[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
   

Diamond Age Capital Advisors отзывы - Брокеры Форекс - форум, отзывы, рейтинг

Страница 1 из 3123»
Брокеры Форекс - форум, отзывы, рейтинг » Доверительное управление » Инвестиционно-консалтинговые компании » Diamond Age Capital Advisors отзывы (Слава Рабинович знает как спасти ваши деньги!)
Diamond Age Capital Advisors отзывы
Diamond Age Capital Advisors - рейтинг
TylerДата: Пятница, 08.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 569
Награды: 3 +
Репутация: 2 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Diamond Age Capital Advisors – сайт компании

Diamond Age Capital Advisors имеет несколько названий и, видимо, зарегистрированных ООО. Так например это и Diamond Age Investment Advisors Ltd. и Diamond Age Capital и Diamond Age Russia Fund, в общем, в названии есть «Diamond Age», что переводится как «век бриллиантов». Что ж, давайте разбираться, что это за компания.

Diamond Age Capital Advisors образована в 2004 году. В 2005-м был организован фонд Diamond Age Russia Fund. Сама компания – это инвестиционный консультант фонда, а фонд является хедж-фондом, который инвестирует как на повышение, так и на понижение цен финансовых инструментов разных классов активов – акций, облигаций, сырьевых и товарных рынков, деривативов и валют. Кроме того, хедж-фонд инвестирует в инструменты компаний, расположенных в любой точке мира.

Diamond Age Capital Advisors отзывы, если верить тому, что говорит их руководитель, предоставляет услуги крупным частным клиентам. Клиенты Diamond Age Capital Advisors становятся инвесторами в фонд и получают доход от своих инвестиций путем изменения стоимости паев фонда от момента инвестирования до текущей котировки (или до момента выхода из фонда).

Руководит Diamond Age Capital Advisors в России – Слава Рабинович, это не шутка, это так и написано, именно так он себя и позиционирует в заказных статьях в прессе, да, фамилия говорящая, но что делать, да и сам Слава Рабинович ее не сменил, и за смелость ему однозначно плюс. Ведь в России брать чужие деньги в управление с такой фамилией, это как открыть клинику имени Андрея Чикатило.

Итак, Слава Рабинович – это руководитель московского филиала Diamond Age Investment Advisors Ltd. Смотрите фото. Вячеслав Рабинович – главный исполнительный директор и главный инвестиционный управляющий, а также основатель Diamond Age Capital Advisors Ltd., и соуправляющий портфелем фонда Diamond Age Russia Fund, а также председатель его Инвестиционного комитета. В общем, руководителей всего, что касается Diamond Age, руководитель самого себя и, видимо, огромного штата компании, включая руководителей менеджеров по уборке помещений.



Кстати, по другим данным, компания (или ее предшественница) была создана раньше, чем 2004 год, как указано в начале материала, а именно была создана в период между 2001 и 2003 гг. и именно Слава Рабинович создал MCM (не путать с МММ) Capital Advisors Ltd. и являлся его управляющим директором и главным инвестиционным директором, а также руководил Московским филиалом. То есть, получается, что в данной компании есть инвестиционные директора, и есть главный директор этих директоров, и Слава Рабинович, он же Вячеслав Рабинович, главный директор всех директоров.

В общем, структура у Diamond Age крайне сложная и запутанная, почему? Думайте сами.
Кстати, важно отметить, что господин Рабинович в течение четырёх лет (1996 – 2000 гг.) был ассистентом портфельного управляющего и главным трейдером компании Hermitage Capital Management Ltd., где он соуправлял фондом The Hermitage Fund. Этот тот самый Hermitage Capital Management — британский инвестиционный фонд, основанный в апреле 1996 года Уильямом Браудером, которого Российские правоохранительные органы уже давно объявили в розыск.

Напомним эту историю. Браудер обвиняется в совершении тяжкого преступления, мошенничество в особо крупном размере. В МВД сообщают, что Браудер с 1999 по 2004 гг. незаконным образом приобрел более 131 миллиона акций ОАО "Газпром" по внутрирыночной цене на сумму более 2 миллиардов рублей. В результате незаконной деятельности обвиняемый заключил не менее 30 сделок купли-продажи ценных бумаг российского газового концерна и нанес ущерб РФ на сумму не менее 2,9 млрд рублей.
11 июля 2013 года Тверской суд Москвы заочно вынес приговор главе инвестиционной компании Hermitage Capital Уильяму Браудеру и аудитору этой фирмы Сергею Магнитскому по делу о неуплате налогов на сумму более 522 млн рублей путем фальсификации налоговых деклараций и незаконного использования льгот, предназначенных для инвалидов.

Браудер был приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима. Браудера судили заочно, поскольку он уклонялся от явки в следственный орган, а в Великобритании и Северной Ирландии отказались его выдавать.

Кстати, отметим, что даже внешне Браудер и Рабинович похожи. Понятно, что они одной национальности, но даже если не брать это во внимание – сходство интересное. И тот факт, что данный человек работал у преступника тоже настораживает. Да, Рабинович сделал свой фонд, но все-таки данный факт необходимо учитывать, если Вы собираетесь доверять какому-нибудь фонду свои деньги, мелочей в этом деле не существует.



Вернемся к Diamond Age Capital Advisors, заходим на сайт. Сразу бросается в глаза убогость данного сайта, во всяком случае, на тот момент, как мы его посетили (осень 2013). Это даже не дизайн, такое впечатление, что его делал школьник после нескольких уроков HTML на информатике. Неужели у солидной компании нет денег на нормальный сайт. Ровно половина экрана занимает картинка в низком разрешении какой-то стекляшки, видимо с намеком, что это бриллиант. Второе, что бросается в глаза – это то, что доменное имя сайта относится к зоне .ru (РуНету), при этом все его содержание на английском языке. Это странно и нелепо. Емайл сайта вообще не читаемый, сделан картинкой, кликабельной, но не читаемой. Сайт явно делали не профессионалы, если не сказать дилетанты.

Посещаемость сайта низкая, иными словами - нулевая. Если посмотреть статистику слов Яндекса, то спрос на данную компанию низкий, то есть его нет, так Diamond Age Russia Fund или Diamond Age Capital Advisors в Яндекса запрашивали 5 раз за месяц, видимо, это знакомые Рабиновича с сайта Додж. Покупные статьи на vedomosti.ru и прочих вполне известных сайтах не помогают, на сайт никто не идет.

Все свое свободное время, такое впечатление, Слава Рабинович сидит на форумах, особенно на форуме русского Додж клуба и в соцсети Одноклассниках, где заигрывает с девушками, говоря, что он миллионер и присылая им статьи о себе в таком вот стиле: http://www.diamondage.ru/mediafiles/Forbes_Aug_07.pdf Отметим, что и в личном общении на форуме и в рекламных статьях, данный товарищ умеет пустить пыль в глаза, поэтому будьте внимательны. Все, что говорят подобные «управляющие» нужно проверять или делить на 10.

На сайте русского Додж клуба Слава Рабинович ведет "финансовую колонку", где он в основном копирует негативные статьи о России с различных либерастических сайтов вроде Эхо, где они дружно поливают грязью Россию, всё русское и, конечно, власть. При этом почему-то, имея возможность жить в США, Рабинович туда не возвращается, а живет здесь, постоянно ругая все русское. Хотя вполне в духе времени.



Мы уже говорили, что управляющий такого большого и солидного фонда как Diamond Age Russia Fund постоянно пишет на форуме Доджа, видимо, заняться ему больше нечем. При этом, имея какие-то связи с администратором Додж форума (Слава числится почетным членом клуба), избегает пожизненного бана за постоянные оскорбления других участников форума. А вот те форумчане, которые с ним не согласны, сразу же становятся «антисемитами» и получают бан от администрации. Почему антисемитами, а потому, что на всё поливание грязью России, Славе Рабиновичу сразу же предлагается переехать в Израиль или в США, чтобы не мучиться в России. В общем, на форуме Доджа данный персонаж хорошо всем известен и не с лучшей стороны. Скандальный, склонный к сквернословию, грубости, интригам, кроме того, постоянно ябедничает администратору и занимается провокациями. Из личного общения со Славой на форуме было замечено, что у него болезненное самолюбие и присутствует инфантильность мышления.

Последнее, чем засветился Рабинович и его Diamond Age Capital Advisors это то, что он захотел отщипнуть кусок пирога от дела кипрских вкладов. Известное дело. Так, Advisors Слава Рабинович пригрозил отсудить у международной «тройки» кредиторов деньги клиентов кипрских банков Laiki и Bank of Cyprus, которые популярны у российских вкладчиков. На судебную тяжбу Слава Рабинович пошел с целью получить 15% от выигранной суммы. Однако банковские эксперты скептически отреагировали на эту инициативу, заявив, что она больше напоминает авантюру в стиле «МММ». И, конечно, все подобные громкие заявления Рабинович делает длясамопиара, ведь до дела так и не дошло. Подробнее тут



Несмотря на то, что Diamond Age Capital Advisors постоянно заявляют о своей доходности, осень 2013 года, по отзывам немногочисленных клиентов данной конторы, ознаменовалась сплошными минусами. Рабинович пишет клиентам успокоительные письма, при этом на сайте информация не обновлялась с августа 2013 года. Посмотрим, что будет дальше.

В общем, мы, имея, разумеется, субъективное мнение, не советуем вам связываться с Diamond Age Capital Advisors, и с его руководителем Славой Рабиновичем. Ну или во всяком случае, будьте предельно внимательны и читайте договор с юристами.

Информация в данном материале не претендует на истину в последней инстанции, это лишь частное мнение.

Свои отзывы о Diamond Age Capital Advisors пишем ниже…
Прикрепления: 5009944.jpg(79Kb) · 7616688.jpg(25Kb) · 7225426.jpeg(8Kb) · 5089625.jpg(9Kb)
ГостьДата: Понедельник, 25.11.2013, 01:44 | Сообщение # 2

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
я бы не доверил деньги этому персонажу
АнонимДата: Четверг, 05.12.2013, 01:01 | Сообщение # 3

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
да, иногда бываю на Додж форуме, знаю этого еврея Шломо. Уже несколько людей забанили из-за того, что Шломо стуканул (он тот еще мелкий ябеда) и якобы за "национализм". У администрации однобокое представление об этом слове. Если этот Шломо каждый день пишет, что все в России дерьмо, всех патриотов называет "поцреотами" и прочее, хамит другим пользователям - это нормально, у них это почему-то приветствуется. Так что Шломо там чувствует себя вольготно. А деньги бы я ему тоже не доверил...
КонструктивистДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:46 | Сообщение # 4

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
А кому бы доверили?
Ну так чисто поржать.
АдекватДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:52 | Сообщение # 5

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
Знаете, уважаемый Tyler, что бывает за сведение личных счетом подобным грязным образом?
Как минимум, страдает репутация. Она есть у вас?
ГостьДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:13 | Сообщение # 6

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
У ТАйлера похоже комплексы, раз делает такие детские вещи, как попытка облить грязью оппонента))))
ГостьДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:16 | Сообщение # 7

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
Да, ярославский мужичок конкретно опозорился. :) Не отмыться! :)
ГостьДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:45 | Сообщение # 8

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
В принципе, по многим пунктам тайлер прав, а неправ он в одном - зачем тратить свое время на очередного рандомного манкурта, лол!
TylerДата: Вторник, 21.01.2014, 00:00 | Сообщение # 9

Группа: Администраторы
Сообщений: 569
Награды: 3 +
Репутация: 2 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
а вот и коммент от Геннадия, администратор клуба додж форум:

Цитата
А больше вариантов быть не может.
А вот троллинг, флуд, призывание к незаконным методам -- легко.
Поэтому тему лучше приблокировать.

Либо в рамках закона, либо игнорировать.
Все остальное находится в контексте твоих личных переживаний и пищи для возможного троллинга.

По сути, с одной стороны, Тайлер опозорился. И умные люди это поймут.
С другой, он повел себя как говнюк (ну, самое правильное определение) и ты можешь потратить свое время и силы чтобы показать ему, что он неправ.


очень красиво, впрочем все уже привыкли, чувствуется, человек с высшим образованием smile кстати, не прав пишется раздельно...

Цитата Гость ()
В принципе, по многим пунктам тайлер прав, а неправ он в одном - зачем тратить свое время на очередного рандомного манкурта, лол!

согласен полностью, но просто уж этот Шломо утомил своим русофобством, вот ему ответ. Да и в статье все написано как есть, все в открытых источниках.
TylerДата: Вторник, 21.01.2014, 00:02 | Сообщение # 10

Группа: Администраторы
Сообщений: 569
Награды: 3 +
Репутация: 2 ±
Замечания: ±
Статус: Offline
и самое главное, у нас тут никто не трет чужое мнение, администрация, включая Геннадия, мотайте на ус smile модераторы smile уважаемые пользователи сайта Додж, вы можете писать здесь своем мнение, вы не поверите, но здесь ваше мнение никто не модерирует, главное, чтобы без грубости...
ГостьДата: Вторник, 21.01.2014, 00:43 | Сообщение # 11

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
все правильно Тулер написал, Шломо чессно говоря уже достал Россию ругать и все что с ней связано... иногда хамит другим в открытую, админу пофиг..

123Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:44 | Сообщение # 12

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
хэааааа... Tyler ты жжешь! все ведь верно написал, на додж форуме просто боятся это сказать, или их сразу стирают, четко, все точно 100% заччооооттт

но Шломо мы тоже любим.. без него скучно на Додж форуме ))) он такой комичный
ГостьДата: Вторник, 21.01.2014, 11:14 | Сообщение # 13

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
ну так переименуйте русский додж клуб в "еврейский додж клуб" или хотя бы в "гусский додж клуб", чтобы вопросов не было, и все :-)

а по поводу данной конторы, таким конторам ваще доверять нельзя, более того, если управляющий постоянно трендит на форуме какой он хороший, но это наводит на нехорошие подозрения.. сори за офтоп если чо :-)

капта глазы вырви
ГостьДата: Вторник, 21.01.2014, 19:08 | Сообщение # 14

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
На форуме Додж Рэм очень предвзятая модерация. Всё, что не устраивает правление - стирают на раз. Шломо явно больной на голову, достаточно прочитать пару-тройку его постов. Доверять евреям, тем более деньги, себя не уважать. Валил бы по холодку в теплый ИзраИль и там крутил бы пейсы, а то РОССИЯ его (блин) не устраивает. Смешно, что для его рассуждений выбрана площадка именно Рэм клуба, хотя бгатья Додге тоже иудеями были, видимо потому его ещё оттуда не удалили, как всех тех, кто пытался противостоять его жидовским профанациям
ГостьДата: Среда, 22.01.2014, 18:00 | Сообщение # 15

Группа: Гости
Сообщений:
Награды: +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус:
верно молвите дрУги! гнать этих финансистов надо в их родную страну израиль, пусть там будут всем недовольные. шломо он даже не больной, он просто не очень умный, думает много книжек прочитал и умным стал, а вот и нет, соображалка работает слабо, память, возможно, хорошо. так что деньги этим Diamond Age Capital Advisors лучше не доверять, имхо нах как говорится

на счет модерации да, гена то странный чел, сразу видно русофоб, поэтому и модерации такая. у них там в правлении леониды, борисы да шломы, вместе в синагогу ходят, вместе россию хулят, ругают по чем зря, власть им не нравится, уже никто внимания не образает. а вот попробуй там что нить вякни про израиль или евреев, сразу бан ... демократия это называется, если как грил задорнов, "ты ругаешь русских и россию - ты правозащитник, а если евреев - ты антисемит" :) на форуме доджа именно так и происходит... почему? сами подумайте
Брокеры Форекс - форум, отзывы, рейтинг » Доверительное управление » Инвестиционно-консалтинговые компании » Diamond Age Capital Advisors отзывы (Слава Рабинович знает как спасти ваши деньги!)
Страница 1 из 3123»
Поиск: