Форекс брокеры Беларуси в шоке!

Из-за митингов, якобы вызванных результатами выборов, а по факту, искусственно вызванных Западом, в Беларусии отключили Интернет. На фоне митингов и волнений, в Бел... Подробнее


Форекс брокер Tickmill превзошел ожидания

Форекс брокер Tickmill превзошел ожидания

Брокер Тикмилл, лицензированный в Англии, на Кипре и на Сейшелах, обнародовал на днях свою финансовую отчетность…

Итак, по итогам первых 3ех кварталов нынешнего года брокер Tickmill превзошел ожидания по всем ключевым финансовым показателям. Консолидированная чистая прибыль за 9 месяцев 2019 года составила почти 30 миллионов долларов, и данный брокер желает достичь чистой прибыли в 35 млн долларов за полный календарный год. Кстати, результаты брокера на гигантские 50% лучше аналогичного периода 2018 года.  

Если говорить о торговом объеме, брокер Tickmill заработал огромные 1,09 триллиона USD за первые 9 месяцев 2019 года, что на 13% больше по сравнению с прошлогодним результатом. Такие результаты брокера выглядят еще более сильными, если учесть низкую волатильность, на форекс в 2019 году.  

Что касается других показателей: показатели исполнения показывают такую же картину: среднее количество сделок, совершаемых ежемесячно, составляет 6,74 миллиона сделок (за 9 месяцев), увеличившись на 9,9% по сравнению со средним показателем прошлого года (6,13 миллиона за тот же период прошлого года).


Просмотров: 36312.11.2019 в 11:19Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика