Форекс брокер MMCIS перестал существовать

Форекс брокер MMCIS перестал существовать

Соответствующее заявление на сайте брокера сделал президент компании Роман Комыса, последняя новость датируется 2014-12-17. 

Кризис конца 2014 начала 2015 затронул всех форекс брокеров, но некоторых подкосил основательно. Президент ММСИК написал, что в связи с тем, что «в компании закончились ресурсы, чтобы обеспечивать ее работу технически» он вынужден приостановить ее работу. Формулировка, конечно, туманная, но факт – есть факт, больше брокера MMCIS по сути не существует.

Компании списывает данную ситуацию на то, что средства трейдеров MMCIS были «незаконно похищены платежной системой Dengi Online». Брокером было зафиксировано и задокументировано публичное признание компании «ДеньгиOnline» в хищении денег, принадлежащих MMCIS inc. Так это или нет – судить сложно, и почему такое стало возможно технически – тоже не понятно.

Вообще, данный форекс брокер очень много тратил денег на рекламу, покупку баннеров на сайтах, реклама на ТВ, даже реклама на общественном транспорте, поддержка медийных проектов, в общем по принципу Мавроди – «рекламы много не бывает», возможно в этом кроется секрет успеха и причина провала, просто кончились деньги. Но это лишь наши догадки, жалоб на данного брокера было достаточно, так что возможно дело не в Dengi Online.

Более подробно прочитать заявления Президента брокера форекс MMCIS Вы можете на сайте компании: НАЖМИ 

Подробнее о ситуации с «Деньги Онлайн»: НАЖМИ



Просмотров: 127012.01.2015 в 12:47Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика