Forex Optimum отзывы
|
|
|
|
ForexOptimum | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Forex Optimum www.forexoptimum.ru
Брокер Forex Optimum был создан в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.
Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.
Наши преимущества - Минимальный депозит 10 долларов США - Торговля роботами (советниками) - Удобное пополнение и снятие средств - Привлекательные бонусы - Современные торговые условия
БОНУС НА ПОПОЛНЕНИЕ 25% Каждый раз пополняя счет Вы получаете бонус в размере 25% от суммы пополнения. Бонус позволяет увеличить прибыльность торговли при тех же вложениях. При этом активно торгуя Вы можете перевести эти деньги в реальный баланс на своем счете. Бонус начисляется на пополнения от 100$ и выше.
ТИПЫ СЧЕТОВ Для того, чтобы создать максимально комфортные условия для торговли, два типа счетов были разработаны на основе Торговой платформы MetaTrader 4.
www.forexoptimum.ru
Отзывы о Forex Optimum читайте ниже...
Сообщение отредактировал ForexOptimum - Пятница, 17.05.2013, 14:26 |
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:30 | Сообщение # 2 |
| тему нормально то не оформить, опросом как другие?
|
|
|
|
ForexOptimum | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:39 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Tyler) тему нормально то не оформить, опросом как другие? Оформите пожалуйста.
С уважением, PR-отдел компании Forex Optimum
|
|
|
|
Tito8 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:15 | Сообщение # 4 |
| Доверительное управление есть? Какой минимальный депозит? Хотелось бы отзывы реальных трейдеров послушать, те, которые уже пользуются услугами данного ДЦ.
|
|
|
|
ForexOptimum | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:33 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Tito8) Доверительное управление есть? Какой минимальный депозит? Хотелось бы отзывы реальных трейдеров послушать, те, которые уже пользуются услугами данного ДЦ. Доверительного управления пока нет Минимальный депозит на счета StartUP - 10$, а на счета Standard - 300$
С уважением, PR-отдел компании Forex Optimum
Сообщение отредактировал ForexOptimum - Вторник, 21.05.2013, 12:58 |
|
|
|
ForexOptimum | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:30 | Сообщение # 6 |
| ОБУЧЕНИЕ
Для того чтобы вести успешную торговлю на рынке Форекс, необходимы теоретические знания и определенный опыт. Компания Forex Optimum предлагает Вам пройти обучение у партнеров компании и вывести Вашу торговлю на новый уровень. Вы можете самостоятельно выбрать параметры для поиска и подобрать подходящие курсы. В предложенной форме введите те параметры, которым должен соответствовать Ваш процесс обучения. Вы можете выбрать как платные, так и бесплатные курсы.
Компания Forex Optimum предлагает Вам наиболее интересные и полезные курсы, семинары и тренинги.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:17 | Сообщение # 7 |
| рекламу прекращаем, а то будет бан. тема для отзывов.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:00 | Сообщение # 8 |
| ох) ну напишу что ли тоже пару приятностей в адрес данной фирмочки) на работу меня не звали к счестью, но чет мне стало интересно с этой темой поближе познакомиться. Завел счет, кинул 10 баксов ради интереса, щас их удвоил, ну прикольно, че) Заодно у меня был помощник, от этой фирмы, в скайпе переписывались, общались, спрашивал её обо всём, зовут Дарья Малкова. И вдруг решил отзывы почитать, нашел данный сайт. Копирую ссылку, кидаю ей в скайп с вопросом – а чего столько негатива то тут? она – [13:47:52] Дарья Малкова(forex): привет, а в чем дело?? там как плохие , так и хорошие написаны! никто никого не разводит! весь негатив пишут неудачники , которые по собственному незнанию и глупости сливают свои счета , а потом ищут виноватых! прошу больше не задавать мне таких глупых вопросов! спасибо!
