Брокер FXOpen запустил трейдинг на межбанковском валютном рынке на MT5

Брокер FXOpen запустил трейдинг на межбанковском валютном рынке на MT5

 С сегодняшнего дня клиенты брокерской фирмы FXOpen получили возможность осуществлять торговые операции на торговом терминале MetaTrader 5.

Платформы этой серии разрабатывает известная компания MetaQuotes. Стоит отметить, что также брокер предлагает клиентам хеджирование на торговых счетах ECN.

Пресс-служба компании FXOpen эту новость также не оставила без внимания. Концепция торговли на счетах ECN предоставляет возможность работать на межбанковском валютном рынке. В роли контрагентов для торговых операций выступают частные инвесторы. Поэтому перед инвесторами открываются совершенно новые возможности, а именно:

•    учет торговых операций посредством хеджирования и неттинга;
•    использование ордеров с разными типами исполнения (4 вида);
•    широкий выбор инструментов технического анализа: роботы, индикаторы, советники. Каждый инвестор сумеет подобрать оптимальный для себя вариант;
•    в стандартный пакет включено 80 индикаторов, а также 21 временной интервал. Можно открыть до 100 графиков котировок;
•    виртуальный хостинг, который позволяет торговать в круглосуточном режиме, можно даже выключить ПК.

Клиенты смогут заметно увеличить доходность трейдинга.

На этом преимущества использования торгового терминала MetaTrader 5 не заканчиваются. При наличии соответствующего желания, инвесторы смогут оценить все преимущества социального трейдинга. Иными словами, платформа оснащена сервисом «Торговые сигналы», который предназначен для копирования торговых операций. 

Терминалы, разработанные компанией MetaQuotes всегда отличались от аналогов не ограниченными функциональными возможностями. Разумеется, что последняя версия не стала исключением. По мнению экспертов, именно МТ5 является на сегодняшний день наиболее технологичной платформой для торговли на Forex. 

Для клиентов брокерской фирмы FXOpen есть еще одна очень приятная новость. Дело в том, что уже 12 ноября будет запущен турнир трейдеров «Сокровища Шейхов». Проводится это состязание на учебных торговых счетах. Суммарный призовой фонд конкурса составляет 3000 долларов. Чтобы принять участие, нужно записаться на турнир. Сделать это можно на официальном сайте брокера.

В контексте этих новостей нужно сказать несколько слов о компании FXOpen. Можно ли назвать ее надежной, а также стоит ли с ней сотрудничать? Зарегистрирован этот брокер в оффшорной зоне – государство Невис. Помимо лицензии от местного финансового аудитора, которая была получена сразу после регистрации, компания регулируется ведомством ASIC. Австралийский регулятор пользуется большим доверием, нежели оффшорные контролирующие службы.

В группу компаний FXOpen входит еще одно структурное подразделение, зарегистрированное на территории Великобритании. Главный офис находится в Лондоне, а также открыто региональное представительство в Уэльсе. Брокер регулируется одним из самых авторитетных аудиторов Европы – комиссией FCA. 

Учитывая представленную выше информацию, становится очевидно, что это лицензированная фирма, заслуживающая внимания инвесторов. Даже если возникнет конфликтная ситуация, можно обратиться к регулятору, который отстоит ваши интересы. Однако судя по отзывам, у клиентов нет проблем в работе с брокером. Компания FXOpen предлагает выгодные условия сотрудничества. Они, несомненно, заинтересуют не только новичков, но и опытных трейдеров.


Просмотров: 161030.10.2018 в 11:41Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика