Лучшие бонусы брокеров Форекс: с выводом со счета

Лучшие бонусы брокеров Форекс: с выводом со счета

Бонусы – отличная возможность для брокеров привлечь новых клиентов и выделиться среди конкурентов.

Для трейдеров это отличный шанс получить дополнительные средства на счет, чтобы сделать торговлю еще более выгодной, либо же проверить условия брокера на реальном рынке без риска потерять собственные средства.  

Однако далеко не все компании действительно выполняют обязательства, бывает так, что «на бумаге» условия звучат куда более привлекательно, чем на самом деле. Сегодня мы собрали несколько лучших бонусов на рынке Форекс от брокера NPBFX. Приятное дополнение – полученные средства могут быть выведены со счета. 

Бонус №1. Welcome-бонус до 50% на депозит  

Самый популярный тип бонусов на рынке – приветственные, которые предоставляются новым клиентам компаний после регистрации и при выполнении некоторых условий. Как при этом выглядит алгоритм действий в случае с NPBFX? Трейдер регистрируется на сайте компании, создает там реальный счет и пополняет его, после чего брокер добавляет на депозит бонусные средства. 

Размер получаемых средств зависит от суммы внесенного депозита. К примеру, если на счет было зачислено $1000, NPBFX добавит еще $500, то в распоряжении трейдера для торговли будет уже $1500, что значительно расширяет дальнейшие возможности и увеличивает потенциальную прибыль. 

Преимущества бонуса: 

  • возможность «разгона» депозита за счет брокера;
  • бонус торгуемый, участвует в просадке, что можно посчитать «страховкой» депозита; 
  • полученные средства используются на всех доступных в компании рынках и инструментах: от привычного FX (валюты) до фондового (акции, ETF, индексы); 
  • вывод бонуса доступен при выполнении одного простого условия – закрытые лоты должны сравняться по количеству с бонусными средствами. 

Бонус №2. +30% к счету при переносе ордеров от прежнего брокера 

Если от смены брокера вас останавливал страх потерять открытые ордера – NPBFX есть что предложить. Уникальная возможность не только перенести все открытые у другого брокера сделки в NPBFX, но и получить дополнительные 30% к депозиту. Благодаря этому не теряется долгосрочная прибыль. 

Преимущества бонуса: 

    перенос абсолютно всех ордеров на счет в NPBFX, при этом не важно, какие они, прибыльные, убыточные или хеджированные; 
    перенос баланса в полном объеме; 
    сделки переносятся по ценам открытия у прежнего брокера; 
    гарантированные +30% от суммы пополнения счета при переносе, которые могут быть выведены при соблюдении формулы: сумма закрытых лотов = сумма всех предоставленных бонусных средств в долларах США.

Как воспользоваться акцией? Сделать это может каждый клиент брокера. Достаточно зарегистрироваться в NPBFX, открыть реальный торговый счет. После этого получить стейтмент счета у прежнего брокера и направить в NPBFX заявку на перенос ордеров. 

Бонус №3. Возмещение убытков 

Еще одна уникальная бонусная функция у брокера NPBFX. Сделка пошла не по плану? Убыток оказался больше, чем рассчитывалось изначально? Компания предлагает вернуть часть средств – акция доступна для всех клиентов после первого пополнения счета в период ее действия. 

Работает это так: трейдер пополняет свой счет типа Master суммой от $100, после чего отправляет стейтмент своего реального счета с указанием сделок, по которым был понесен убыток, добавляя при этом номер ранее пополненного счета. Именно на него будут зачислены средства. Брокер изучает предоставленную информацию и возмещает часть потерь в виде бонусных средств. 

Важно отметить, что предложение работает как для потерь на торговых счетах непосредственно в NPBFX, так и на счетах у других брокеров. Для вывода бонусных средств, как и во всех предыдущих случаях, нужно, чтобы сумма закрытых лотов равнялась сумме бонусов в долларах. После этого бонусные средства переходят в личные средства трейдера и могут быть выведена со счета. 

Бонус №4. Cashback реальными деньгами 

Все, кто торгует на Форекс, знают, насколько неприятные последствия могут быть у широкого спреда. По сути своей спред – это разница цены покупки и цены продажи. Выступает он в качестве «оплаты» брокеру за услуги, если брокер работает по рыночной модели. Спред способен повлиять на итоговую прибыль. Именно поэтому трейдеры тщательно подходят к выбору брокера, изучая его условия по спредам. 

Компания NPBFX разработала свое предложение – возможность вернуть до 60% от размера спреда с каждой сделки кэшбеком в виде реальных денег. Как это работает? Клиенту брокера нужно подключиться к программе, привязав счет типа Master, и начать торговлю после пополнения суммой от $100. Ежемесячно в автоматическом режиме рассчитывается полученная сумма кэшбека, размер которого зависит от количества совершенных сделок и закрытых лотов. 

Преимущества Cashback-программы от NPBFX: 

    доступность для всех клиентов, вне зависимости от даты их регистрации и количества счетов;
    бесплатное подключение, не требующее регистрации на сторонних ресурсах;
    возможность вывода сразу после начисления, так как это реальные средства, а не бонусы;
    выплаты составляют до $7 за один закрытый лот, максимальная сумма за месяц - $10000;
    начисление за каждую сделку больше 0.01 лота; 
    торговать можно FX-валютами, энергоносителями, криптовалютами и фондовыми индексами; 
    нет ограничений на выбор стратегий и использование роботов;
    полная автоматизация расчета и начисления кэшбека.  

Брокер NPBFX: лучшие условия торговли с 1996 года 

Находясь на рынке несколько десятилетий (дата создания – 1996 год), брокер заслужил безупречную репутацию и доверие множества трейдеров из более чем 60 стран мира. При этом NPBFX также обладает банковским опытом, ведь с 1996 по 2016 год обслуживание осуществлялось от лица банка с лицензией ЦБ РФ – Нефтепромбанка. Таким образом уже на старте деятельности были заложены высокие стандарты безопасности и надежности. 

Динамично развивающийся рынок требовал соответствующих изменений, в результате чего в 2016 году был проведен ребрендинг. Сразу после него брокер вступил в ряды членов категории А независимого международного органа – The Financial commission. Благодаря этому членству, депозит каждого трейдер застрахован суммой до 20000 евро, которые будут выплачены из компенсационного фонда в случае возникновения спорны ситуаций между компанией и клиентом. Однако благодаря работе исключительно по А-book модели и политики прозрачности, подобных прецедентов еще не было. 

Также отметим, что брокер предоставляет полный доступ ко всем услугам клиентам из РФ, вне зависимости от мировой политики санкций: 

    технология STP/NDD;
    отсутствие конфликта интересов:
    скорость обработки: 300-600 мс;
    лицензионная платформа МТ4 для всех типов устройств, а также веб-версия; 
    разнообразный пул активов – более 100 инструментов с пяти рынков, в том числе фондового;
    никаких скрытых комиссий и сборов; 
    все документы в открытом доступе;
    нет ограничений на выбор стратегий для торговли, на использование роботов; 
    пополнение банковскими картами, криптовалютой и российским рублем;
    уникальный аналитический портал, где собрана свежая аналитика и торговые сигналы, а также множество других полезных функций.

Открыть счет и воспользоваться предложенными бонусами можно на официальном сайте брокера NPBFX. Регистрация доступна по ссылке.


Просмотров: 16326.12.2023 в 12:01Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]