Брокер Larson&Holz захватывает Африку

Брокер Larson&Holz захватывает Африку

На африканском континенте идет мощный рост экономики, открываются большие возможности для развития бизнеса, и форекс брокер Larson&Holz не мог остаться в стороне.

Нынешние реалии брокерской индустрии, а именно значительное ужесточение регулирования, а значит и условий работы брокеров, вынуждают компании-динозавров искать новые пути развития. Так уже известный брокер на постсоветском пространстве, Larson&Holz, принял решение и начал развивать свою экспансию в Африке.

Кстати, в Африке уже представлены офисы этого форекс брокера в Йоханесбурге и Кейптауне (ЮАР), готовятся к открытию офисы в Лагосе (Нигерия), Найроби (Кения), Порто-Ново и экономической столице Кот-д’Ивуар – городе Абиджан. И это только первые шаги в этом направлении компании Ларсон Хольц. Эксперты департамента развития форекс брокера Larson&Holz уверены, что у Африки большой потенциал.

Отметим, что брокеру Larson&Holz  уже более 15 лет,  он активно развивался и давно занял прочное положение на рынках Восточной Европы, Азии и других регионах. Но Африка была почти девственная в плане форекс брокеров. Времена меняются и сегодня вследствие некоторой стабилизации в этом регионе происходит бурный рост экономики в некоторых странах. Открываются большие возможности для развития бизнеса, и мы не могли остаться в стороне.
Между тем, не все рады европейским «колонизаторам» на Континенте.

Так, например, кенийский финансовый регулятор не раз предупреждал о нелегальной деятельности представителей индустрии Форекс в стране. Последнему «колонизатору» даже пришлось заморозить счета. «Interweb Global Fortune представляет собой финансовую пирамиду, и предлагает услуги форекс брокера без действующей лицензии», заявило недавно Управление СМА.


Просмотров: 26308.10.2019 в 13:29Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика