Почему мы любим брокера Roboforex?

Сегодня хотелось поговорить о нашем давнем партнере брокере РобоФорекс, который заслужил пару добрых слов в свой адрес. За годы сотрудничества форекс брокер Ro... Подробнее


Трейдеры любят жесткое регулирование

Трейдеры любят жесткое регулирование

Если верить результатам исследований, то большинство канадских трейдеров хотят, чтобы инвестиционные советы исходили от регулируемой фирмы или частного лица.

Серьезный уровень регулирования, конечно, был чувствительным для индустрии финансовых услуг. Однако в самой Канаде большинство форекс трейдеров, похоже, поддерживают этот тренд. Об этом говорят результаты исследования Канадской организации по регулированию инвестиционной отрасли (IIROC).

Форекс брокеры на самом деле были вынуждены приспосабливать свои операции к более строго регулируемому игровому пространству. Это очень видно в Европе и Австралии, где многие форекс брокеры захотели переехать в офшоры. В самой Канаде этот «переезд» был гораздо менее заметным, ведь рынки Северной Америки уже являются наиболее регулируемыми на планете. Однако система безопасности, обеспечиваемая нормативными актами, является плюсом, хотя бы, для внутренних форекс трейдеров.

По самому свежему опросу, 87% активных форекс инвесторов и 67% начинающих трейдеров считают важным, чтобы советы по вложениям средств шли от регулируемой фирмы или частного лица. Большинство форекс трейдеров Канады уверены, что инвестиционная отрасль в Канаде должным образом регулируется, при этом новички в инвестиционном бизнесе в этом не так уверены. 

Канадской организации по регулированию инвестиционной отрасли совместно со Стратегическим советом удалось опросить более 2000 действующих инвесторов, а также ряд начинающих форекс трейдеров.

Другие занятные результаты исследования 

Оказалось, что более 75% текущих трейдеров уверены, что инвестиционная индустрия Канады регулируется должным образом. Среди начинающих форекс трейдеров такого мнения придерживаются почти половина опрошенных.

Более того, только 31% текущих инвесторов и 44% начинающих инвесторов считают, что форекс советники менее надежны, чем профессиональные консультации специалиста. Из всех опрошенных демографических групп старшие инвесторы или лица старше 65 лет с наименьшей вероятностью (8%) обращались к автоматизированному онлайн-инструменту или услуге для получения информации или совета.

В изыскании был рассмотрен большой круг показателей среди канадских форекс трейдеров. Со своей стороны, IIROC регулирует профессиональную, деловую и финансовую деятельность более 29 тыс. сотрудников в более чем 170 инвестиционных компаниях по всей стране.

Канадская организации по регулированию инвестиционной отрасли (IIROC) хочет сделать свое регулирование более гибким и соразмерным для обеспечения меняющихся финансовых потребностей и ожиданий трейдеров Канады — обеспечивая при этом защиту инвесторов, независимо от того, к кому они решат обратиться за советом и использовать финансовые услуги. 


Просмотров: 35323.01.2020 в 11:46Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика