Заработок на форекс без вложений. Миф или реальность?
|
|
Rufa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Заработок на форекс без вложений. Миф или реальность? ВОТ ВАРИАНТЫ: Партнёрская программа брокера (IB представитель). Продажа советников или торговых сигналов. Обучающие курсы торговли на бирже. Реклама ПАММ-счетов. Форекс-конкурсы. Постинг на форумах. Лично я зарабатывала на депозит занимаясь постингом на форумах. Прибыль от торговли на таких бонусных счетах выводила на реальный депозит. Но времени ушло не мало.
|
|
|
|
truster | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:05 | Сообщение # 2 |
| А что так трудно найти пару сотен, что нужно искать варианты без вложений?
|
|
|
|
Rufa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:36 | Сообщение # 3 |
| Если вы где то работаете, то у вас имеется заработок. Тогда конечно не проблема найти пару сотен долларов. Но ведь есть, к примеру студенты. Им особо негде денег взять. Почему бы не заработать их тут же?.
|
|
|
|
truster | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:15 | Сообщение # 4 |
| Студент тоже может заработать, я будучи студентом неплохо зарабатывал.
|
|
|
|
Rufa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:27 | Сообщение # 5 |
| Какая разница, где заработать эти пару сотен? Почему бы и не на форумах? Чем бонусы хуже? Прибыль то выводится.
|
|
|
|
truster | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:24 | Сообщение # 6 |
| Ну не знаю как где, может где и форумные деньги сразу выводятся, но не верю. А где пробовал, у фрешей, так с этий бонусов еще и уметь зарабатывать нужно. Умееш - будет прибыль, и даже больше чем заработал, а если нет, то увы.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:50 | Сообщение # 7 |
| Rufa, truster, я понимаю что вы тут для пиара фрешфорекс, но не думайте, что этого никто не видит, последнее предупреждение
|
|
|
|
truster | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:37 | Сообщение # 8 |
| Ну, то что у вас не получилось, говорит не о невозможности, а нечто о другом. ТС-ке все равно, работать по бонусам или по реалу, если конечно вы торгуете с ней.
|
|
|
|
MusVad | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:41 | Сообщение # 9 |
| Цитата Rufa ( ) Заработок на форекс без вложений. Миф или реальность? ВОТ ВАРИАНТЫ: Партнёрская программа брокера (IB представитель). Продажа советников или торговых сигналов. Обучающие курсы торговли на бирже. Реклама ПАММ-счетов. Форекс-конкурсы. Постинг на форумах. Лично я зарабатывала на депозит занимаясь постингом на форумах. Прибыль от торговли на таких бонусных счетах выводила на реальный депозит. Но времени ушло не мало.
Работаю сейчас с партнерской программой одного из брокеров и на 3 месяц сотрудничества уже имею по 300 баксов в месяц без усилий. Не мало, но это только начало...
|
|
|
|
truster | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:28 | Сообщение # 10 |
| Ну поздравляем, а как добились такого успеха, есть свой сайтик?
|
|
|
|
Rufa | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:40 | Сообщение # 11 |
| Со своим сайтом, конечно, можно хорошую парнёрку собрать. Но ведь сайт как то продвигать надо?
|
|
|
|
Rufa | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:37 | Сообщение # 12 |
| В принципе, для меня сайт и его продвижение - не цель. Цель зарабатывать именно на форекс. Так что важнее, именно быстрые варианты получения средств для торговли, а это бонусы за постинг и статьи.
|
|
|
|
truster | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:53 | Сообщение # 13 |
| ВОт в том то и дело, ведь это все очень большая разница. Раскрутка сайта и трейдерство не имеют ничего общего, знания специфичны, даже если тематика та же.
|
|
|
|
Master | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:51 | Сообщение # 14 |
| Цитата Rufa ( ) Со своим сайтом, конечно, можно хорошую парнёрку собрать. Но ведь сайт как то продвигать надо? Сейчас уже многие сайты делают партнёрку ограниченную по времени. Могут месяца три платить партнёрские выплаты, а потом прекращают. Требуют что бы постоянно новых клиентов приводили. В таких условиях даже хорошо раскрученный сайт не поможет.
|
|
|
|
Rufa | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:21 | Сообщение # 15 |
| Ну это уже как то непорядочно, со стороны ДЦ, мне кажется. Раз уж мы приводим клиентов, то и платить надо постоянно.
|
|
|
|