ТрейдФорт (TradeFort) отзывы
|
|
|
|
Tyler | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Брокер форекс ТрейдФорт (TradeFort) – сайт компании
Брокер форекс TradeFort появился в 2010 году, его создала командой профи, имеющих солидный опыт работы на финансовых рынках, в брокерском обслуживании как физических лиц так и корпоративных клиентов. В России информационное, техническое и консультационное сопровождение трейдеров обеспечивается компанией ООО ТрейдФорт.
Собственником данного бренда является финансовый холдинг: Onе Vеctor Group Inc., регистрированный по законодательству Сент-Винсент и Гренадины, которое является действующим членом Британского Содружества.
Четкое понимание потребностей форекс трейдеров в сочетании с инновационными технологиями, направленными на усовершенствование стабильности, безопасности и качества услуг – все это характеризует данного брокера по их собственному утверждению.
Преимущества брокера ТрейдФорт (TradeFort) - на выбор: фиксированный или плавающий спред
- счета в долларах, евро, рублях
- доступен центовый форекс
- VPS-серверы для импользования советников предоставляются бесплатно
- хеджирование и консультации по вопросам money менеджмента
- быстрое автоматическое исполнение заявок трейдеров
- счета без свопов
- бонусы при любом пополнении
- отзывчивая служба технической поддержки
Брокер ТрейдФорт – это Ваш надежный партнер. Руководство компании так описывают свою миссию – предлагать по-настоящему качественный, пользующийся доверием спекулянтов сервис с широчайшим спектром нужных услуг.
ТрейдФорт предлагает трейдерам, как они утверждают, не просто качественный форекс трейдинг, а еще и целый перечень сопровождающих сервисов, призванных повысить эффективность операций на валютном рынке форекс, как профи, так и защитить деньги начинающих игроков.
Внимание! На сайте брокера TradeFort есть такая акция: «Первый Блин Комом». Цитируем: если вам не удалось заработать на приветственном бездепозитном бонусе, который вы получили в нашей компании в первый раз, то с учетом приобретенного опыта ваши шансы на успех во второй раз существенно выше! Мы предлагаем вам вновь получить бездепозитный бонус и испытать удачу еще раз!
Для участия в акции необходимо:
1. Оставить справедливый отзыв о компании «ТрейдФорт» на каком-либо из ресурсов, посвященном тематике форекс: сообщества форекс трейдеров, форумы, рейтинги и тд.
2. Предоставить в службу поддержки точную ссылку на оставленный вами отзыв не позднее 24 часов с момента публикации сообщения."
Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ
ВНИМАНИЕ! С данной конторой связываться опасно! Она в черном списке брокеров форекс!
Отзывы о ТрейдФорт читайте ниже...
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:35 | Сообщение # 91 |
| Quote (Дадеш) ТрейдФорт ДЦ отличный, открытие и закрытие ордеров выполняется мгновенно, дают 5$ на депозит, а если вы слили данный депозит, то вы сможете обратившись в службу поддержки получить еще один шанс. Всем удачи и хорошего улова ребята!!!)) отзыв из Туркменистана
Quote (Гость) Если не стерешь ветку про нас везде будет висеть твой адрес. Никакая инста тебя не защитит
а этот из Греции видимо ТрейдФорт (TradeFort) находится в Греции, раз их сотрудники пишут с греческих IPшников
|
|
|
|
Сергей | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:17 | Сообщение # 92 |
| Компания понравилась,хорошая скорость и низкий спред(по сравнению с другими брокерами,которые предоставляют аналогичные условия),щас работаю на центовом флексе,плечо 1:1000(что тоже хороший плюс),верификацию прошел за пару часов и было это в воскресенье,деньги пришли на счет в течении часа вообщем всем доволен,надеюсь в дальнейшем все будет так же на данный момент имею ~570$ и через 2недели заведу еще 3000$
а по поводу отзывов за бонус,я не получал никакого бонуса,т.к. открыл счет пару месяцев назад(можно получить если в течении 10дней - кто-то писал),а начал торговать неделю назад _http://imglink.ru/pictures/02-09-12/00ae11b275cb36c08aa951344d04900b.jpg
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:02 | Сообщение # 93 |
| ужасный дц.!!! терминал пищет рынок закрыт в ночь с понедельника на вторник. тейк профит не сработа.л в результате убыток
|
|
|
|
Effya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:05 | Сообщение # 94 |
| Хех, интересное тут кино. Даже не поленился зарегился.
И так начнем. Получил я в вышеописанном ДЦ бонус 5 баксов. Скажу сразу, для меня эта сумма не имеет совершенно никакого значения, я оперирую значительно большими депозитами. Бонус этот получен для проверки этого ДЦ так сказать на вшивость. Выведут они в итоге или нет бонусные средства да и как вообще себя поведут, от этого зависит мое отношение к ним в дальнейшем.
По техническим характеристикам - пока все хорошо. Реквоты случаются редко и наблюдал я их только в моменты сильной волатильности на выходе важных новостей. Впрочем этим грешат все кухни. Котировки вроде дают без неожиданных хвостов. Связь с терминалом устойчивая, обрывов в момент тех же выходов новостей не замечал. Насчет проскальзывания стопов ничего сказать не могу, т.к. не использую их (да, да тормоза придумали трусы!). В саппорт пока не обращался. Опять таки, все так хорошо на бонусном счете, как они себя ведут на счете с реально залитыми бабками мне пока не известно.
В настоящий момент наторговано порядка 50 микролотов, нужно еще 100. Профит порядка 10000 центов. Как только доведу до 150 лотов, отпишусь здесь что было с выводом. Разумеется, приложу скрины. Все выведенные деньги залью к ним обратно, и тогда, мне кажется, начнется самое интересное
В общем пока ждем.
Если кому интересно: Номер торгового счета: 231183 Пароль инвестора: thyVWLm
|
|
|
|
ГостьЮра Шаляпин | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение # 95 |
| Давай удачи!А мы будем это интересное очень ждать.Я неимею возможности проверять работу,и не имею привычки пользоваться бонусами,и уж тем более учавствовать в жах конкурсах на демках.....По многим отзывам сейчас для среднего депо нет хороших брокеров,а для мига у меня нет свободных средств.Форумы академии м5чесно говоря невнушают не какова доверия,ни на эхнесс нина норд денег незаведу,альпари и фклуб уже динозавры.Так что буду ждать тваих постов.Или отриши мне на shalapiny@gmail.com
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:17 | Сообщение # 96 |
| Quote (Сергей) _http://imglink.ru/pictures/02-09-12/00ae11b275cb36c08aa951344d04900b.jpg где картинка то, или опять липовый отзыв?
|
|
|
|
Effya | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:11 | Сообщение # 97 |
| Вы мне не поверите, но все прошло даже лучше, чем я ожидал!
Наторговал я 150 необходимых лотов, в итоге получился профит около 30000 USDc, т.е. 300 баксов. Решил вывести 200 баксов.
С выводом вообще не возникло никаких проблем. Вывели в течении 3-х(!!!) минут. Правда до этого была еще одна заявка на вывод, но она была аннулирована. Там по времени часов пять прошло. Но там был мой косяк, у меня были превышены суточные лимиты в кошелке Вебмани.
Скриншоты, разумеется, прилагаются. http://s58.radikal.ru/i160/1211/8a/f14a87773ee3.png http://s017.radikal.ru/i420/1211/c9/0100c773a180.png http://s017.radikal.ru/i426/1211/aa/fab4e89128d2.png http://s018.radikal.ru/i500/1211/05/7ca535d07b5c.png
И кстати, никаких требований оставить отзыв об этом ДЦ у них уже нет. Они наверное поняли, что это только во вред им идет.
Сейчас открою у них еще один счет и залью эти деньги обратно. Посмотрю как они себя поведут на остаточном бонусном со 100 баксами и на новом.
|
|
|
|
ГостьДимыч | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:41 | Сообщение # 98 |
| Не лучший ДЦ, к сожалению. При работе вручную никаких проблем не возникает, а вот при работе Советника... Моя история: После прочтения этой ветки форума решил попробовать. Поработал месяц торгуя только советником (круглосуточно) на демо. Ни вопросов, ни нареканий, ни с моей стороны, ни с их ко мне не было. Открыл реал, закинул 120 баксов (бонусы не брал!), запустил того же советника. Торговал полтора месяца в том же режиме, что и на демо, включал терминал с началом недели, а выключал в конце. Как только депо перевалил за 300, начались проблемы. Оказывается мой советник до хрена посылает запросов, как результат, блокирование счёта. Полтора месяца советник работал нормально, а тут, по собственной воле, начал закидывать их запросами. Я, конечно, мистику люблю, но в чудеса не верю. А ведь они позиционируют себя как раз, как ДЦ для работы советниками, даже VPS-сервер на определённых условиях бесплатно предоставляют. Для работы вручную есть ДЦ с лучшими условиями, чем у них, так нафига они нужны?
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:33 | Сообщение # 99 |
| если ваш сов сыпет тысячи запросов и забивает торговый сервер, то правильно что блокировали. Я так понял вам не раз заблокировали а вы так значит и не внесли коррективы в работу советника. Ну и правильно сделали - блокировка таких советников это официальная рекомендация разработчиков МТ4. Зачем подвергать риску других клиентов? в других компаниях еще жестче поступают с такими совами.
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:21 | Сообщение # 100 |
| Я считаю что инста-форекс один из стабильных дил.центров. сылка на инсту. alexkoman.ifxworld.com
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:32 | Сообщение # 101 |
| торгую уже два года притензий не имею
|
|
|
|
Сара | Дата: Среда, 13.03.2013, 04:05 | Сообщение # 102 |
| У меня один раз было такое, что терминал ТрейдФорта написал, что "Рынок закрыт" - было утро субботы :) Ввожу деньги на счет с карточки, вывожу туда же. Обычно вывод в течение рабочего дня происходит, никогда даже не задумывалась о том, вывелось там у меня или нет, просто все само собой происходило нормально. Я честно говоря, хотела из ТФ уходить, потому что уж очень я люблю фьючерсы, а у них их не было, тосковала я по Даксу и СП 500, честно скажу. И только я начала подумывать, к кому бы мне перейти, тут моя компания и фьючерсы ввела! Еще не пробовала, не знаю, как там что, надо поторговать обязательно. пока просто посмотрела, что теперь куча инструментов в терминале.
ну еще меня успокаивает тот факт, что в разделе партнеров у компании практически все самые солидные банки - думаю, просто так они бы не разрешили свои лейблы устанавливать.
|
|
|
|
Денис | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:04 | Сообщение # 103 |
| Честный, приятный брокер. Приятный, потому что имел дело с девушкой Натальей, которая ответила абсолютно на все мои вопросы по поводу ввода и вывода, успокоила, все объяснила, помогла. За что ей спасибо. А честный, потому что во-первых, начислили бонус, как и обещали. Во-вторых, спокойно вывел весь свой профит, а был он у меня немаленький! честно говоря, боялся, что подрежут. Так нет, вывели! Я смог загасить свой кредит в банке! За это им отдельное спасибо. Имел дело с другой компанией, которая нашла тысячу причин, чтобы не отдать мне то, что я честно заработал. Поэтому мой плюс в копилку им!
|
|
|
|
Валерий | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:23 | Сообщение # 104 |
| Обычный брокер. Не заметил никаких выделяющихся негативных моментов, но и сильно выделяющихся позитивных тоже. Бонус больше замануха. Терминал обычный, исполнение в пределах нормы, не зависало и хорошо. Спред предпочитаю только фиксированный и торгую на безсвоповом счете, т.к. не люблю сюрпризов разных типа гигантского спреда или минусового свопа. В поддержку не обращался, выводил несколько раз небольшие суммы и один раз прибыль больше тысячи евро (у меня евровый счет). Запинок в этом вопросе не возникало. Мне не нравится у них сайт, он какой-то топорный совсем, хотя это не так важно, может улучшат. Рассылка не частая, не действует на нервы, не приходится в спам отправлять. Вообще у меня основной счет в другой компании, а тут торгую время от времени. В целом, пока не пожалел о выборе, хотя брокер не известный и сначала вызывал сомнения.
|
|
|
|
mihok | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:00 | Сообщение # 105 |
| торгую у них уже полгода - все в порядке. выводят без задержек, проблем никаких не было.
|
|
|
|