Клиенты брокера Admiral Markets смогут работать с американскими биржевыми фондами

Клиенты брокера Admiral Markets смогут работать с американскими биржевыми фондами

На сегодняшний день, инвесторы, работающие с брокерской фирмой Admiral Markets, могут использовать для...

заключения торговых операций в качестве финансового актива ETF фонды, размещенные в США. Однако такая возможность доступна исключительно клиентам, имеющим внушительный стаж торговли на различных финансовых рынках. В общей сложности брокер расширил список доступных торговых инструментов на 365 позиций, преимущественно именно за счет американских фондов. 

Почему руководители компании отдали предпочтение именно этой группе финансовых активов? Решение было принято отнюдь не случайно, скрупулезный мониторинг показал, что биржевые фонды пользуются особой популярностью среди инвесторов из различных стран мира. Отдельно стоит отметить тот факт, что именно американские фонды обладают наибольшей ликвидностью и разнообразием. 

Что нужно сделать для заключения торговых операций с ETF? Для начала необходимо зарегистрировать торговый счет Admiral.Invest, по условиям которого трейдер будет торговать на терминале серии МТ (4 или 5 на выбор инвестора).

Каковы условия этого типа торгового счета брокера?

Сейчас рассмотрим: 
•    Размер минимального пополнения – 500 долларов.
•    Нулевой спред.
•    Моментальная технология исполнения ордеров.
•    Использование роботов и советников – разрешено.
•    Реализована система трейдинга в 1 клик.
•    Максимальная рыночная глубина – котировки второго уровня.
•    Персональные настройки для защиты волатильности.
•    В личном кабинете отображаются новости и экономический календарь (обновляются в режиме реального времени).

Если вы всерьез заинтересовались торговлей американскими биржевыми фондами, то вам нужно учитывать один немаловажный нюанс. Дело в том, что если вы уже получили классификацию розничного клиента, то компания не сможет предоставить доступ к этой группе инструментов. Такое решение обуславливается тем, что фирмы, зарегистрированные в США, не обязаны выполнять нормативные требования, утвержденные в Европе. В частности, это касается и информационной документации. 

Отдельно стоит отметить тот факт, что фирма Адмирал Маркетс получила практически все лицензии на осуществление инвестиционной и брокерской деятельности в странах Европейского Союза. Деятельность компании полностью соответствует законодательству ЕС и основным положениям директивы MiFID. 
 
На официальном сайте брокера сказано, что компания сумела получить лицензию от авторитетного британского регулятора FCA еще весной 2015 года.

К числу отличительных особенностей брокера также следует отнести место регистрации – Эстония. По большей части, фирмы регистрируются в оффшорной зоне, что в принципе считается показателем ненадежности. Руководители Admiral Markets наоборот выбрали европейскую страну с максимальным финансовым регулированием. Это подтверждает самые серьезные намерения организации.

Как и многие другие масштабные брокерские компании, Адмирал Маркетс имеет несколько структурных подразделений. Пожалуй, наиболее престижным и безопасным считается британское, деятельность которого регулируется FCA.

Брокер делает ставку на надежность и безопасность клиентских инвестиций. В частности, используются современные протоколы защиты. Для торговли доступны самые популярные терминалы, включая платформы серии MetaTrader. Поэтому если вы ищите профессионального брокера, то Admiral Markets вам подходит.

Отзывы об Адмирал Маркетс читайте на нашем форекс форуме


Просмотров: 188611.08.2018 в 15:55Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика