Для чего брокеру лицензия

Давайте разбираться, для чего форекс брокеру лицензия, и можно ли предоставлять соответствующие услуги без лицензии вообще. Получение форекс лицензии – это пл... Подробнее


Ассоциация форекс-дилеров рассказала о своих клонах

Ассоциация форекс-дилеров рассказала о своих клонах

Плохие люди от имени Ассоциации трезвонят трейдерам, предлагая возмещение убытков, полученных от форекс брокеров.

Саморегулируемая компания, под названием «Ассоциация Форекс дилеров» предостерегает трейдеров о фактах мошеннической деятельности со стороны людей, представляющихся сотрудниками этой самой ассоциации.

«Нам продолжают приходить бесчисленные обращения людей об участившихся случаях мошенничества по телефону со стороны деятелей, представляющихся работниками АФД», говорится в сегодняшнем пресс-релизе Ассоциации Форекс дилеров.

Оказывает, что мошенники от имени Ассоциации Форекс дилеров звонят трейдерам, получившим негативный опыт работы с нелицензированными брокерами форекс, и под разными предлогами просят предоставить информацию об имеющемся опыте общения с брокерами с целью возмещения денежных потерь.

АФД опять предупреждает, что деятельность подобных мошенников не имеет отношения к работе Ассоциации, а также предупреждает о том, что нужно быть бдительными в выборе брокера, с кем работать, смотрите наш рейтинг брокеров форекс, чтобы не попасть к мошенникам. 


Просмотров: 15018.02.2020 в 11:18Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика