Новые счета от брокера Admiral Markets

Новые счета от брокера Admiral Markets
Позвольте представить Вам новые виды счетов от Адмирал Маркетс. 

Брокер Admiral Markets — компания с обширным прошлым, поэтому руководство фирмы бережно хранит традиционные уже полюбившиеся трейдерам сервисы и высоко ценит отношения с верными клиентами.

Сегодня данный форекс брокер предоставляет трейдерам новую, инновационную линейку торговых счетов, сделанную на основе технологии ECN (Electronic Communication Network).

Отметим, что изменения касаются и торговых условий, и инструментов и названий видов счетов, поэтому для удобства восприятие информации описание разбито на подразделы.

1. Изменение названий счетов брокера Admiral Markets

  • счет Admiral.Pro теперь стал называться «Admiral.Markets» 
  • счета Admiral.Standard теперь стал называться «Admiral.Classic»

2. Инструменты торговли на счетах Admiral.Markets

3. Новые условия для трейдеров на счетах Admiral.Markets

Изменены условия по торговому плечу для инструментов Forex, при этом кредитное плечо 1:5ОО дается по умолчанию для всех счетов с торговым балансом до 2О,ООО евро, открытых с октября текущего года.

Доработаны условия по торговому плечу для CFD на металлы spot, теперь CFD торгуются с торговым плечом 1:1ОО.

Доработаны маржинальные требования к CFD на индексы: на торговых счетах Admiral.Markets залог под открытые позы по этим инструментам составляет 1% от номинальной стоимости контракта, причем в отношении индекса [DАX3О] — всего О,5%.

Убрана комиссия по всем инструментам путем включению всех расходов на брокерское обслуживание напрямую в спред.

Брокер Адмирал Маркетс изменил требования к минимальному депо - уменьшены до 1ОО долларов США, или 1ОО евро или 3ООО рублей.

Повышены до О,1 лота минимальный размер и шаг контракта по CFD на золото.

Повышены до 1,О лота минимальный размер и шаг контракта по CFD на серебро, отметим, что на на счетах типа Admiral.Markets используется более доступный контракт по серебру с величиной лота в 5ОО унций.

Кроме того, увеличен максимальный объем сделки по форекс инструментам — до 1ОО лотов за 1у транзакцию.

4. Новый счет от Адмирал Маркест: Admiral.Prime

Счет Admiral.Prime построен на применении технологии ECN и дает возможность в первую очередь для опытных спекулянтов Admiral Markets. Счет позволяет торговать форекс парами и CFD на металлы спот на комиссионной основе, используя при этом большие объемы контрактов и минимальный рыночный спред. Для открытия счета Admiral.Prime нужен минимальный депозит 3 ООО долларов, или 2 5ОО евро, или 9О ООО рублей. Узнать подробнее об этой услуге можно в ветке «Начать торговлю» на сайте брокера Admiral Markets.

5. Есть изменения на счетах брокера Admiral Markets Admiral.Classic

Требования к минимальному депо увеличены до 1 ООО долларов, или 1 ООО евро, или 3О ООО рублей.

Важно отметить, что переведены в режим «только закрытие» и более не доступны для открытия новых позиций следующие инструменты: SILVER, NZD/ JPY, CHF/ JPY, GBP/ CAD, AUD/ CAD, EUR/ NZD, GBP/ NZD, EUR/ PLN, AUD/ CHF, CAD/ CHF, NZD/ CHF, USD/ HUF, USD/ TRY, EUR/ TRY, кроме того, CFD на фьючерсы, акции и индексы за исключением [DАX3О]4.

6. Свежий раздел «Начать торговлю» на официальном сайте Admiral Markets

Раздел сайта Admiral Markets 'Типы счетов’ была сформирована, чтобы помочь трейдерам узнать преимущества услуг брокера и выбрать наиболее подходящую.

Универсальная «Спецификация контрактов» дает возможность найти информацию обо всех предоставляемых брокером Адмирал торговых инструментах, и если Вы начинающий форекс трейдер, вам будут полезны эти подсказки.


Просмотров: 128109.10.2014 в 19:14Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика