Брокер Alpari закрывает GLD счета

Из-за почти нулевой востребованностью счетов, номинированных в золоте, форекс брокер решил отказаться от предоставления этого сервиса.Международный форекс брокер Ал... Подробнее


Dukascopy Bank хорошо заработал на коронавирусе

Dukascopy Bank хорошо заработал на коронавирусе

За 1ый квартал текущего года форекс брокер Dukascopy Bank «поднял» 9,5 млн франков, что, согласитесь, неплохо.

Брокер и по совместительности банк - Дукаскопи, который предоставляет услуги онлайн трейдинга на форекс, на днях опубликовал свою финансовую данные по итогам 1ого квартала текущего года.

Данные данного форекс брокера очень даже соответствуют уже традиционной отраслевой тенденции, когда высокая волатильность на фоне коронавируса создала для брокеров форекс хорошие и прибыльные условия работы.

Итак, за 1ый квартал 2020 года брокер Дукаскопи заработал почти 9,5 млн франков, по сравнению с убытком в 1 млн франков за аналогичный период 2019 года. Это стало возможным благодаря существенному росту торговой активности, в результате которого операционная выручка швейцарского онлайн-провайдера утроилась за год, с 5,5 млн франков до 16,6 млн франков по итогам отчетного квартала.

Кстати, у нас был и личный опыт общения с брокером форекс Dukascopy Bank. Несколько лет назад в течение 2ух лет мы были партнерам данного форекс брокера, это было представительство Дукаскопи в России, нас курировал некто Daniel Egorov, который бодро отвечал на письма. В чем было наше сотрудничество? Традиционно для подобных сайтов, мы размещали рекламные банеры Дукаскопи, а взамен, люди, которые пришли по этим банерам попадали в нашу партнерскую группу, процент от их торговли должен был идти сайту, то есть нам. Схема для брокеров стандартная. 

Но фишка была в том, что людей то мы привлекали, достаточно неплохо, хоть и брокер имел не хилые минимальные депозиты, люди отображались в нашем кабинете Дукаскопи, но, за 2 года, если верить брокеру, никто из них так и не завел средства, хотя мы в это не очень верим, так как за 2 долгих года хоть один человек должен был бы начать торговать. Получается, что пиарили мы Дукаскопи бесплатно в течение 2ух лет. Вот такой у нас опыт работы. Мы писали Daniel Egorov, мол как так, в чем дело, в ответ только отписки, поэтому сотрудничать с данным брокером форекс мы не советует. Брокер, который обманывает партнеров обманывает и клиентов. 


Просмотров: 65814.05.2020 в 11:10Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика