Форекс брокеры Беларуси в шоке!

Из-за митингов, якобы вызванных результатами выборов, а по факту, искусственно вызванных Западом, в Беларусии отключили Интернет. На фоне митингов и волнений, в Бел... Подробнее


Брокер Альфа-Форекс добавит счета в долларах и евро

Брокер Альфа-Форекс добавит счета в долларах и евро

Кроме того, брокер реализовал схему урегулирования последствий заключения сделок по нерыночным котировкам.

Альфа-Форекс – лицензированный форекс брокер России, и он наращивает свое предложение для трейдеров.  В этот раз брокер Альфа-Форекс добавит валютные торговые счета в долларах США и Евро. Брокер подготовил новую редакцию рамочного договора, в которую внес и другие изменения. 

«Мы рады сообщить, что разработка валютных торговых счетов близка к завершению. Для запуска нового продукта Альфа-Форекс вносит дополнения в существующий Рамочный договор», говорится в недавнем лаконичном релизе Альфа-Форекс. «Клиент определяет валюту Специального раздела номинального счета или Отдельного номинального счета (российский рубль, доллар США, евро) в Операционном протоколе», гласит новый раздел Рамочного договора Альфы.

Кроме того, в новой редакции Документа будет также реализован механизм урегулирования последствий заключения сделок по нерыночным котировкам и добавлен альтернативный поставщик котировок — АО «Альфа-Банк». До сих пор единственным источником формирования котировок являлась сестринская кипрская компания Alfa Capital Holdings (Cyprus).

Таким образом, в случае выявления форекс-дилером факта заключения сделки (отдельного договора по котировкам) на покупку или продажу с отклонением более чем на 0,5% или факта получения от поставщика котировок сведений о предоставлении форекс-дилеру не соответствующих рыночным данным текущих рыночных котировок, клиент вправе расторгнуть соответствующий отдельный договор (ордер), изменить финансовый результат сделки, и осуществить соответствующие взаиморасчеты между ним и форекс-дилером.

Помогут ли все вышеуказанные добавления привлечь клиентов, покажет время. Но на конец второго квартала этого года, Альфа-Форекс замыкала квартет лицензированных российских форекс-дилеров по числу активных трейдеров (заявленное число счетов, на которых учитываются денежные средства физлиц, составило 154).


Просмотров: 30807.10.2019 в 11:53Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика