[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

MRC Markets отзывы - Брокеры Форекс - форум, отзывы, рейтинг

Страница 1 из 11
Брокеры Форекс - форум, отзывы, рейтинг » Брокеры » Брокеры Форекс - межбанк, ECN » MRC Markets отзывы (Валюта вашего депозита может быть любой из 10 валют)
MRC Markets отзывы
MRC Markets - рейтинг
TylerДата: Среда, 13.07.2011, 13:28 | Сообщение # 1

Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Брокер форекс MRC Markets – сайт компании

Брокер MRC Markets – это международный брокер, который предлагает полный спектр брокерских услуг как для физических лиц, так и для организаций. MRC Markets предоставляет доступ на рынок форекс, товарно-сырьевой и фондовый рынки. Кроме того, брокер предлагает услуги доверительного управления, кроме того программное обеспечение, аналитику форекс и новости в режиме он-лайн.

MRC Markets стремится предоставлять высококачественные сервисы и услуги в области трейдинга с учетом инноваций и современных технологий. Данный дилинговый центр, по отзывам трейдеров, помогает клиентам в получении позитивного опыта торговли на рынке и создание условий благоприятной работы при помощи MT4 – одной из лучших платформ из существующих на сегодняшний день.

Преимущества брокер форекс MRC Markets:

• 8% годовых на неиспользуемые в работе деньги
  • спред - от 0 пунктов
  • плечо от 1:20 до 1:500
  • 1000 финансовых инструментов, в том числе 120 форекс пар
  • валюта вашего депозита может быть любой из 10 валют, лучшие условия конвертации
  • актуальная аналитика и лента Dow Jones
  • удобная платформа MRC MetaTrader 4
  • работа акциями в интернете, облигациями и СFD контрактами на акции
  • возможность торговать драгметаллами и фьючерсами на нефть и газ
  • зачисление/снятие денег с помощью банковских карт
  • популярные электронные платежные системы WebMoney и RBK Money
  • маржинальное кредитование
  • личный менеджер для каждого трейдера
  • для российских клиентов: телефонный номер по России: 8 800 333 88 36 бесплатно
  • пополнение и снятие средств в рублях
  • специальное обучение в Биржевом Университете с выездом преподавателя в Москве или Санкт-Петербурге
  • очное обучение работе на форекс в Биржевом Университете

Брокер форекс MRC Markets – это постоянное расширение географическое брокерского обслуживания, выход на новые молодые, но перспективные рынки, работа с мировыми биржевыми площадками. Кроме того, MRC Markets постоянно расширяет линейку своих инструментов для предоставления трейдерам свободы действий.

Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ

Отзывы о MRC Markets читайте ниже…
GalsДата: Четверг, 03.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2

Статус:
Со мной произошла такая ситуация : с момента открытия счета провел всего пять сделок и был вынужден вывести деньги. Причиной послужило то, что независимо от того, прибыль или убыток, при закрытии позиции, MRC всегда в разы раздвигал спред. Для одной сделки нарисовал шпильку и закрыл позицию по стоп-ауту, а последний случай верх наглости. При спреде в 1 пункт за два дня накопилась прибыль, но как только я решил ее зафиксировать, спред увеличили в СТО раз. Обратился в чат, оператор сказал, что нужно писать письмо в support, там его будут рассматривать в течение 48 часов. Написал и просил сегодня отреагировать, потому, что если при таком спреде оставлять позицию на следующие сутки, то с меня возьмут 312 долл. свопа. (Расшифрую, почему 312. Продано было 300 акций CVX, при переносе, они закрывают по Aск и переоткрывают по Бид за минусом 5 пунктов, т.е. 99п+5п = 312 долл.) Безнадежно прождал всю сессию и под конец торгов закрыл ордер при спреде в 100 пунктов. После этого спред сразу вернули в исходный 1 пункт. Так с меня поимели 300 долл.
Переписка с MRC Market по этому вопросу ни к чему не привела.
БизонДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3

Награды: 0 +
Помнится sab в своё писал, что они ему спред в сто пунктов по паре фунтбакс ставили! happy

Быть добру!
GalsДата: Четверг, 01.12.2011, 16:40 | Сообщение # 4

Статус:
Так это известная их практика, как только пошла прибыль на счет, сразу спред расширяют!!
Dimon999Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:39 | Сообщение # 5

Статус:
Вот видос как кидают на MRC Markets в случаи увеличения депозита клиентом.
http://www.youtube.com/watch?v=PSApZzi5Cl4
Армагеддон от мрцДата: Среда, 15.02.2012, 13:47 | Сообщение # 6

Статус:
виляйте петлями от мрц лохотрон мало что спред раздвигают как шлюха ноги так на есн поставили лимит установки ордера что на счетах такого типа быть вообще не должно... объясняю причину... есн от мрц - кухня однозначно... а спред это следствие массового ухода клиентов из компании... нет в дц контрагентов - дифицит. Жаль была хорошая контора но похоже скоро все пойдёт под медный таз
ГостьДата: Пятница, 17.02.2012, 13:05 | Сообщение # 7

Статус:
Такого лохотрона как в этой «компании» нет больше наверное нигде. Если начинаешь зарабатывать, то денешки свои вы всеравно не увидите, их Вам просто не отдадут, прикрываясь тем, что нужно собрать документы (в том числе и иж ЖЭУ) сходить к нотариусу, заверить их у него, заплатить ему денег, а потом еще все это нужно отправить в другую страну. Я так и сделал, но письмо мое не дошло, вернулось обратно с пометкой «нет такого адреса», хотя переписывал тот адрес, который они мне прислали. Сначала мне расширили спрэд до смешного значения, а теперь вообще заблокировали счет для торговли. Вобщем если у вас есть деньги, которые вы хотите потерять, то можно к ним. Мой счет 45683263 пароль 24842484T Положительные отзывы, которые тут оставляют, это либо подставные, либо те, кто еще ниразу не пробовал выводить деньги от них.
БизонДата: Пятница, 13.04.2012, 12:29 | Сообщение # 8

Награды: 0 +
Странное дело... Бунивер до сих пор рекомедует их для торговли.

Быть добру!
Брокеры Форекс - форум, отзывы, рейтинг » Брокеры » Брокеры Форекс - межбанк, ECN » MRC Markets отзывы (Валюта вашего депозита может быть любой из 10 валют)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: