Прогнозы пользователей нашего сайта
|
|
truster | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:34 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| Анализируя перспективы евро еще совсем недавно, аналитики предрекали мощную поддержку на психологических 1.30. Однако как видим, она была пробита сходу можной свечой. Таким образом южное направление подтвердило свою долгосрочность.
|
|
|
|
truster | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:43 | Сообщение # 77 |
| Йена завершила формирование очередного этапа девальвироания и предсказуемо развернулась в запланированных координатах. Ожидается коррекция до уровня 0.50 тоесть 104.20
|
|
|
|
truster | Дата: Среда, 17.09.2014, 10:45 | Сообщение # 78 |
| Фунт все же работает в гакрытие гепа. однако это может быть связанно с некоторым пессимизмом в отношении персвектив референдума Шотландии.
|
|
|
|
V-Menshoff | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:42 | Сообщение # 79 |
| Цитата truster ( ) это может быть связанно с некоторым пессимизмом в отношении персвектив референдума Шотландии И надолго сохранится такая тенденция?
|
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:00 | Сообщение # 80 |
| Золото сейчас находится на окончании коррекции. Как и прошлый раз формирует двойное дно с некоторым ростом второго лоу по отношении к первому. Покупать сейчас можно,но обязательно нужен стоп под лоу этой коррекции.
Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 13.10.2014, 23:01 |
|
|
|
gendalf | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:40 | Сообщение # 81 |
| Вот не пойму никак, почему наш родной рубль, так обижен информацией. А ведь он ближе к телу. Как думаете, волятивность последней недели означает ли, что равновесная цена 41 уже найдена? Или это только попытки ЦБРФ зафикситься за счет заливок на биржу.
|
|
|
|
gendalf | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:44 | Сообщение # 82 |
| И кстати говоря, хочу обратить внимание на то, что Брент отразившись от перелова, рисует фигуру роста и видимо будем опять возвращатся в 105-110. Там и прийны арабские уже немного в шоке от цены, сейчас продажу снизят и рост неизбежен.
|
|
|
|
Total | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:24 | Сообщение # 83 |
| США снизили импорт нефти из стран ОПЕК до 30-летнего минимума, информирует лондонская газета Financial Times.«Сокращение нефтяного импорта подчеркивает воздействие на мировую торговлю сланцевой нефтяной революции», сообщает издание. По данным Financial Times, доля ОПЕК в нефтяном импорте в августе 2014 года упала на 40% до 2,9 миллиона баррелей в сутки, минимального показателя с мая 1985 года. Наибольшие потери от «сланцевой революции» среди стран ОПЕК несут Алжир и Ливия, при этом Саудовская Аравия и Венесуэла сохраняют сильные позиции. По оценкам экспертов, резкое падение мировых цен на нефть произошло в результате «сланцевой революции» в США. В этом году максимальная стоимость марки Brent на уровне 115 долларов за баррель отмечалась в конце июня 2014 года. В последующий период цены на нефть упали на 30%, снизившись примерно до 80 долларов за баррель, минимума с сентября 2010 года. Думаю, что при таком раскладе нефть будет продолжать падать. Штатам нужно обесценить российскую сырьевую экономику, а Саудовская Аравия, как их союзник, будет помогать в этом деле.
|
|
|
|
jessikagylu | Дата: Пятница, 15.01.2021, 10:56 | Сообщение # 84 |
| Я давно уже занимаюсь анализом рынка и трейдингом, но сейчас мне нужен ваш совет) Может тут есть врачи или люди, которые разбираются в диетах?)) Мне нужен совет, хочу подтянуть тело с помощью https://healthfood.wiki/zdorovie-post/kak-keto-dieta-mozhet-pomoch Пробовал кто?
|
|
|
|