Далее она удаляет меня из скайпа и на связь не выходит) Надеюсь увидит данный пост) Вобщем че хочу сказать – ни одна добропорядочная фирма, не будет поступать со своими клиентами, если она (фирма) уверена в своей правоте, в состоянии её доказать и подвердить нормативно-правовой базой в соответствии с законодательством РФ, так как деятельность происходит на территории этой страны. Уважаемая Дарья Малкова, я хоть и несколько младше вас, но из нас двоих по-моему жизнь учит только меня. Мой вам совет – будте открытее, проще и люди к вам потянутся, не как к отбросу (говорю в общем о компании), а как к человеку, потому что по началу было приятно общаться. Но после таких действий, уважение и доверие к Вам (и фирме в целом) полностью упало. Вам это может быть не важно, но таких как я не один. И не тех, кто обижен или неудачно поторговал ислил кучу денег. Нет. Просто из-за человеческого отношения) Удачи Вам)
|
|
|
|
ForexOptimum | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:59 | Сообщение # 9 |
| Цитата Гость ( ) ох) ну напишу что ли тоже пару приятностей в адрес данной фирмочки) на работу меня не звали к счестью, но чет мне стало интересно с этой темой поближе познакомиться. Завел счет, кинул 10 баксов ради интереса, щас их удвоил, ну прикольно, че) Заодно у меня был помощник, от этой фирмы, в скайпе переписывались, общались, спрашивал её обо всём, зовут Дарья Малкова. И вдруг решил отзывы почитать, нашел данный сайт. Копирую ссылку, кидаю ей в скайп с вопросом – а чего столько негатива то тут? она – [13:47:52] Дарья Малкова(forex): привет, а в чем дело?? там как плохие , так и хорошие написаны! никто никого не разводит! весь негатив пишут неудачники , которые по собственному незнанию и глупости сливают свои счета , а потом ищут виноватых! прошу больше не задавать мне таких глупых вопросов! спасибо!
Далее она удаляет меня из скайпа и на связь не выходит) Надеюсь увидит данный пост) Вобщем че хочу сказать – ни одна добропорядочная фирма, не будет поступать со своими клиентами, если она (фирма) уверена в своей правоте, в состоянии её доказать и подвердить нормативно-правовой базой в соответствии с законодательством РФ, так как деятельность происходит на территории этой страны. Уважаемая Дарья Малкова, я хоть и несколько младше вас, но из нас двоих по-моему жизнь учит только меня. Мой вам совет – будте открытее, проще и люди к вам потянутся, не как к отбросу (говорю в общем о компании), а как к человеку, потому что по началу было приятно общаться. Но после таких действий, уважение и доверие к Вам (и фирме в целом) полностью упало. Вам это может быть не важно, но таких как я не один. И не тех, кто обижен или неудачно поторговал ислил кучу денег. Нет. Просто из-за человеческого отношения) Удачи Вам)
Благодарим вас за данную информацию. По факту получения Вашего отзыва информация была передана руководству компании. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
|
Dimas | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:27 | Сообщение # 10 |
| Мошенники!!! Две тетки-блондинки рулят этой канторой. Предложат вам либо работать либо торговать. Теорию преподнесут вам грамотно, будут с утра до вечера вас обхаживать и говорить как все у них замечательно и FO – самый надежный брокек, но на этом все! Если выберете работу, то будете работать бесплатно, пока не уволитесь. Если торговать, то останитесь без депозита. На деле: 1. Вас будут учить новоиспеченный кандидаты на работу менеджеров, которые отработав две недели, увольняются. Огромная текучка – кому дали деньги, уже не найдешь, кто как вас учил, уже не докажешь!! Вам будут платить зарплату крохотными частями и непонятными для расчета процентами. Вам надо будет затаскивать друзей и знакомых. 2. Если вы пытаетесь торговать на терминале по тем, заведомо ложным, канспектам, то прогараете!!! 3. Вам предложат помошника-робота с офигительными показателями прибыльности, которым они, якобы, сами пользуются. Этот робот сольет ваш депозит в течении суток!!! 3. Вам предложат трейдера из сотрудников, которым вы уже доверяете. Те либо сливают счета либо исчезают с вашими деньгами. 4. Открывая позиции на короткое время, вы рискуете не получить денег, т.к. эти операции не защитываются. Программа постоянно виснет. Реально невозможно успеть закрыть позиции!! 5. Многие клиенты орут и ругаются с администрацией – вы будите постоянным свидетелем этих баталий и разборок !!! И самое главное - торги идут внутри компании, поэтому все ваши проигрыши – это их прибыль!
|
|
|
|
Kostyak | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:27 | Сообщение # 11 |
| Что то совсем черным пиаром покрыли брокера.... Неужели все это правда??? И самое главное почему даже никто опровержение не написал со стороны компании??? Либо совсем не заинтересованы в клиентах либо вообще все правда и даже не видят смысла оправдываться...
|
|
|
|
333333333333 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:36 | Сообщение # 12 |
| Очень плохая компания, деньги не выводят, морозятся, свои дали вывести, остальные списали, не предупреждая!!!!
|
|
|
|
Tatyana | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:12 | Сообщение # 13 |
| 25.11.2014 открыла два счёта в компании Forex Optimum, один на 5000$ другой на 10000$. После непродолжительной торговли вывела прибыль в размере1320.71$, заявку провели без каких либо проблем. Вскоре мне понадобились все деньги с моих обоих счетов, но в выводе мне было отказанно. С самого начала возникли проблемы с выводом, у меня потребовали документы удоставеряющие мою личность, а после и вовсе потребрвали документ подтверждающий легальность происхождения моих денег. Написали что в случае, ечли я не предоставлю данный документ в течении 24 часов мой счёт будет заблокирован и будет отправлен запрос в соответствующие органы.Я предоставила этот документ 03.04.2015. После этого компания полностью меня игнорирует, на вопросы ни в почте, ни в службе поддержки не отвечают, заявку не проводят, а она висит уже с 30.03.2015.
|
|
|
|
Leonard | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:32 | Сообщение # 14 |
| Цитата Tatyana ( ) 25.11.2014 открыла два счёта в компании Forex Optimum, один на 5000$ другой на 10000$. После непродолжительной торговли вывела прибыль в размере1320.71$, заявку провели без каких либо проблем. Вскоре мне понадобились все деньги с моих обоих счетов, но в выводе мне было отказанно. С самого начала возникли проблемы с выводом, у меня потребовали документы удоставеряющие мою личность, а после и вовсе потребрвали документ подтверждающий легальность происхождения моих денег. Написали что в случае, ечли я не предоставлю данный документ в течении 24 часов мой счёт будет заблокирован и будет отправлен запрос в соответствующие органы.Я предоставила этот документ 03.04.2015. После этого компания полностью меня игнорирует, на вопросы ни в почте, ни в службе поддержки не отвечают, заявку не проводят, а она висит уже с 30.03.2015.
а подтверждение ваших слов есть? скрин с ЛК, переписки? а то больно на черный пира смахивает, уж простите за недоверие))
|
|
|
|
anaranar | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:49 | Сообщение # 15 |
| Компания СКАМ(МОШЕННИКИ)!!! Если кто-то не верит может пройти по ссылкам и почитать реальные факты про компанию... Вложил я в компанию 11000$ после того как предоставленный компанией трейдер наторговал +5600$ Оказалось, что мой ЛК заблокировали, ждал 3 месяца, после которых мне согласились вывести только 8450$ с моего же депозита оплатили трейдеру его услуги в размере 2550$ После удалили Профит, и 8450 уже 2 недели обещали выплатить... Но деньги до меня так и не дошли... МОй АйПи адрес заблокировали на своем сайте и Из Скайпа удалили...
Вот что вас ждет ребята, если вы решите сотрудничать с этой шарашкой...
http://pamm-investo.com/kak-razvodyat-v-forex-optimum/ http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/tags/forexoptimum.html http://mmgp.ru/showthread.php?t=190572
|
|
|
|