Все брокеры форекс кидалово!?
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (Бизон) http://www.mynews-in.net/news/society/2007/05/08/1138260.html Вот только когда начинаешь выигрывать, происходит вмешательство. Зачем же ранее, если лох сам деньги вливает? наоборот, будут ему в рот заглядывать, методическую помощь оказывать и т.д.Один из методов вмешательства- подмена пароля на пароль инвестора, когда ты зайти еще можешь, а управлять сделкой-уже нет. Особенно если стоп-лосс не выставлен. Или сами вносят курсы в платформу, а ты потом доказывай, что только у тебя такие показатели были, а у Васи Пупкина - нет. Умоешься доказывать, прецеденты были.
|
|
|
|
GG | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:37 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн
| не думаю.. раз люди годами с ними работают - знач есть хорошие!
|
|
|
|
Tito8 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:53 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Anton D) Как же наш народ подвержен иллюзиям. Хотя чему удивлятся, если Мавроди, едва выйдя из тюрьмы, продолжает собирать у населения деньги. причем несут даже кинутые в прошлый раз (МММ). Россия остается отличной базой для развода лохов.
Ну так народ у нас простой, стоит пообещать нереальную кучу денег, так все сразу кинуться вкладывать, а если упомянуть при этом, что вам ничего не надо будет делать, что деньги сами придут к вам в карман, то все, аншлаг будет еще больше!
|
|
|
|
Sonshi | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:26 | Сообщение # 19 |
| Отличное видео для тех, кто планирует торговать на форексе, особенно с "Grand Capital". Это видео с моего реального торгового счёта. "youtube.com/watch?v=2i799Qe9ECQ" Обратите внимание на спрэд размером 200 !!! пипсов!!! хотя в регламенте написано не более 60 !!! Отложенный ордер срабатывает, только как им надо. Проскальзывание более 200 пипсов!!! Маржин колл должен был сработать на уровне 40%, но в результате я остался должен 18$. Как объяснили мне в Grand Capital эти деньги они мне прощают))) В общем украли 300 баксов и были таковы!!! Я не хочу сказать, что форекс лохотрон, там можно зарабатывать, но будьте очень внимательны к ДЦ, особенно к таким как эта кухня. Всем удачи в торговле!!!
|
|
|
|
a-sem | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:46 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Tito8) Ну так народ у нас простой, стоит пообещать нереальную кучу денег, так все сразу кинуться вкладывать, а если упомянуть при этом, что вам ничего не надо будет делать, что деньги сами придут к вам в карман, то все, аншлаг будет еще больше! Все мечтают найти золотой грааль, и не только наши. На самом деле люди богатеют на доверчивых, у каждого своя голова на плечах. Пусть все так и остается!
|
|
|
|
GG | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:02 | Сообщение # 21 |
| но все же, есть и те кто зарабатывает, и не мало! просто люди изначально делились на два типа - те, которые зарабатывают, и те, на которых зарабатывают! так что все честно
|
|
|
|
Sonshi | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:14 | Сообщение # 22 |
| Цитата (GG) но все же, есть и те кто зарабатывает, и не мало! просто люди изначально делились на два типа - те, которые зарабатывают, и те, на которых зарабатывают! так что все честно smile
Вот именно, не стоит относиться к тем, кто связывается с такими кухнями, как Grand Capital, которые пытаются выжать из Вас Ваш депозит и доказать, Вам же, несостоятельность Ваших действий!
|
|
|
|
Viktor | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:56 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Бизон) Anton, какая-то у них избирательная обжорливость! Кому-то сливают, а кому-то нет! А нельзя ли от "родственника" получить более конкретную информацию? Обычно депозиты, за редким исключением, все сливают самостоятельно, без помощи ДЦ...
Ага, у всех обиженных есть такие "родственики" - только вот они сами в рынок почему то ни ногой.
|
|
|
|
MusVad | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:52 | Сообщение # 24 |
| зато советов всегда наговорят
|
|
|
|
a-sem | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:41 | Сообщение # 25 |
| Цитата (GG) просто люди изначально делились на два типа - те, которые зарабатывают, и те, на которых зарабатывают! так что все честно вы правы, закон природы "Или ты его, или он тебя..."
|
|
|
|
a-medina | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:20 | Сообщение # 26 |
| о том, что все брокеры это "кодалово" может говорить только тот, кто в этом не раз убедися. ну или тот, у кого был разовый неудачный опыт и он обиделся на всех)) есть и нормальные дц, поэтому не надо всех под одну гребенку.
|
|
|
|
Sonshi | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:09 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Уважаемые трейдеры!
"""Рассмотрение претензии завершено.
КРОУФР по данному вопросу проголосовала следующим образом и приняла следующее решение:
1. Компания права, претензию следует отклонить - 71,4% 2. Трейдер прав, компании следует отменить финансовый результат операции №8418426 - 28,6%
Комиссия проголосовала за то, что компания права. Компании Grand Capital следует отклонить претензию."""
Ничего удивительного и неожиданного в решении КРОУФР не вижу. Не будет же КРОУФР рубить сук, на которых сидит? Как могут себя осудить те, кто всю эту КРОУФР и создал? Но... Моё видео посмотрели более 1000 человек, отписали более 5000 тысяч комментариев и, что самое главное, в абсолютном большинстве своём абсолютно со мной согласились и к данной grand capital ни ногой, что подтверждает и моё решение тоже. Думаю, что дальше больше... но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
Ирэна | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:34 | Сообщение # 28 |
| на 4 человека больше считают, что брокерство - это кидалово. ну конечно, именно это кидалово процветает уже не одно столетие в крупных странах Европы и в Америке. В честь отдельной профессии трейдера установлены символы по миру, только вот в честь Мавроди забыли такое сделать) Смешно, люди. Если брокерство это кидалово, то и хирурги с врачами тоже кидалово. Когда с вас взятки берут в таких инстанция - это нормально, а заплатить процент от доходов за услуги того, кто их принес - это кидалово. когда же наши люди начнут адекватно мыслить. раздражают такие темы.
|
|
|
|
Сантехник | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:07 | Сообщение # 29 |
| Вот почему-то никто не зазывает фондовый и фьючерсный рынок кидаловом, только на валютный ополчились.
|
|
|
|
a-medina | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:44 | Сообщение # 30 |
| мне кажется, что это потому что попробывать свои сила на валютном желающих больше. поэтому так и выходит
|
|
|
|