Брокер Dukascopy разоблачил своего клона в России

Брокер Dukascopy разоблачил своего клона в России

Оказалось, что сайт dukas-broker и все находящиеся на нем данные являются липой, об этом сообщил популярный в России швейцарский Dukascopy Bank. 

Итак, популярный швейцарский провайдер брокерских услуг, Dukascopy Bank, рассказывает, что продолжает единолично бороться с мошенниками, в рамках этой деятельности предупреждает о собственных клонах. Очередной клон мошенник оказался на русскоязычном домене dukas-broker.ru, и, как оказалось, к самому Дукаскопи никакого отношения не имеет. 

Сотрудники компании сообщают, что данный сайт «не имеет никакого отношения к банковской группе Dukascopy, не контролируется и не принадлежит Dukascopy Europe или любой другой организации группы Dukascopy». Так что внимание, брокер Дукаскопи предупреждает: не доверять данным, опубликованным на домене dukas-broker.ru. Этот сайт и вся находящаяся на нем информация – это липа. И самое главное – не оставляйте никаких личных данных на этой веб-странице, сообщается в недавнем предупреждении от брокера Dukascopy.

Отметим, что брокер Дукаскопи принимает все возможные меры для устранения данного мошеннического сайта-клона. 

Напомним, что буквально в мае 2019 года Dukascopy Bank повторно предупредил о недобросовестной деятельности компании GCG Asia, которая никоим образом не сотрудничает с Dukascopy Bank. «Несмотря на то, что Dukascopy Bank уже предпринял определенные действия против этой нечестной организации и, несмотря на публичное предупреждение 27-го февраля 2019 года, GCG Asia продолжает активно распространять свою предположительно мошенническую схему в разных странах», говорилось в майском релизе Dukascopy.
 


Просмотров: 22630.09.2019 в 16:43Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика