Бонусы на пополнение депозита от брокера NPBFX

Бонусы на пополнение депозита от брокера NPBFX

Бонусы на Форекс - отличная возможность получить дополнительные средства для торговли, а значит и увеличить потенциальную прибыль.

В обзоре мы собрали интересные предложения от мультирыночного надежного брокера NPBFX – бонусы на пополнение депозита. Рассмотрим каждый из них подробнее. Вы точно найдете выгодный бонус для своего счета!

№1. Приветственный бонус +50% на депозит 

Этот бонус предоставляется только клиентам, которые впервые зарегистрировались в компании NPBFX и открыли счет типа Master. Для получения бонуса нужно пополнить торговый счет. Именно от суммы внесенного депозита и будет зависеть процент бонусов. 

На простом примере это выглядит так: трейдер кладет на свой торговый счет сумму $1000. Согласно регламенту, брокер NPBFX добавляет сверху еще 50% от данной суммы, то есть $500. В итоге на депозите клиента $1500, они доступны для торговли. 

В чем преимущество Welcome-бонуса? 

  • можно разогнать свой депозит за счет компании и без дополнительных инвестиций; 
  • бонус является торгуемым, а значит участвует в просадке и страхует депозит; 
  • полученные бонусные средства могут быть использованы для торговли любыми инструментами на 5 доступных рынках; 
  • бонус может быть выведен со счета при выполнении простых условий. 

№2. При переносе счета от другого брокера +30% к пополнению депозита 

Такое предложение встречается на рынке редко – возможность перенести свой уже существующий счет с открытыми ордерами от другого брокера в новую компанию. Конечно, речь о брокере NPBFX, который еще начисляет при переходе дополнительные 30% к депозиту. Звучит заманчиво, правда? Верно, по сути вам не придется нести вынужденные убытки от принудительного закрытия сделок в минус – вы можете ожидать изменения тренда на рынке в нужную строну на новом счете. 

Обратите внимание! Открытие ордеров в NPBFX происходит по той же цене, что они были открыты в прежней компании. 

Воспользоваться акцией может любой трейдер. Для этого после регистрации и создания реального торгового счета в NPBFX нужно получить детализированный отчет (стейтмент) в прежней компании. Этот отчет вместе с заявкой на перенос ордеров подается в NPBFX, остается дождаться подтверждения.  

Преимущества акции «Перенос счета»:

  • возможность переноса абсолютно всех ордеров в NPBFX – в том числе хеджированных; возможность выбора: перенести все ордера или только несколько – для этого нужно указать номера ордеров при заполнении заявки;
  • баланс переносится в полном объеме; 
  • при пополнении депозита будут добавлены дополнительные 30% от внесенной суммы, то есть при пополнении счета на $1000 брокер NPBFX начислит еще $300 сверху. 

№3. Cashback до 60% со спреда 

Предложение брокера NPBFX помогает сэкономить на затратах при уплате спреда.  При этом полученный кэшбек компания возвращает клиентам реальными деньгами, а не бонусными средствами, то есть кэшбек доступен к выводу либо может быть использован в дальнейшей торговле. При этом открыта программа Cashback для всех клиентов компании, как только зарегистрировавшихся, так и тех, кто торговал здесь ранее. 

Как это работает? Трейдер через личный кабинет на сайте NPBFX привязывает к программе счет Master, пополняет его суммой от $100. После этого просто продолжает торговлю в привычном для себя темпе. Все расчеты происходят в автоматическом режиме: каждый месяц на ваш счет будет зачисляться кэшбек, размер которого зависит от количества сделок за месяц и числа закрытых лотов. 

Преимущества кэшбека от NPBFX: 

  • регистрация для всех клиентов вне зависимости от времени открытия счета; 
  • отсутствие необходимости регистрироваться на стороннем ресурсе, подключение прямо в ЛК;
  • мгновенный вывод - не нужно ждать, когда количество лотов сравняется со средствами;
  • кэшбек начисляется за каждую сделку размером больше 0.01 лота; 
  • без ограничений на выбор стратегий;
  • допустимо использование роботов; 
  • ежемесячный автоматический расчет и начисление;
  • размер выплат составляет до $7 за закрытый лот;
  • за месяц можно получить до $10000.

№4. Возмещение ранее понесенных убытков 

У всех трейдеров рано или поздно происходит ситуация, когда по какой-то причине сделка идет не по плану или убыток оказывается больше, чем рассчитывалось. Брокер NPBFX предлагает уникальную возможность вернуть часть убытка на счет в виде бонусных средств. Сделать это можно в период действия акции после первого пополнения своего счета в NPBFX. 

Как это происходит? У трейдера должен быть открыт Master-счет в NPBFX, пополнить который нужно на сумму от $100. После этого формируется стейтмент, где выделяются номера убыточных сделок. Данный отчет вместе с номером торгового счета (на него будут начислены бонусы) отправляется на электронную почту info@npbfx.com

Обратите внимание! Предложение распространяется на торговые потери, понесенные трейдером у других брокеров. Полученные бонусы могут быть выведены со счета при выполнении дополнительного условия: сумма закрытых лотов равна количеству полученных средств в долларах США. 

NPBFX: комфорт и безопасность на Форекс 

NPBFX – брокер с безупречной репутацией и огромным банковским опытом.  С 1996 по 2016 годы обслуживание осуществлялось от лица банка, обладающего лицензией ЦБ РФ, АО «Нефтепромбанк». В этот период была сформирована устойчивая техническая база и принципы дальнейшей работы, соответствующие международным стандартам финансовой отрасли.

Но рынок развивался динамично, и брокер перестроился под его требования – в 2016 году произошел ребрендинг. Тогда обслуживание клиентов FX-сегмента из банка было передано в компанию NPBFX. Сразу после ребрендинга брокер вступил в ряды членов международной Финансовой комиссии – независимого органа, главной задачей которого является регулирование спорных моментов между компанией и ее трейдерами. Обладая членством категории А, NPBFX гарантирует своим клиентам страховку депозита до 20000 евро. 

Клиентам из РФ предоставляется полный доступ ко всем услугам без ограничений вне зависимости от санкционной политики. Это тоже несомненный плюс. 

NPBFX обеспечивает преимущественные условия для торговли:

  • работа на основе STP/NDD технологии; 
  • вывод сделок на межбанковский рынок; 
  • нет конфликта интересов; 
  • обработка сделок со скоростью 300-600 мс;
  • доступ к лицензионной платформе MetaTrader 4 со всех устройств и веб-версия; 
  • широкий пул активов: 130+ инструментов, 5 рынков;
  • без скрытых комиссий и сборов;
  • политика абсолютной прозрачности: все документы можно найти в открытом доступе на официальном сайте брокера; 
  • нет ограничений на выбор методов и стратегий торговли – разрешены скальпинг, использование роботов; 
  • возможность пополнять счет картами, криптовалютой; 
  • уникальный Аналитический портал, где предлагаются профессиональные обзоры рынка, торговые сигналы, бесплатное обучение. 

Воспользоваться предложенными бонусами и открыть счет можно на официальном сайте компании NPBFX по ссылке.


Просмотров: 9529.02.2024 в 16:38Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]