Форекс брокеры отказываются от МТ4

Форекс брокеры отказываются от МТ4

Так форекс брокер Larson & Holz отказался от МетаТрейдер4 в пользу 5ой версии терминала. 

Форекс брокер Larson&Holz, хорошо известный трейдерам и на пространстве бывшего СССР, поддержал общеброкерскую тенденцию последних лет и отказался от МТ4 в пользу пятой версии любимого трейдерами терминала. Из-за выхода новой пятой версии MetaTrader, четвертая версия все более уступает новому поколению платформы, сообщается в пресс-релизе брокера Larson & Holz.

 «Сейчас все торговые операции в рамках брокера Larson & Holz проводились через известную площадку MetaTrader 4. Этот терминал отлично себя показал на рынке и является «золотым стандартом» веб-трейдинга. Но, в связи с выходом новой 5ой версии МТ, 4ая версия все более отстаёт почти по всем показателям», - сообщает брокер. 

Именно поэтому тех. отдел брокера принял решение начать процедуру постепенного перехода на 5ую версию МТ. Процедура стартовала пару дней назад и полностью завершится 15 января следующего года. Так, с ноября все новые счета регистрируются только на новой платформе MT5. Кроме того, будет обновлен личный кабинет трейдеров с учетом перехода на новый терминал.

Устаревшая 4ая версия любимого всеми терминала также продолжит свою работу до 15 января следующего года, но регистрироваться в ней новые счета уже не будут. Более того, 15 января 2020 года будет осуществлена окончательная миграция всех старых счетов с МТ4 на МТ5, с сохранением балансов, торговой истории и личных настроек трейдеров.

«Методика перевода трейдеров на новую версию терминала не затронет рабочий процесс и не доставит проблем, наоборот, работа на форекс станет еще более безопасной и комфортной», резюмировали представители форекс брокера Larson&Holz.

Отметим, что еще в январе прошлого, 2018 года, крупнейший разработчик торгового софта для внебиржевой индустрии, компания MetaQuotes Software, сообщила о том, что прекращает продажу самой популярной, на тот момент, среди внебиржевых трейдеров, торговой платформы MetaTrader 4 и соответствующих лицензий. После этого, все новые функции стали появляться только в MetaTrader 5.


Просмотров: 52507.11.2019 в 11:28Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика