Plus500 отзывы
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Брокер Форекс Plus500 – сайт компании Брокер Форекс Plus500 стремится предоставить своим клиентам возможность прибыльно торговать любым финансовым инструментом по всему миру. Сюда входят и акции, и индексы, и металлы, и сырье, и валюты. Чтобы предоставить трейдерам оптимальную торговую платформу, брокер Форекс Plus500 установил продуктивные отношения с крупнейшими международными банками. Благодаря этому брокер имеет возможность предложить Вам повышенный размер сделок, отличные цены и более высокое качество исполнения. Брокер Форекс Plus500 – это обширная торговая платформа, широкая география данного брокера включает фондовые биржи Англии, США, Европы и Азии, кроме того – работу с валютами, индексами и товарными ценными бумагами. Преимущества брокера Форекс Plus500: - доступ к мировым финансовым рынкам
- никаких комиссий – фиксированные спрэды
- учебный счет бесплатно
- кредитное плечо – до 1:100
- новые инструменты для теханализа
- котировки в режиме on-line
- торговля акциями, валютами, контрактами на разницу, индексами, нефтью и др.
- пополнение счета кредитной картой или электронным переводом
- быстрое исполнение ордеров
- бесплатный бонус 25 €
Брокер Форекс Plus500 верит в прозрачность отношений с клиентом, брокер подробно разъясняет своим клиентам, что они получают за свои деньги. Профессионализм – при предоставлении своих услуг брокер Plus500 уделяет пристальное внимание надежности, что гарантирует безопасную работу на Форекс. Работайте не только на Форекс но и на фондовом рынке вместе с брокером Plus500, используя кредитное плечо. Гибкая торговля контрактами на разницу по акциям – это возможность вложить несущественную сумму и получить результат, как при торговле приличными суммами. Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ
|
|
|
|
Артур | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
| Этот брокер – афера, и есть еще один веб-сайт похожий на их , с той же базой данных… Сначала зарегистрируйтесь в plus500.com, а потом попытайтесь зарегистрироваться в 10Pips.com, и вы получите сообщение об ошибке. Да, база одна. Короче это мошенники, я сам живу в Великобритании, после нескольких сделок я утроил их бонус, после чего они заблокировали мой счет, теперь они говорят, что не принимают людей из моей страны – Великобритании. Вот такое кидалово.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
| Артур, спасибо, полезная информация
|
|
|
|
alexNG | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
| Дают бонус 20 евро без начального вложения. Мной бонус не получен. После долгой переписки с ТехПоддержкой так и не получил бонус. Якобы я его уже получал. Пробуйте, может кто-нибудь оторвет у них бабла. Для меня в черный список.
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:19 | Сообщение # 5 |
| Получил бонус 20 евро, за неделю увеличил до 250, заказал деньги, утром счет оказался заблокирован и ни ответа ни привета. В черный список!!!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
| если история Ваша с этим брокером получит продолжение, пишите, очень интересно, не первый раз на них жалуются
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:50 | Сообщение # 7 |
| spasibo za sovet,4ut ne podletel.na etoj platformi.xotel vlozitj $2000
|
|
|
|
kostik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:19 | Сообщение # 8 |
| Взял бонус от этого брокера 80 nis сделал 420 nis заказал!!!! деньги не одают вот емаил посылаю как дурак,, телефона нет ... стопудово ЛОХОТРОН ! В черном списке самое место, фиговый брокер!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
| увеличил бонус до 476 евро - заказал выплату - счет заблокировали! лохотрон!
|
|
|
|
Александр | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
| Дали бонус 25 евро, увеличил его в 2,5 раза, заказал на вывод минималку 37 евро, заказ отменили без объяснения причин. И еще счет заблокировали. В общем закидывать туда деньги не стоит..
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:21 | Сообщение # 11 |
| Блин вы немного идиоты! Бонус дают но снять ты можеш при условии если брокер получит в виде прибыли 25 евро от тебя!!! вы думаете лохотрон!!! да кто будет вам лахотронщикам халяфщикам которые пытаются с 0 чтото поиметь!! как посееш так и пожнёш!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:42 | Сообщение # 12 |
| Как я мог так попасть(( Надо было сначала инфу про них пробить( утроил бонус, попытался частично снять а в место этого болт Заработал им денег в общем((
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (Гость) Как я мог так попасть(( какова мотивации открытия счета в непроверенной компании ?
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |
| posle vsego prochitanogo kak to ne horowo stalo u menya schet 3000+ , posledniy vivod 600 bil poluchen paru dney nazad na VISA tochno po chasam , poka narekaniy net no posle takih otzivov vremya zadumatsya ...
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:44 | Сообщение # 15 |
| я все прочитал, очень интересная информация! Вот только я на тыкался на токую информацию что если ты брал бонус, то пока ты его не отработаешь то деньги не сможешь вывести. Бонус: Пока 60 баллов не наберёте денег снять не дадут. Вот таблица по накоплению баллов: http://www.plus500.com/Promotions/InstrumentsTraderPointsTable.aspx
|
|
|
|