Для чего брокеру лицензия

Давайте разбираться, для чего форекс брокеру лицензия, и можно ли предоставлять соответствующие услуги без лицензии вообще. Получение форекс лицензии – это пл... Подробнее


Брокера FxPro опять атакуют клоны

Брокера FxPro опять атакуют клоны

Мегарегулятор Британии рассказал о жуликах под флагами FxPro, представляющих себя    представительством лицензированного брокера.

Итак, Управление по финансовому регулированию, уличило еще одного клона брокера FxPro, использующего его популярность и даже реквизиты. «Эта организация не авторизирована, но продолжает таргетировать граждан Великобритании, ложно заявляя о «законности» своей деятельности», говорится в предупреждении регулятора FCA.

Такое поведение регулятор именует «клонированием». Подобная стратегия частенько используется жуликами, особенно когда они выскакивают из неоткуда. Поэтому, если Вам позвонили из брокера FxPro будьте предельно осторожны. «Злоумышленники зачастую используют в своей схеме реквизиты и данные, например, регистрационный номер, подлинной компании», добавили в FCA.

Управление по финансовому регулированию указывает на британский телефон и адрес емайла клона брокера FxPro, но при этом говорится, что мошенники могут менять контактные данные с определенной периодичностью, а также использовать реквизиты не полностью, чтобы обман выглядел правдоподобно. 

Таким образом, жертвой авторов клона Fx Pro стало британское представительство лицензированного на Кипре форекс брокера FxPro, электронный адрес которого существенно отличается от указанного клоном. Между тем, это далеко не первый случай как в истории самого бренда FxPro, так и онлайн-индустрии в целом, когда мошенники выбирают жертвой наиболее популярные бренды и их потенциальных клиентов.


Просмотров: 39509.03.2020 в 11:08Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика