У регулятора появились вопросы к брокеру MarketCFD

У регулятора появились вопросы к брокеру MarketCFD

Латвийский финансовый регулятор предупредил трейдеров об очередном «лучшем форекс брокере в сфере онлайн-торговли», и как обычно, без лицензии.

Регулятор FCMC обнаружил еще один случай нелегальной деятельности форекс брокера. В этот раз комиссия предупредила о нелегальной деятельности «ведущего брокера в индустрии онлайн-торговли» — брокера MarketCFD.

Если верить пресс-релизу регулятора: «Комиссия FCMC предупреждает о нелицензированном предложении финансовых услуг от провайдера «MarketCFD» посредством своего вебсайта marketcfd.com (управляется компаниями Plus One, Сент-Винсент и Гренадины и EverStride OU, Эстония). FCMC подчеркивает, что данный провайдер не имеет права предоставлять инвестиционные услуги в Латвии.

Если вы пострадали в результате мошеннических действий, мы советуем обратиться в Национальную полицию. Гражданам, не являющимся профессионалами в области финансовых услуг, но которые хотят инвестировать, мы рекомендуем обратиться в банковскую или инвестиционную брокерскую компанию, имеющую лицензию FCMC на осуществление соответствующей деятельности, так-как лицензиаты обязаны сообщать о потенциальных рисках и предоставлять решения, соответствующие профилю риска клиента. FCMC осуществляет мониторинг только за лицензированными участниками рынка, и только в таком случае потребитель защищен государством».

Что касается самого форекс брокера MarketCFD, то на своем сайте компания MarketCFD позиционирует себя как «ведущий брокер в индустрии онлайн-торговли, который дает трейдерам возможность торговать и зарабатывать, независимо от их опыта и подготовки». Более того, форекс и CFD-брокер предлагает «предоставление клиентам безопасных условий для торгов» на английском, польском и русском языках. 


Просмотров: 29105.11.2019 в 15:08Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика