Alpari Cashback от брокера Альпари обогатила Михаила Галина

Alpari Cashback от брокера Альпари обогатила Михаила Галина

Известному пассажиру рейса Рига-Владивосток будут начислены бонусы от брокера Альпари в сумме 370,000 баллов от брокера Альпари.

Событие, развернувшееся на днях и связавшее прославившее на все СНГ Михаила Галина, его толстого кота и крупнейшую российское государственную авиакомпанию, не оставило равнодушными миллионную аудиторию СМИ и социальных сетей. Факт остается фактом: в России и всех странах СНГ любовь к котикам остается важным фактом самовыражения и темой сопереживания и умиления журналистов и блогеров.

Действия «Аэрофлота», списавшего на днях путешественнику с 14 летним стажем почти 370 тысяч бонусных баллов за провоз кота, не вписавшегося в весовую категорию авиакомпании, из Владивостока в Ригу, были восприняты общественностью с печалью. И одновременно с радостью ведущими участниками рынка потребительских, девелоперских услуг и даже крупных банков России и ряда стран СНГ. Они оперативно стали использовать новость в своих маркетинговых коммуникациях.

Оперативно свой ход конем сделал и ведущий международный финансовый бренд Alpari. Сегодня стало известно, что прославленный пассажир рейса Рига-Владивосток принял предложение компании и ему будут зачислены бонусы в размере 370,000 баллов в рамках программы лояльности Alpari CashBack. Для этого Михаил откроет счет в международной брокерской компании и совершит как минимум одну сделку в течение ноября. 

Теперь Михаил имеет все шансы воспользоваться преимуществами трейдинга на валютном рынке, получив свое престижное место в бизнес-классе благодаря известной программе лояльности Alpari. Действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло!


Просмотров: 34515.11.2019 в 12:00Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика