счет и приглашает инвесторов. Инвестором может быть любой человек, который по каким-то причинам не хочет самостоятельно торговать на форекс. 
4)    Депозиты инвесторов объединяются с депозитом трейдера. 
5)    Трейдер самостоятельно торгует, увеличивает совместный депозит и зарабатывает. В конце отчетного периода инвесторы получают процентные выплаты, а трейдер 一 прибавку к личному торговому счету и комиссию за проделанную работу. 

Мы рассмотрели условную схему работы ПАММ-счета. Чтобы углубиться в детали 一 на сайте fxopen.ru посмотрите раздел «Инвестировать». 


 
ПАММ-счет 一 это депозит, на котором хранятся деньги квалифицированного трейдера и инвесторов. Трейдер торгует и делает разницу, а инвесторы просто ждут прибыли. 

 

В конце отчетного периода ПАММ-счет распадается: инвесторы получают прибыль пропорционально вложенным средствам, а трейдер берет плату за свои услуги. 
Начало работы. В первую очередь нужно выбрать проверенного брокера, предоставляющего возможность инвестировать в ПАММ-счета. У компании должен быть опыт, лицензия авторитетного регулятора и репутация надежного организатора торгов. Например, FXOPEN 一 это брокерская компания, которая на валютном рынке с 2005 года. 

С сентября 2013 года за работой FXOPEN наблюдает финансовая комиссия FinaCom. Это означает, что все клиентские депозиты на сумму до 20 000 евро застрахованы и будут погашены в случае банкротства FXOPEN. Кроме того, у трейдеров есть возможность подавать жалобы и оспаривать любые неправомерные действия брокера. 

 

Сертификат FinaCom брокера FXOPEN

Когда брокер выбран 一 осталось подобрать управляющего трейдера. Для этого нужно выполнить три действия: 

1)    Записать финансовую цель и сроки ее достижения. 
2)    Открыть рейтинг действующих ПАММ-счетов.  
3)    Посмотреть список трейдеров и оценить их статистические показатели. Нужны те пользователи, которые помогут максимально быстро и безопасно достичь поставленной финансовой цели. 

Когда управляющий трейдер выбран 一 нужно изучить правила работы ПАММ-счета, пополнить депозит и дождаться результата. Больше информации вы найдете на сайте fxopen.ru в разделе «Инвестировать» и подразделе «Провайдеры и Подписчики». 
Запомнить 

1) С 01 октября по 31 декабря 2018 года в компании FXOPEN проходит турнир «Герои ПАММ». Победитель получит 5 000 $.

2) Чтобы удачно выступить и побороться за призовые места 一 нужно посмотреть статистику опытных участников и перестроить собственную торговую стратегию. 

3) ПАММ-счета можно использовать для пассивного заработка. Для этого достаточно выбрать надежного брокера и управляющего.


Просмотров: 97204.10.2018 в 19:31Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика