Форекс брокеры Беларуси в шоке!

Из-за митингов, якобы вызванных результатами выборов, а по факту, искусственно вызванных Западом, в Беларусии отключили Интернет. На фоне митингов и волнений, в Бел... Подробнее


Трейдеров полностью устраивает МТ5

Трейдеров полностью устраивает МТ5

Пользователи терминала отмечают, что они довольны МТ5 и едва ли вернутся к прежней версии.

Два года назад форекс брокер Grand Capital предложил трейдерам новый счет на базе МТ5.  Сотрудники брокера Grand Capital рассказали о большой популярности MetaTrader 5 среди своих клиентов. Одно из главных преимуществ МТ5 — это возможность применять не только встроенные аналитические ресурсы, но и создавать личные технические форекс индикаторы.

МТ5 дает возможность постоянно улучшать и расширять сервис для клиентов. Счет MT5 в брокере Grand Capital включает в себя как достоинства старой классики — MetaTrader 4, так и новые возможности MetaTrader 5. «Пятерка» обладает теми же функциями, что и MetaTrader 4, однако более универсальная и гибкая в части создания личных алгоритмов.

Благодаря изобилию готовых инструментов разработки для MetaTrader 5 трейдеры могут создавать торговых роботов, а также получать очень точный анализ рынка и прогнозы. В итоге счет на базе MetaTrader 5 заметно набрал популярность всего за 1,5 года.

Трейдеры, перешедшие с MetaTrader 4 на «5», так объясняют свой выбор: «И хотя встречал разные отзывы о MetaTrader 5, особенно от больших поклонников предыдущей версии, считаю, что оснований для критики практически нет. Платформа надежная, стабильная, по функциям самая избыточная из всех, которые есть на рынке. Это уверенный лидер в своем сегменте».

«Обратившись в компанию Grand Capital в 2019 году, я попросил сформировать для меня инвестиционный портфель из азиатских ценных бумаг. Хотелось помимо классической торговли получить еще и пассивный доход. Нужные мне акции оказались только в терминале MetaTrader 5. Как и большинство, я противлюсь всему новому, но здесь решил попробовать и не прогадал.

Дополнительные возможности анализа позволили мне частично пересмотреть свою торговую систему и значительно ее улучшить! Причем пока я занимался подгонкой своей торговой стратегии, деньги, инвестированные в азиатские и европейские акции, приносили стабильный доход. Я полностью доволен платформой и вряд ли уже смогу вернуться к MetaTrader 4. Да и зачем?».


Просмотров: 54416.07.2020 в 14:01Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика