Форекс брокеры зовут в Оперу

Словивший блок от Роскомнадзора брокер «Калита-Финанс» поведал российским трейдерам как обойти блокировку и дальше торговать на форекс. Многие форекс бр... Подробнее


Где живут самые горячие форекс трейдеры?

Где живут самые горячие форекс трейдеры?

Оказалось, что более других форекс брокерам деньги несут трейдеры из ОАЭ и Саудовской Аравии. 

По данным последних исследований, в июне 2020 года средний саудовский спекулянт отправил на свой счет у брокера 16,306 доллара США. 

Да, май и июнь уже прошли, но именного тогда случились занятные события, которые желательно рассмотреть более внимательно. Аналитики нашего сайта внимательно проштудировали последнюю информацию, выложенную компанией cPattern, зафиксировав важные улучшения. Где же живут самые горячие форекс трейдеры, которые инвестируют больше других?

Основное, что бросается в глаза — это почти идентичные ведущие показатели. Среднее депо, величина выведенных денег и первичные депозиты располагаются в рамках от 2,307 до 2,660 USD. Меньшее значение показывает средний размер одного депо, посланного на торговый счет, а большее значение показывает средний размер выведенных со счета денег.

Еще одно занятное, но не менее значимое, наблюдение связано с работой розничных форекс трейдеров. Уже 3ий месяц к ряду наивысшая активность одного спекулянта подходит к 260 сделкам за месяц. Более того, минимальное значение этого своеобразного форекс рейтинга устойчиво держится на показателе 200 транзакций в месяц. Это куда больше, чем в 2019 году, в котором даже самые рекордные показатели были ниже, чем 200 транзакций. Это значит, что активность форекс трейдеров по всему миру растет. 

Первое место за Китаем: в среднем в июне месяце 2020 года трейдеры Китая делали по 260 сделок на каждого. Второе место занимает Румыния, что вызывает удивление – румынский трейдер делает в среднем 247 сделку.

Если судить о средневзвешенном показателе всех торговых депозитов, посланных не реальные счета в июне 2020 года, то самый лучшие показатели у Саудовской Аравии. Форекс брокеры, окучивающие ближний Восток, будут рады, если узнают, что в июне 2020 года саудовский форекс трейдер середнячок послал на свой счет аж 16,306 USD! Второе почетное место в растрате на торговлю на форекс занимает еще один представитель ближнего Востока — Объединенные Арабские Эмираты, где форекс трейдер заслал на свой счет более 13,200 USD. Тоже, согласитесь – не мало. 

Это еще одна публикация FM Indexes, нового межотраслевого benchmark. Сейчас в мире финансов ключевую роль для достижения успеха играет штудирование больших объемов информации и доступ к объективным источникам данных. Не секрет, что до недавнего времени было трудно найти достоверные сравнительные данные по операциям, связанным с соц. сетями, криптобиржами, форекс торговлей и торговле контрактами CFD, если это вообще было реально.

Видимо именно из-за этого отдел Finance Magnates Intelligence стартовал новый проект, сделав набор индексов, затрагивающих разные аспекты онлайн-трейдинга. Теперь, клиенты смогут получить важную информацию, собранную аналитиками Finance Magnates Intelligence, которая даст возможность создать надежную информационную основу и помогут принять верное решение. 


Просмотров: 42218.09.2020 в 15:15Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика