Возврат спреда реальными деньгами на примере NPBFX

Возврат спреда реальными деньгами на примере NPBFX

Успешные опытные трейдеры активно используют различные методы, чтобы снизить торговые расходы и получить больше прибыли.

Для достижения этой важной цели отлично подходят Кэшбек-программы, особенно, если они предлагают возврат со спреда не в виде баллов, а реальными деньгами, как у брокера NPBFX. При этом сумма выплат всего за месяц может достичь $10000! Изучите суть предложения и подключайтесь. 

Cashback от NPBFX: как то работает?

Выплаты по кэшбеку в компании составляют до 60% от значения спреда, до $7 за торговый лот. Начисляется бонус с любой сделки объемом 0,01 лота и более. Расчет кэшбека происходит в автоматическом режиме по каждой закрытой на счете сделке. Начисление денежных бонусов на ваш счет происходит в течение первых 10 дней месяца за весь предыдущий календарный месяц. 

Важное преимущество Cashback от NPBFX: все зачисленные по акции Cashback средства могут быть выведены со счета, а также их можно продолжать использовать в торговле. При этом ограничений на стратегии и методы торговли NPBFX не накладывает абсолютно никаких – здесь полная свобода выбора трейдера. 

Как рассчитывается кэшбек?

Для этого используется формула «Количество закрытых лотов х Ставка». Размер ставки зависит от оборота по торговому счету:
- от 5 до 49,99 закрытых лотов - $1 за лот (1 категория);
- от 50 до 499,99 закрытых лотов - $3 за лот (2 категория);
- от 500 до 999,99 закрытых лотов - $5 за лот (3 категория);
- от 1000 закрытых лотов - $7 за лот (4 категория). 

Пример: по итогам торговли у трейдера за месяц получилось 58 закрытых лотов, значит категория ставки трейдера – вторая. Соответственно кэшбек рассчитывается следующим образом: 58*3=174. Получается $174 будет начислено на торговый счет трейдера в первые 10 дней следующего месяца. 

Как получить Cashback? 

Одно из главных условий – открытый в NPBFX счет типа Master. После этого достаточно пополнить счет суммой от $100 и получить доступ к акции, направив сообщение на электронную почту info@npbfx.com и указав в ней интересующий номер счета. Отметим также, что пополнение в компании происходит без взимания комиссии (0%) вне зависимости от метода платежа и суммы пополнения. 

Если вы уже являетесь клиентом компании NPBFX, то кэшбек со спреда будет начисляться только по тем сделкам, что были заключены после регистрации счета для участия в акции. 

Преимущества брокера NPBFX 

• Большой выбор инструментов на прогрессивных STP-счетах: валюты, индексы, акции, крипто, сырье, металлы.
• Работа по брокерской A-book технологии без конфликта интересов, мгновенное исполнение сделок по лучшим рыночным ценам - сервера размещаются в мощнейшем дата-центре Нью-Йорка. 
• Никаких комиссий – бесплатное пополнение, отсутствие комиссий за заключение сделки. 
• Надежность, проверенная временем. Брокер NPBFX на рынке с 1996 года и за это время зарекомендовал себя надежным поставщиком финансовых услуг, претензии отсутствуют. 
• Высокий уровень безопасности благодаря членству в Международной финансовой комиссии – выплаты до 20000 евро на клиента. 
• Кэшбек выплачивается реальными деньгами на счет, доступен для торговли и вывода сразу же после начисления. 

Открывайте счет в NPBFX, регистрируйтесь в акции Cashback и получайте возврат спреда реальными деньгами!  


Просмотров: 25012.12.2022 в 11:43Автор: TylerРейтинг: 3.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика