AstaForex отзывы
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Брокер Форекс AstaForex – сайт компании
Брокер AstaForex была образован в начале 2010 года командой профи трейдеров и финансовых аналитиков имеющих существенный опыт торговли на международном рынке форекс. Брокер AstaForex предлагает богатый финансовый инструментарий, включая торговлю валютами, золото и серебро, CFD на фьючерсы и другое.
AstaForex работает 24 часа в сутки пять дней в неделю без выходных и праздников. Брокер AstaForex и его команда стремится к тому, чтобы любой трейдеров с любым объемом своего депо чувствовал себя очень комфортно. Специалистами данного дилингового центра перманентно проводятся работы по улучшению качества обслуживания, апгрейду он-лайн интерфейсов и упрощению их применения.
Брокер AstaForex и ее работники всегда готовы оказать высокачественную консультационную и тех. поддержку по любым вопросам работы брокера AstaForex. Главной миссией дилингового центра называется стабильность качество и конфиденциальность.
Преимущества брокера форекс AstaForex: - минимальный депозит всего 1 доллар США
- возможность работы с фиксированным спредом от 3 пунктов
- кредитное плечо от 1:1 до 1:500
- бонус при пополнении счета 30 %
- открытие ордеров от 1 000 (0.01 лот)
- никаких проскальзывания и задержек – технология Instant Execution
- автоматическое исполнение ордеров, без вмешательства дилера
- вывод ордеров от 0,1 лота на межбанк
- хеджирование позиций напрямую у маркет-мейкеров
- авто трейдинг разрешен – работа с советниками форекс
- более 70 финансовых инструментов
- простая процедура открытия счета трейдера
- мультивалютные счета в долларах, евро и рублях
- цены напрямую от лучших поставщиков котировок рынка форекс
- отзывчивая поддержка он-айлн 24/5
Брокер Форекс AstaForex объявил он начале акции «BMW 5 Series» для всех трейдеров, главное условие – пополнить свой счет на сумму не менее 1000 долларов США и вы автоматом станете участником конкурса.
Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ
Отзывы об AstaForex читайте ниже…
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Ситуация следующая. Счет открыт и пополнен 30,06,11. Утром 01,07,11 обнаружил, что счет заблокирован. Причину мне не сообщили. Суппорт не отвечает. Чат "Чем могу быть полезен?" извинился за неудобства и отправил в финансовый отдел. Финансовый отдел не отвечает. Не дождавшись хоть какого-нибудь ответа заказал вывод средств. Средства со счета были успешно списаны в течении 10 секунд в неизвестном направлении. Никаких уведомлений и объяснений до сих пор не получал.
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:03 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Гость) Счет открыт и пополнен 30,06,11. Утром 01,07,11 обнаружил, что счет заблокирован. скажите, какова была Ваша мотивация в открытии счета в столь "юном" брокере? Почему не выбрать известных и проверенных брокеров, отзывы о которых уже есть в интернете. Чем привлек именно AstaForex?
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 03:54 | Сообщение # 4 |
| Заманило название и спреды,а тут еще и рыночное исполнение появилось,для меня это показатель. Участвовал в конкурсе,занял первое место,прибыль с приза выводят без проблем,до сих пор торгую на призовых,важно для меня,что нет реквотов и проскальзываний-считаю это очень важным.
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:02 | Сообщение # 5 |
| ахахах)) вот бред) Самореклама) Кидалово полное эта контора, даже лайвчат не работает... А открыл её кто? прифи трейдер?))) плюнул бы ему в лицо..
|
|
|
|