Forex Analytics отзывы
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Сервис сигналов Форекс ForexAnalytics
Сервис сигналов "Форекс Аналитика" - это бесплатные сигналы по 11 валютным парам 2 раза в день. Кроме того, на сайте Вы найдете "Сигналы Форекс на основе линейной регрессии" (только для партнеров сайта), сигналы "Каналы Фибоначчи" в свободном доступе.
Преимущества сервиса сигналов Форекс ForexAnalytics
- сигналы по 5 валютным парам бесплатно 2 раза в день - без регистрации на сайте
- сигналы по 11 валютным парам "Каналы Фибоначчи" несколько раз в неделю - без регистрации на сайте
- сигналы Форекс на основе линейной регрессии по EUR/USD, GBP/USD для партнеров
- видео обзоры EUR/USD, GBP/USD каждый день - без регистрации на сайте
- сигналы по золоту, нефти каждый день также доступны всем без регистрации!
Данный сервис сигналов является самым посещаемым сервисом сигналов Форекс в РуНете. На сайте всегда свежая аналитика, статьи, советники Форекс, индикаторы, форум и чат для трейдеров. Вас лично обучает один из лучших трейдеров России - Алексей Седышев. Добро пожаловать! Подробнее на сайте: НАЖМИ
|
|
|
|
Grener | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
| Оболденный сайт! А прогнозы Алексея Седышева можно назвать как прогнозы нострадамуса
|
|
|
|
Юра | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:51 | Сообщение # 3 |
| Отличный сервис сигналов !!!!
|
|
|
|
Grener | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:44 | Сообщение # 4 |
| Юра, ты что какой отличный.... он великолепный,шикарный думаю не где такого нет
|
|
|
|
san1 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:27 | Сообщение # 5 |
| Grener, согласен это точно лутчший сайт сигналов в рунете
|
|
|
|
Старший | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:32 | Сообщение # 6 |
| Да, сайт хороший, лучший не знаю, но сигналы отличные
|
|
|
|
eburg_trader5317 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:32 | Сообщение # 7 |
| сигналы хорошие, сайт тоже
|
|
|
|
MusVad | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:07 | Сообщение # 8 |
| сыгналы - норм, работать можно. но когда уже разбираешься, что к чему. новичками лучше не лезть)
|
|
|
|
a-medina | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:13 | Сообщение # 9 |
| а почему не лезть? я думала, что новичкам лучше торговать по сигналам, ведь опыта нет
|
|
|
|
Kostyak | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:20 | Сообщение # 10 |
| Врядли новичек разберется в сигналах, если в самом форексе пока плавает..проверяли его уже на реале, я надеюсь?) какие результаты показал??
|
|
|
|
Valentin_ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:06 | Сообщение # 11 |
| я еще не пользовался именно этими сигналами, на этой неделе посмотрю, может действительно толковые!
Но как вы понимаете мало открыться по сигналу и ждать страбатывания ТР или SL - нужно грамотно управлять позицией! а этого новичок не сможет!))
|
|
|
|
Kostyak | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:06 | Сообщение # 12 |
| Вот я об этом и говорю, что не всем оно понятно))) а вы уже протестили? Какие реальные результаты?
|
|
|
|
bimbm | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 20:51 | Сообщение # 13 |
| Посмотрела, хорошие реокмендации даются. Думаю, что для новичка самое то. Пока он там научится торговле сам, а так хоть опыт будет в торговле. Можно и на демке опробовать для начала, если страшно.
|
|
|
|
liuka54 | Дата: Вторник, 20.11.2018, 00:32 | Сообщение # 14 |
| Не понимаю я чужих сигналаов и вообще причину их исрользования. заработать можно. не отрицаю, но голова то своя должна быть. И кроме всего прочего, как можно научиться торговле, пользуясь чужим умом? У самой то может быть совершенно другое видение рынка.
|
|
|
|
dronpetrovv | Дата: Пятница, 21.12.2018, 15:39 | Сообщение # 15 |
| Основатель клуба Артём Сребный. Группа вк "Клуб TrendUp | Трейдинг на Московской бирже".
Интересуетесь финансовыми рынками и хотите изменить свою жизнь? Надоели различные бизнес-блоги о "успешных успехах", "миллионах на бирже за 1 вечер" и прочих лохотронах, цель которых - завладеть деньгами неопытных людей? В клубе подскажут новичкам с чего начать и научат зарабатывать. Только одно но!!!! Обучение стоит 57000 рублей.
Предлагаю обучение от TrendUp по доступной цене. В наличии два обучающих курса "Теневой трейдинг" и "Биржа 7.0". Все гарантии получения курса высылаю на почту. Оплату производите после получения курса. Вопросы на почту dronpetrovv@gmail.com
|
|
|
|