Авито запретила рекламу форекс брокеров

Авито запретила рекламу форекс брокеров

Один из самых популярных порталов в РФ по рекламе запретил размещение объявлений форекс брокеров, даже касаемых обучения и ПО.

Портал объявлений Авито добавил в раздел запрещенных к распространению товаров и услуг вещи, связанные с работой на рынках Форекс и криптовалютами. Хуже того то, что Авито прировнял сам валютный рынок и все, что с ним связано к финансовым пирамидам.
Теперь, в «Правилах размещения объявлений» в категорию «Запрещенные товары и услуги», были внесены следующие финансовые услуги, материальные и валютные ценности:

  • товары и услуги, связанные с работой форекс брокеров (в том числе, оборудование и даже обучение) 
  • крипта и услуги, связанные с  оборотом криптовалютой, в том числе обучение 
  • предложения об участии в финансовых или товарных пирамидах или о сомнительных способах получения дохода или товаров, а также связанное с ними обучение

Кстати, для тех, кто не знает, Avito – это часть OLX Group, принадлежащей южноафриканской компании Naspers, которая объединяет сайты объявлений в разных странах мира. В нашей стране данная фирма работает через ООО «КЕХ еКоммерц», главный офис которой находится в столице. Товары, которые продаются на «Авито», могут быть как новыми, так и б/у.  

Недавно сайт Avito ввел запрет на размещение объявлений о продаже электронных версий книг аудиокниг. Сотрудник Avito подтвердил направление соответствующих уведомлений всем заинтересованным лицам. 


Просмотров: 134129.03.2021 в 12:32Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика