Опальный брокер TeleTrade покоряет Америку

Опальный брокер TeleTrade покоряет Америку

В 2020 году рост количества трейдеров форекс брокера ТелеТрейд в Латинской Америке превысил 6О%.

На фоне сильного снижения своей не совсем законном деятельности на территории нашей страны, спровоцированного, в том числе, лишением лицензии и многими скандальными эпизодами, форекс бренд TeleTrade пошел покорять на Латинскую Америку, и, что удивительно,  ему даже оказалось необходимым увеличивать штат службы поддержки из-за стремительного роста новых клиентов. Люди еще не знают, что может случиться с их деньгами и куда они попали.

«Из-за быстрого роста числа новых клиентов ТелеТрейд в странах Латинской Америки брокер увеличивает штат службы трейдерской поддержки, для того, чтобы поднять качество и увеличить скорость обработки запросов наших клиентов. Укрепление службы поддержки клиентов даст возможность без существенной потери качества обрабатывать сильно выросшее количество клиентских запросов», сказано в последнем релизе брокера ТелеТрейд.

Брокер ТелеТрейд заявляет, что скорость обработки трейдерских запросов выросла аж в несколько раз, это дает возможность каждый день обрабатывать тысячи запросов. По внутренней информации самого TeleTrade, самыми частыми у трейдеров брокера в Латинской Америке появляются вопросы о методах и скорости начисления на реальный торговый счет и вывода денег, кроме того, народ интересуют условия получения бонуса и участие в конкурсах на реальные денежные призы.

Оказывается, форекс брокер TeleTrade существует на рынке Латинской Америки с далекого 2014 года. А с прошлого года в Латинской Америке случился бум на форекс, поэтому наблюдается мощный рост числа клиентов данного брокера. Если верить статистике, которую дают в ТелеТрейд, то в течение прошлого года трейдерами брокера в странах Латинской Америки стали около 20000 человек, что, согласитесь, немало. В нынешнем 2020 году рост числа трейдеров компании превысил 60%, отметили сотрудники ТелеТрейд.

С нашей стороны спешим добавить, что брокер форекс ТелеТрейд – это мошенники. Они серьезно дискредитировали себя на территории нашей страны и не только. Мы уже писали об этом в этой статье Как брокер Телетрейд обманывал клиентов. Более того, ТелеТрейд известна тем, что постоянно обзванивает клиентов, предлагает им легкий заработок, приглашает на свои «курсы», выманивая деньги у людей. Данная компания находится в нашем черном списке брокеров в форекс. Мы настоятельно не рекомендуем связываться с данной фирмой. Видимо, поэтому они решили искать другие рынки на других континентах, так как их репутация здесь уже ниже плинтуса. Будьте бдительны! 

Отличились они и в Казахстане, где с жалобами в правоохранительные органы обратились около 70 трейдеров, которые потеряли все свои деньги из-за деятельности данного брокера. В связи с этим был задержан один из топ-менеджеров компании господин Нусупбеков. Такая информация была на сайте Министерства внутренних дел Казахстана. 


Просмотров: 42309.09.2020 в 20:39Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика