Альпари предлагает новые возможности трейдинга

Альпари предлагает новые возможности трейдинга

Брокер Альпари предлагает новые возможности форекс и других рынков с повышенными лимитами. 

Что самое важное в работе на форекс? Правильно, это обучение, выявление новых возможностей и получение прибыли от грамотно сформированного портфеля. Чтобы вам было проще делать первые шаги на форекс, брокер Alpari изменил предельную величину торгового плеча, чтобы вы могли зарабатывать больше на своих операциях. Для компании такого уровня – это очень серьезный шаг, ибо обычно большие и раскрученные бренды стараются не давать таких выгодных условий для трейдеров. В тяжелых нынешних условиях Альпари идет навстречу своим клиентам.

 «С этой недели, то есть с 11 апреля текущего года, мы вводим потрясающие изменения в отношении фондовых индексов и сырьевых товаров — будет изменена величина торгового плеча по газу, нефти и индексах. Можете забыть про фиксированное кредитное плечо и начните использовать плавающее торговое плечо до 1:5ОО, величина которого будет зависеть от объема вашей сделки!», говорится в пресс-релизе брокера.

Кроме того, повышены лимиты величины сделок с индексами и сырьевыми товарами — об ограничении 15 лотов на сделку для индексов, семь лотов для мини-индексов и 25 лотов для сырьевых товаров можно забыть. Уже сегодня вы имеете возможность открывать сделки в размере до 1ОО лотов по всем данным инструментам!

Важно учитывать, что все данные изменения действуют для счетов MT4 ECN, MT4 PRO ECN/ MT5 ECN/MT5standard.


Просмотров: 89914.04.2022 в 12:56Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика