Жулики хотят обогатиться за счет наивных клиентов брокера Atiora

Жулики хотят обогатиться за счет наивных клиентов брокера Atiora

Пока не установленные лица рассылают трейдерам брокера Atiora, зарегистрированной на в Сент-Винсент и Гренадине...

спам с предложением получить свои деньги, зависшие на счете. Для этого нужно всего на просто указать личные данные, так написано в письмах. Кто же пытается помочь обманутым клиентам брокера Atiora?

Пользователи нашего сайта «Брокеры форекс» говорят, что, уже неделю получают письма такого содержания: 

«Здравствуйте, сообщаем Вам, что в связи с многочисленными жалобами на мошеннические действия 11.06.17 был закрыт брокер Atiora, работающий в России и странах СНГ. У данного брокера отозвана лицензия и все его биржевые ячейки заморожены. Так как Вы проводили на нем регистрацию и открывали биржевой счет, на Ваше имя создана заявка на вывод средств с брокера и страховую выплату. Просьба либо подтвердить, либо опровергнуть данную информацию».
При этом пользователь не уточнил e-mail отправителя. Сегодня уже другой пользователь сообщил более подробную информацию. Оказывается, вернуть средства намерен якобы русскоязычный филиал банка Royal Bank of Scotland. Для этого «шотландские специалисты» запрашивают фамилию, имя и отчество клиента, номер телефона, а также размер внесенной на счет в Atiora суммы, и регистрировался ли трейдер на других биржевых брокерах. Для обратной связи в письме указывался e-mail, который не имеет никакого отношения к данной организации.

Важно! 

Если вы получили сообщение подобного содержания, не рекомендует вам отвечать на него и отправлять какие-либо персональные данные. Судя по всему, мошенники решили воспользоваться ситуацией, в которую попали клиенты брокера Atiora. Согласно данным подтвержденных отзывов, Atiora не вывела многим форекс трейдерам их средства.
Отметим, Royal Bank of Scotland не имеет никакого отношения к данным рассылкам. Более того, эта финансовая организация не занимается выплатой компенсаций клиентам оффшорной Форекс-компании.

Мы же со своей стороны помещаем брокера Atiora в наш черный список брокеров форекс, именно за то, что выплаты задерживаются в таком количестве. 


Просмотров: 68110.08.2018 в 13:30Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика