Форекс и санкции в РФ, с каким брокером торговать

Форекс и санкции в РФ, с каким брокером торговать

Из-за напряженной геополитической ситуации многие иностранные брокеры перестали сотрудничать с трейдерами из России, заблокировали счета, «заморозили» средства на неопределенный срок или вообще ушли с рынка.

Казалось бы, что санкции в РФ сделали невозможным трейдинг на Форекс. Но это не так. На fx-рынке с российскими трейдерами продолжила работу международная компания, с которой торговля для трейдеров из РФ все такая же выгодная и комфортная, вывод средств обеспечивается на 100%, а трейдинг доступен 5 классами активов на лицензионной платформе MetaTrader 4.

О каком брокере пойдет речь? Как в целом выбрать компанию для торговли на Форекс в условиях санкций? На какие конкретно условия торговли может рассчитывать российский трейдер? 

Спойлер: в статье рекомендованным брокером для торговли в условиях санкций выступает надежная и опытная компания — NPBFX. Почему именно этому брокеру мы советуем отдать предпочтение – рассказываем и отвечаем на другие обозначенные вопросы. 

Как выбрать брокера в условиях санкций? Все внимание на 3 критерия

1.    Компания давно представлена на рынке и имеет регулирование
Брокеры-однодневки не должны вас привлекать, поскольку в условиях финансовой нестабильности они сегодня есть, а завтра — уже нет, как и ваших денег. Чтобы не потерять депозит, рекомендуем выбирать компании с опытом работы.
Чем больше опыт, тем лучше. Например, история брокера NPBFX началась еще в 1996 г. Вы можете быть уверены, что завтра, через месяц или несколько лет брокер останется, чтобы дальше делать рынок Форекс доступным для частных трейдеров, демонстрируя стабильную работу, как и несколько десятилетий подряд на протяжении своего развития.

2.    У брокера доступен ввод и вывод на территории РФ
Трейдеры из России должны в полной мере быть обеспечены возможностями пополнения и снятия средств напрямую, без обходных путей или «серых» платежей. Так, 100% возможности для зачисления и вывода предоставляет компания NPBFX. Ниже в статье будут перечислены способы, и их только для россиян больше 20.

3.    Компания работает по последним технологическим решениям в FX-сфере
Передовые способы защиты капитала клиентов, отсутствие реквот и проскальзываний, моментальная бесперебойная работа терминала — это все про технически продвинутого брокера NPBFX. Все клиенты защищены на сумму до 20 тыс. евро Финансовой комиссией, сделки исполняются по лучшим ценам от BNP Paribas, Citi и других крупных банков-провайдеров ликвидности. Торговля ведется на проверенной популярной платформе MetaTrader 4, которую можно скачать бесплатно на сайте NPBFX.

С каким брокером торговать? Рекомендуем NPBFX

Подходим к вопросу, с каким брокером торговать на Форекс? Смело и без сомнений можно рекомендовать брокера NPBFX. Он не только не ограничивает трейдеров из России, но и наоборот — предоставляет лучшие торговые условия. Среди них: плечо до 1:1000, депозит от 500 рублей, 10 долларов США, 0% брокерская комиссия, спреды от 0 и вывод на российские банковские карты. Но это не все преимущества NPBFX, о которых стоит рассказать.

Пять причин для трейдинга в NPBFX:

1.    NPBFX — компания с опытом и безупречной репутацией
С 1996 по 2016 годы услуги на FX-рынке оказывались АО «Нефтепромбанк», но после глобального ребрендинга брокер NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) стал самостоятельной компанией.
Сегодня брокер NPBFX предоставляет выход на FX-рынок по официальной лицензии и является участником Финансовой комиссии. Членство в Комиссии гарантирует компенсацию денежных средств до 20 000 евро на клиента.
2.    100% ввод/вывод денег 20+ способами
Клиентам из РФ доступно зачисление и снятие денег множеством удобных способов, среди которых российские банковские карты, электронные платежные системы, криптовалюты и др.
Способы зачисления депозита в NPBFX: Мир, Visa, Mastercard, СБП по номеру телефона; Tether, USD Coin, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Zcash, Other Crypto, Tether, MioCrypto; NETELLER, Perfect Money, Skrill, WebMoney, FasaPay, Payoma и др.
Способы вывода заработка в NPBFX: Мир, Visa, Mastercard; Tether, Bitcoin; NETELLER, WebMoney, AdvCash, Skrill, банковский и внутренние переводы.
Какая комиссия за пополнение? Комиссия 0% вне зависимости от способа пополнения.
Какая комиссия за вывод? Первый вывод с комиссией 0%, далее в соответствии с «Тарифами на зачисление и вывод средств».
3.    Выход на межбанк по STP/NDD
Вывод на межбанковский рынок по современной технологии исключает конфликт интересов и позволяет трейдеру заключать сделки по самой лучшей цене. Это возможно благодаря провайдерам ликвидности первого уровня.
Поставщиками ликвидности для клиентов NPBFX выступают крупнейшие финансовые банки группы Tier1: Bank of America, JPMorgan, Goldman Sachs, BNP Paribas, Citi и другие. В NPBFX вы сможете заключать самые выгодные сделки на ликвидности передовых финансовых конгломератов.


 
4.    Круглосуточная русскоязычная поддержка и русский язык во всех сервисах компании
Для удобства трейдеров из России все сервисы компании переведены на русский язык. Сайт, Личный кабинет, Аналитический портал и остальные платформы брокера NPBFX представлены на более чем 8 языках мира.
То же касается бесплатной круглосуточной клиентской поддержки. Специалисты поддержки помогают на русском языке и готовы в режиме 24/5 отвечать на любые ваши вопросы по торговле.

5.    Комфортный старт на реальном Форекс-рынке
NPBFX обеспечивает выгодные условия для старта на FX-рынке. Разберем их подробнее, чтобы вы убедились: NPBFX — лучший вариант для трейдеров РФ.
Опыт: с 1996 г., включая банковский опыт - АО «Нефтепромбанк».
Лицензия: IFSC/60/342/TS/18.
Компенсационный фонд: до 20 тыс. евро.
Инструменты: валюты, криптовалюты, индексы, акции, сырье, металлы.
Лот: от 0.01.
Спред: от 0.
Максимальное плечо: до 1:1000.
Торговая платформа: бесплатная MetaTrader 4 для ПК, смартфонов, айфонов и браузера.
Демо-счет: да, бесплатный.
Swap Free: да, подключается по запросу.
Возможность дополнительного заработка: да, партнерская программа и копитрейдинг NPB Invest.
Обучающие материалы: да, бесплатные. Вебинары, видеокурсы, торговые стратегии и десятки инструментов на бесплатном Аналитическом портале NPBFX.
Аналитические материалы: да, бесплатные. У NPBFX разработан целый Аналитический портал для того, чтобы ваша торговля стала еще прибыльнее. Аналитика, точные FX-сигналы, лента событий и всевозможные помощники опубликованы на бесплатном Аналитическом портале.
Депозит: от 500 рублей, 10 долларов США.

Мы можем рекомендовать надежного брокера NPBFX для трейдинга на Форекс в условиях санкций. Тысячи участников рынка уже используют выгодные условия торговли: оценить комфорт трейдинга из РФ в надежной компании можете и вы. 

Переходите по ссылке, чтобы открыть счет у проверенного брокера NPBFX.


Просмотров: 6703.07.2024 в 11:03Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]