Может ли торговля на форекс быть основным источником дохода?
|
|
dikalenko42107 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 21:26 | Сообщение # 61 |

Статус: Оффлайн
| Я хочу сказать, смотря кому какой суммы хватает на жизнь в месяц. Кому то и 100 долларов достаточно, тогда это вполне реальная сумма. А кому то и 10 000 мало будет. Кстати интересно, кто сколько в среднем тратит на жизнь?
|
|
|
|
togarik4 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 02:28 | Сообщение # 62 |

| Цитата dikalenko42107 (  ) Я хочу сказать, смотря кому какой суммы хватает на жизнь в месяц. Кому то и 100 долларов достаточно, тогда это вполне реальная сумма. А кому то и 10 000 мало будет. Кстати интересно, кто сколько в среднем тратит на жизнь? вот лично мне достаточно было 500-700 долларов в месяц для хорошей жизни, это без больших покупок, болезней, поездок и тд. Но в то же время, знаю, что такую сумму могу зарабатывать, но пока не на форексе. поэтому пока форекс не рассматриваю как основной источник дохода.
|
|
|
|
dmitriyy-lejencev | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 13:06 | Сообщение # 63 |
| У меня друг живет этим форексом, никогда не работал на обычной работе и ему вполне хватает. Не знаю какая прибыль у него, но явно больше чем ходить на дядю работать)
|
|
|
|
liuka54 | Дата: Среда, 21.03.2018, 00:36 | Сообщение # 64 |
| Цитата Alexwest (  ) На мой взгляд, если человек не считает трейдинг основным источником дохода, то на Форекс ему делать нечего.
Исключением может быть более крутая инвестиционная деятельность или еще какие-то вещи покрупнее. Например, наука. Но когда офисный работник не считает рынок основным видом заработка, он долго на Форекс не задержится. Видимо у вас поверхносное мнение о форексе. Я как раз отношусь к офисным работникам и форекс для меня лишь дополнительный заработок, которого может и не быть. А в качестве основной работы его рассматривать, то ни нервов ни жизни не будет в итоге. И возможно профита тоже.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:30 | Сообщение # 65 |
| Цитата dmitriyy-lejencev (  ) У меня друг живет этим форексом, никогда не работал на обычной работе и ему вполне хватает. Не знаю какая прибыль у него, но явно больше чем ходить на дядю работать) Я считаю любой кто приложит чуть усилий и постарается разобраться в теме сможет сделать форекс основным доходом.700-1000$ 'вполне реальная сумма для заработка.Я думаю с такой суммой можно считать форекс основным доходом. А если приглашать инвесторов - то в разы больше ) можно зарабатывать.
|
|
|
|
laucharge | Дата: Среда, 09.04.2025, 21:29 | Сообщение # 66 |

| Да, торговля на форекс теоретически может быть основным источником дохода, но это зависит от множества факторов, и для большинства людей это сопряжено с высокими рисками и сложностями.
|
|
|
|