Форекс брокер Admiral понизил плечо

Форекс брокер Admiral понизил плечо

Трудные времена дают новые возможности и новые риски – это известный факт.

Известный на постсоветском пространстве форекс брокера Адмирал Маркетс изменил условия работы всеми контрактами на разницу для акций и ETF. Более того, Адмирал добавил новые комиссии для трейдеров, которые хотят работать на платформе МТ.

«Трудные времена дают новые возможности и новые риски – это известный факт. Мы стали замечать, что сейчас многие брокеры перестали привлекать новых трейдеров, чтобы эффективнее контролировать риски. Мы же рады приветствовать вас на борту брокера Admiral Markets, и для удобства все клиентов есть много способов быстрого начала работы с нами. Мы рады похвастаться, что – Адмирал – это один из лидеров на рынке качества», - написано в релизе компании.

«Мы пристально следим за развитием событий на форекс, ведь нынешний экономический расклад носит беспрецедентный характер. В условиях дикой волатильности, как в данный момент, работа на форекс по-прежнему дает (трейдерам) большие возможности, но вместе с этим несет в себе риски. Сейчас хорошее время, чтобы сконцентрироваться на высоколиквидных инструментах, например, DAX30, DJI30, золото или евродоллар. Это самые популярные инструменты в Адмирал Маркетс в прошлом года, и мы всегда предоставляем вам лучшие условия для работы», добавили в брокере. 

Так, с 15 февраля текущего года для розничных трейдеров брокер Admiral Markets установил предельное торговое плечо для акций, входящих в состав базовых мировых индексов — 1:5 (для профи – 1:2О); для более мелких акций – 1:5 (для профи – 1:1О); для остальных акций – 1:2 (как для розничного спекулянта, так и для профи). Более того, для всех CFD на ETF торговое плечо изменится 26 февраля текущего года после закрытия сессии, поэтому же принципу, как и для акций.

Еще недавно появились свеженькие комиссии для групп CFD на акции и ETF. Так, скажем, клиент заплатит по 2 цента за акцию США, или по О,1% от стоимости сделки с акциями Германии, Франции и Британии. Сделка с акциями других стран будет стоить в 0.15%.

«Появившиеся комиссии для счетов МетаТрейдер4 будут браться только при открытии новых поз, в то время как для счетов типа Метатрейдер5 комиссии будут браться и при открытии новых поз, и при закрытии поз, открытых до 15 февраля 2021 года», добавили сотрудники брокера Адмирал Маркетс.


Просмотров: 72319.02.2021 в 12:06Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика