Форекс брокеры Беларуси в шоке!

Из-за митингов, якобы вызванных результатами выборов, а по факту, искусственно вызванных Западом, в Беларусии отключили Интернет. На фоне митингов и волнений, в Бел... Подробнее


Кто такой хороший брокер?

Кто такой хороший брокер?

Работа на межбанковском валютном рынке Forex тесно связана с финансовым риском. Невозможно полностью исключить вероятность заключения убыточных сделок.

Однако в силах трейдера минимизировать потенциальную просадку. Поэтому так важно иметь в своем распоряжении прибыльную стратегию и эффективную систему управления риском, но без помощи профессионального брокера, добиться желаемого результата не выйдет. Хороший брокер снабдит инвестора всем необходимым для прибыльного трейдинга.

Качества хорошего брокера

В сфере online-трейдинга слишком много мошенников, что заметно осложняет работу начинающим инвесторам. Компании-однодневки предлагают чрезмерно привлекательные условия торговли наивным трейдерам, но по итогу делают все от себя зависящее, чтобы лишить своих клиентов денег. Крайне важно пройти комплексное обучение и понять рынок, но добиться этого без брокерской фирмы практически не реально.

Основные качества хорошего брокера:

•    лицензия от проверенного финансового регулятора;
•    выгодные условия торговли;
•    оперативная работа службы поддержки клиентов;
•    многофункциональный терминал для заключения сделок;
•    бесплатное обучение и аналитика;
•    опыт работы в индустрии online-трейдинга не менее 2-3 лет;
•    положительный имидж.

Получить лицензию от проверенного аудитора – это показать надежность своим будущим клиентам. Поскольку выдача лицензии и получение данного документа – это сложный и кропотливый процесс. Брокер должен выполнять определенные правила и рекомендации со стороны регулятора, предоставить требуемые бумаги и документы, пройти проверку и анализ, затем только рассчитывать на выдачу лицензии. Более того, после получения сертификата предстоит придерживаться правил прописанных аудитором, предоставлять качественные услуги, в противном случае компания столкнется со штрафами и санкциями. Обратите внимание, что речь идет о серьезных суммах, в тысячах и сотнях евро, поэтому профессиональные фирмы понимают всю ответственность.

Также для новичков важно чтобы тех. поддержка работала стабильно, было достаточно способов для связи. Учтите, еще и язык обслуживания. Если вы русскоязычный, к примеру, инвестор, и не владеете английским на среднем уровне, тогда сотрудничать с компаниями, не работающими на русском языке, не следует. Поскольку будет проблематично спросить или решить проблему, тем самым комфорт сотрудничества сразу снизится.

Хорошие компании предлагают проверенные терминалы для торговли, как собственной разработки, так и от фирм разрабатывающих такой продукт. Идеально если организация бесплатно предоставляет демо-счет, который позволит изучить терминал подробно, без риска для реальных средств.

Безусловно, хороший брокер – это компания, которая проработала в данной отрасли от 2-3 лет, и смогла закрепиться на позициях лидера. Более того за этот период фирма не попадала в списки черных брокер, то есть мошенников, и среди трейдеров завоевала доверие. Чтобы посмотреть мнение инвесторов о компании, можно изучить отзывы на разных форумах и сайтах, проанализировав комментарии получиться выделить плюсы и минусы организации.

Теперь вам известно, что такое хороший брокер. В качестве примера такой компании можно рассмотреть EXNESS. Далее кратко и информационно пройдемся по самым главным моментам этого брокера. 

История развития Exness

Данная компания работает в данной отрасли, и предоставляет клиентам качественные и доступные финансовые услуги вместе с современными технологиями. Работает организация на рынке Форекс с 2008 года, предоставляя услуги на территории стран ЕС и СНГ. Что касается лицензирования, здесь получены документы от CySEC и FCA, скажем так, что две организации считаются одними  из самых надежных и проверенных среди аудиторов. 
 
Теперь рассмотрим более подробно условия сотрудничества. Итак, здесь вы получаете следующие возможности:
1.    Классификация счетов. Есть Cent-счет, где отсутствует минимальный депозит. Для более продвинутых инвесторов доступен классик, ECN и другие. В зависимости от выбранного типа счета, будут изменяться условия. Для новичков подходят счета без минимального порога пополнения.
2.    Широкий ассортимент активов свыше 120 позиций. Здесь представлены как валютные пары, так и акции.
3.    Бонусы и акции присутствуют.
4.    Обучающий материал есть. 
Компанию отличают низкие спреды по валютным парам – это одно из плюсов брокера. Благодаря такой возможности клиенты смогут заработать, при этом выплачивая минимальную комиссию.
Для работы доступны классические площадки в виде МТ4 и МТ5. Есть также мобильный трейдинг, достаточно только скачать приложение на гаджет согласно операционной системе.
 
В качестве дополнительных услуг, здесь доступен для изучения аналитический блог и экономический календарь. С помощью календаря можно отследить новости  в сфере финансов, более того доступен еще калькулятор инвестора и конвектор валют. Сайт компании переведен на 18 языков, при этом перевод действительно качественные.
 
Интересным предложением считается услуга бесконечное плечо. Трейдеры могут использовать эту опцию и завершать сделки с небольшой суммой на балансе. 

Ввод/вывод

Брокер предоставляет самые распространенные методы для ввода и вывода средств:
•    Банковский перевод.
•    Пополнение криптовалютой.
•    Электронные платежные системы.
•    Банковская карта.
•    Внутренний перевод.

Средства выводятся на протяжении 1-2 часов, но длительность зависит от выбранного способа. 

Дополнительные возможности

EXNESS предлагает клиентам воспользоваться партнерской программой, это дополнительный источник заработка для каждого клиента.

Если вы получите статус партнера, тогда можно рассчитывать на профит до 25% от среднего спрэда по всем сделкам, совершенным привлеченными инвесторами, которые перешли по вашей ссылке.
 
Также есть предоставляющий брокера, здесь уже вознаграждение увеличивается до 30% от среднего показателя спрэда по операциям также за привлеченных клиентов.

Можно стать региональным представителем, но этот вариант идеален для юридических лиц, которые намерены и готовы открыть представительство брокера в своем городе.

Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ
ОТЗЫВЫ на нашем форекс форуме


Просмотров: 113531.05.2019 в 19:50Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика