Почему мы любим брокера Roboforex?

Сегодня хотелось поговорить о нашем давнем партнере брокере РобоФорекс, который заслужил пару добрых слов в свой адрес. За годы сотрудничества форекс брокер Ro... Подробнее


Проигравшийся трейдер взял в заложники сотрудника брокера

Проигравшийся трейдер взял в заложники сотрудника брокера

Именно так трейдер из Беларуси решил вернуть средства, потерянные на форекс.

Вчера в Москве полицейские нейтрализовали жителя Беларуси, который вбежал в офис форекс брокера «Международный финансовый центр», находящегося в «Москва-Сити», угрожал ножом одной из работниц брокера.

На место происшествия сразу прибыли сотрудники полиции, которые задержали гражданина Белоруссии и освободили девушку, пояснили в пресс-службе столичного ГУ МВД информационному агентству ТАСС. В результате налета никто не пострадал, а гражданин Белоруссии был доставлен в отдел полиции для разбирательства.  

Оказалось, что мужчина, взявший в заложники сотрудницу брокера форекс в Москва-Сити, незадолго до этого проиграл на форекс крупную сумму. Выяснилось, что злоумышленник инвестировал в «Международный финансовый центр» порядка 10 000 USD и хотел выиграть уже 220 000 USD. Разумеется, обещанную сумму трейдеру не дали, а инвестированные деньги также отказались вернуть.

Однако другие источники пишут, что 36-летний гражданин Белоруссии, пришел поговорить об отсрочке в выплате долга, но форекс брокер ему отказал, после чего выхватил нож и взял в заложницы сотрудницу компании. 

Насчет самого форекс брокера ООО «Международный финансовый центр», то, как заявлено на вебсайте, он действует в полном соответствии с законодательством России и не является профессиональным участником рынка ценных бумаг.  


Просмотров: 14016.01.2020 в 11:47Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика