Самый популярный российский брокер Альпари объявил о старте турнира «Traders Wars»

Самый популярный российский брокер Альпари объявил о старте турнира «Traders Wars»

Организованные брокерами состязания – отличная возможность для начинающих и опытных инвесторов проявить свои навыки.

На кону реальные деньги, а это значит, что можно начать торговать, не вкладывая собственный капитал.

Альпари – пожалуй, самый популярный российский брокер. Немалую роль отыгрывает тот факт, что компания получила лицензии от Центрального Банка РФ, причем не только на осуществление брокерской деятельности, но и на обучение инвесторов.

Пресс-центр Alpari 30 июля 2018 года объявил о запуске самого масштабного конкурса. Состязание «Traders Wars» - это в первую очередь совершенно новый формат, к которому ранее не прибегал ни один из действующих Форекс брокеров. 

Сами организаторы называют этот конкурс «битвой дивизионов». Суммарный призовой фонд составил 27600$. Следует отметить, что этот турнир отличается также от аналогичных состязаний наличием тематики. Данная «битва» посвящена чемпионату мира по футболу, который не так давно проходил в России. Однако все эти факторы имеют второстепенное значение, ведь главное, что брокер сохранил внушительный призовой фонд.

Начать нужно с того, что поучаствовать в турнире смогут исключительно реальные инвесторы, являющиеся клиентами компании Альпари. Обязательным условием также является наличие одного из следующих типов счетов: Standard, Pro.ECN, ECN с балансом свыше 50 долларов. 
Чтобы подать заявку на участие, нужно зайти на официальный сайт брокер и авторизоваться. Зайдите в личный кабинет, а потом перейдите на вкладку «Конкурсы трейдеров», выбираем турнир «Traders Wars» и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться». Обратите внимание на тот факт, что для принятия участия необходимо, чтобы ваш счет не был задействован в других активных предложениях брокера Alpari

Сразу после подачи заявления на участие, инвестору предложено вступить в один из двух доступных дивизионов – Быки или Медведи. Сначала проводится соревнование внутри каждого из этих дивизионов. После этого, по 16 наиболее успешных инвесторов из каждой группы выходят в play-off. Сетка на выбывание будет длиться еще примерно 7 дней, в результате определятся все призеры соревнования, между которыми и будет распределен выигрыш. 
 
В чем заключается задача всех участников

На самом деле, все необычайно просто. Инвесторы заключают торговые операции на специальном счете. При этом они полностью соблюдают условия, выбранного типа торгового счета. Представители брокерской компании Alpari заявили, что трейдеры смогут, исходя из собственных предпочтений, регулировать размер сделки в пределах доступного кредитного плеча. На некоторых счетах есть дополнительные ограничения. Чтобы ознакомиться более подробно с подобными нюансами, следует досконально изучить правила конкурса. 

Сразу после окончания первого тура первые вознаграждения получат 32 инвестора (по 16 из каждого дивизиона). Размер и тип награды будет зависеть от того, какое место занял вкладчик. Триумфаторы получат по 250 долларов. Наименьшее денежное вознаграждение – 5 место 75$. Инвесторы, занявшие с 6 по 16 место в своем дивизионе, получат различные бонусы от Альпари.
Сотрудники компании уже заявили, что намерены серьезно бороться с мошенничеством. Поэтому брокер оставляет за собой право исключать из турнира участников, пытающихся обойти установленные правила. Также фирма может конфисковать выигрыш инвестора.


Просмотров: 29208.08.2018 в 13:14Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика