Брокер Альпари вернул Bitcoin Cash

Брокер Альпари вернул Bitcoin Cash

Теперь все трейдеры брокера Alpari могут получать прибыль на колебаниях курсов: «после паузы всем трейдерам снова доступна работа с XBN/USD (Bitcoin Cash)».

Напомним, что Bitcoin Cash — это криптовалюта, является «форком» биткоина, который от него отделился. Расщепление случилось 1 августа 2017 года, а уже через год случилось разделение Bitcoin Cash на несколько веток. Bitcoin Cash— это вид цифровой криптовалюты, который дает возможность формировать современный актив при помощи транзакций между отдельными узлами майнинга.  

Насчет Альпари: операции с XBN/USD были поставлены на паузу в ноябре прошлого года после хардфорка и случившегося из-за этого перебоя ликвидности. После этого Альпари мониторили ситуацию, смотрели за стабильностью потока и пришли к выводу, что он в данный момент вполне стабилен. Теперь с сегодняшнего дня XBN/USD пополнит линейку криптовалютных инструментов, доступных трейдерам брокера Альпари. 

По официальным данным брокера Альпари на сегодняшний день клиенты могут работать со следующими CFD на криптовалюты: BTC/USD, ETH/USD, LTC/USD.

Отметим, что сейчас Bitcoin Cash входит в топ-20 криптовалют по уровню капитализации. Будьте внимательны, ведь курс Bitcoin Cash отличается сильной волатильностью. 


Просмотров: 65506.09.2021 в 13:53Автор: TylerРейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика