Форекс брокеры Австралии тушат пожары!

Форекс брокеры Австралии тушат пожары!

Австралия поглощена пожаром, видимо, самым мощным за всю историю континента, и австралийские форекс брокеры вносят свой вклад.

Эта жуткая ситуация объединила людей: жители Австралии и жители других стран оказывают всевозможную помощь пострадавшим в результате лесных пожаров. Не остались в стороне и форекс брокеры Австралии, за что им отдельный «респект» — Invast Global и Pepperstone.

Форекс брокер первого эшелона, Invast Global, сообщил о том, что пожертвует 100% торговых комиссий, полученных в пятницу 31 января 2020 года в пожарную службу Нового Южного Уэльса. Конечно, это не решит проблему, но все-таки позволит выделить больше средств на борьбу с пожарами. 

Гэвин Уайт, генеральный директор форекс брокера Invast Global, сказал, что: «Мы получили отклик от наших трейдеров по всему земному шару, интересно, сколько людей не остались равнодушными. Люди поддержали инициативу, и я надеюсь, что мы сможем оказать значительную помощь добровольцам, которые с такой самоотверженностью борются с этими пожарами, а также помочь обеспечить комфорт несчастным жертвам катастрофы».

Еще один форекс брокер Австралии, Pepperstone, также внес свой вклад. Например, брокер выделил 5ОООО USD пожарному управлению штата Виктория, который ответственный за ликвидацию последствий пожара. По сообщению директора форекс брокера, Тамаса Сабо, в LinkedIn, ранее на этой неделе, в течение 6 недель брокер Pepperstone будет дополнять все пожертвования членов команды в любую благотворительную организацию, связанную с лесным пожаром.

Обычно сезон лесных пожаров на зеленом континенте идет с января по март, в самые жаркие месяцы года. Но пожары сейчас не оставляет Австралию с сентября прошлого года, при этом пострадали все 7 штатов и 2 территориальные области страны.

На сегодня уже 27 человек погибли в результате пожаров, уничтоживших более 10 млн гектаров леса и более двух тысяч домов. В Австралии как известно лето только началось, ситуация вряд ли скоро станет лучше. Но самое страшное даже не это… По некоторым оценкам, погибло более миллиарда! животных, особенно пострадала популяция коал, животных, которые не живут в других странах.  


Просмотров: 17613.01.2020 в 11:42Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика