Для чего брокеру лицензия

Давайте разбираться, для чего форекс брокеру лицензия, и можно ли предоставлять соответствующие услуги без лицензии вообще. Получение форекс лицензии – это пл... Подробнее


Брокер Admiral Markets: время использовать волатильность

Брокер Admiral Markets: время использовать волатильность

Форекс брокер Admiral на время убрал комиссию на торговлю CFD на акции США – время использовать преимущество.

Не секрет, что сейчас коронавирус привносит сильную неразбериху на форекс, брокерам на руку возрастающая волатильность и, как результат, высокая активность трейдеров. Теперь и европейский форекс брокер Admiral Markets убрал комиссию на работу контрактами на разницу на акции США. Все в лучших тенденциях современности. 

Итак, с 16 марта 2020 года брокер Адмирал ввел торговлю без комиссии, при открытии любых новых сделок по CFD на акции США на платформе МТ5, говорится в недавнем обращении брокера к потенциальным и существующим клиентам. Брокер Admiral Markets дает возможность торговать без комиссии во время высочайшей волатильности на рынках США. 

Отметим, что данная отмена комиссией носит временный характер и продлится до конца марта текущего года. Тем не менее, предложение доступно как для розничных, так и для профессиональных клиентов во всех операционных компаниях брокера форекс Admiral Markets.

Более того, брокер Адмирал говорит, что обслуживание во время короновируса не будет останавливаться. Брокер Admiral Markets построил надежную систему непрерывного функционирования бизнеса. «Мы регулярно тестируем и пересматриваем методы обеспечения бесперебойной работы наших систем, включая возможность перевода сотрудников Admiral Markets на удаленную работу в случае проведения широкомасштабных мероприятий в любом из регионов, где расположены локальные офисы компании» - говорят в компании. 


Просмотров: 61217.03.2020 в 13:00Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика