Брокер Alpari закрывает GLD счета

Брокер Alpari закрывает GLD счета

Из-за почти нулевой востребованностью счетов, номинированных в золоте, форекс брокер решил отказаться от предоставления этого сервиса.

Международный форекс брокер Альпари сообщает, что с 1ого июня 2020 года все голд счета будут принудительно закрываться. Таким образом, 12 июня текущего года все открытые сделки на голд-счетах, включая ПАММы, будут закрыты по финальным ценам дня.

Брокер сообщает, что «В связи с низкой востребованностью счетов, номинированных в GLD, Альпари приняла решение отказаться от предоставления этого сервиса с 15 июня 2020 года. Начиная с 1 июня 2020 года открытие новых счетов, номинированных в GLD, будет невозможно. Также с указанной даты будет прекращен прием средств в ПАММ-счета, номинированные в GLD». 

Итак, в течение 2х недель, до 12 июня 2020 года включительно, у трейдеров брокера Альпари будет возможность закрыть все текущие открытые сделки на имеющихся счетах, включая ПАММы, по текущим ценам рынка, и сделать конвертацию Gold в другие валюты, также по текущим внутренним курсам форекс брокера.

«Все средства со счетов, номинированных в золоте, будут конвертированы в американские доллары по внутренним курсам компании на конец дня 12 июня 2020 года и зачислены на лицевые счета. Также все средства инвесторов ПАММ-счетов будут выведены на лицевые счета, номинированные в американских долларах, в последний открытый ролловер 12 июня 2020 года», добавили сотрудники брокера Альпари.


Просмотров: 82501.06.2020 в 13:58Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика