Как открыть нерегулируемого форекс брокера

Как открыть нерегулируемого форекс брокера

Поговорим о преимуществах работы без лицензии для форекс брокеров в популярной юрисдикции, если вы хотите открыть своего брокера и зарабатывать внутри своей кухни.

Для начала нужно понять, зачем регистрировать форекс брокера в нерегулируемой зоне. Очевидно, что нерегулируемые юрисдикции, они же «офшоры», популярны из-за малого или нулевого налогообложения и прочих льгот. Нерегулируемые форекс брокеры освобождены от выполнения множества процедур, предоставления отчетности и других видов деятельности.

Коллегам с лицензией приходится посвящать этому львиную долю своего времени постоянно. Так, скажем, контролирующие органы периодически устраивают проверки в регулируемых юрисдикциях. А шанс того, что такое потребуется от нерегулируемого форекс брокера, нулевая.

Преимущества регистрации брокера форекс нерегулируемой юрисдикции:

•    малая финальная стоимость регистрации  
•    адекватная процедура открытия брокера и последующего обслуживания 
•    удаленный процесс регистрации, никаких затрат на посещение страны, снятия офиса и на зарплаты сотрудников
•    малый набор документов для регистрации фирмы
•    адекватное время регистрации: до 1 месяца 

Нерегулируемая юрисдикция — такое подойдет для начинающих форекс брокеров без опыта ведения подобного бизнеса. Так форекс брокер новичок может распределить деньги, сэкономленные на лицензии, более оптимально. Скажем, вложить деньги в качественные потоки лидов, подключить больше платежных решений, а вместе с ним и кашир и прочее. 

Самые известные нерегулируемые юрисдикции

СВГ (Сент Винсент и Гренадины) — одна из самых известных стран для открытия форекс брокера без лицензии. Это островная страна на Карибах. Разумеется, в этой стране зарегистрировано множество крупных фирм, это страна крупных брокеров.  

МО. Нет, это не Московская область… Еще одна популярная юрисдикция, где рынок Forex не регулируется, — Маршалловы Острова. Это мелкое государство в Тихом океане и едва ли вы его найдете на карте. 

Существенные различия СВГ и МО:

•    Стоимость и время: открыть компанию на СВГ дешевле, но дольше по времени.
•    Список документов для регистрации: на Маршалловых островах нужно меньше документов.

Оффшорная регистрация форекс брокера, разумеется, имеет свои достоинства, но и недостатки. Одним из основных преимуществ, которое привлекает брокеров в нерегулируемых юрисдикциях — система налогообложения. Минимальные налоги или их отсутствие значительно снижают операционные расходы компаний.


Просмотров: 11021.09.2022 в 19:07Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика