Проскальзывания на величину спреда
|
|
|
|
Tyler | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Проскальзывания на величину спреда Высказываем свое мнение по этому поводу. Что такое спред можно прочитать в нашем FAQ
|
|
|
|
Pitirim | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:42 | Сообщение # 16 |
| Цитата a-medina ( ) некоторые говорят, что бывает и на демо уже такие "карусели" начинаются, что на реал и переходить не хотят. Что Вы имеете ввиду под каруселями? Расхождения с реальными котировками?
|
|
|
|
a-medina | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:10 | Сообщение # 17 |
| Нет, имею ввиду медленное исполнение. Такое, что как бы ты не старался, а прибыль твоя будет меньше ожидаемой в разы.
|
|
|
|
truster | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:29 | Сообщение # 18 |
| Да это актуально только на коротком скальпинге.
|
|
|
|
Rufa | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:43 | Сообщение # 19 |
| Для тех, кто торгует среднесрочно, спред, действительно не имеет важного значения. Вот для пипсовщиков это важно.
|
|
|
|
truster | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:57 | Сообщение # 20 |
| У среднесрочников своя болячка, они все свопами маются.
|
|
|
|
MusVad | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:41 | Сообщение # 21 |
| Цитата a-medina ( ) Нет, имею ввиду медленное исполнение. Такое, что как бы ты не старался, а прибыль твоя будет меньше ожидаемой в разы. А если на фиксе работать? Правда там скалпировать не все брокеры дадут
|
|
|
|
truster | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:33 | Сообщение # 22 |
| Нормальный брокер везде дает скальпить и не жужжит лишнего.
|
|
|
|
Rufa | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:41 | Сообщение # 23 |
| Мне проскальзывания и реквоты вообще не нужны. Иногда работаю пипсуя, тут все мелочи важны.
|
|
|
|
MusVad | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:08 | Сообщение # 24 |
| Цитата truster ( ) Нормальный брокер везде дает скальпить и не жужжит лишнего. Ну уж не знаю - из моей практики редко когда брокер дает скальпить ибо скальперы часто пытаются найти дырку в системе, а брокер прописует количество сделок в отрезке времени
|
|
|
|
truster | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:00 | Сообщение # 25 |
| Цитата MusVad ( ) Ну уж не знаю - из моей практики редко когда брокер дает скальпить ибо скальперы часто пытаются найти дырку в системе, а брокер прописует количество сделок в отрезке времени
Если "редко какие" значит вам конкретно не везет. Из моей практики да, инста не особо жалует, но в робо и лайте вполне возможно, а фреши вообще пишут что привествуют.
|
|
|
|
Верон | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:15 | Сообщение # 26 |
| Цитата Rufa ( ) Для тех, кто торгует среднесрочно, спред, действительно не имеет важного значения. Вот для пипсовщиков это важно.
да, согласна) но в начале пути без пипсовки не обойтись)
|
|
|
|
zamazov | Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:21 | Сообщение # 27 |
| Цитата MusVad ( ) Ну уж не знаю - из моей практики редко когда брокер дает скальпить ибо скальперы часто пытаются найти дырку в системе, а брокер прописует количество сделок в отрезке времени Для того чтоб не было запар, сразу у брокера уточняйте, как он относится к сделкам в 20 сек. Многие их не любят, а многим и по барабану.
|
|
|
|
natalisevenn | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:32 | Сообщение # 28 |
| да-да, многим действительно по барабану. Но до определенного момента, например, пока вы не заработает более менее крупную сумму
|
|
|
|
zv1in | Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:42 | Сообщение # 29 |
| Вот это да, я даже не знал что на количество сделок на временной отрезок есть ограничения! Просто на бинарных опционах торгую, думал там всё примерно одинаково!
|
|
|
|
Master | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:25 | Сообщение # 30 |
| Цитата MusVad ( ) Ну уж не знаю - из моей практики редко когда брокер дает скальпить ибо скальперы часто пытаются найти дырку в системе, а брокер прописует количество сделок в отрезке времени Есть разные счета. На некоторый можно торговать как угодно но на них рыночное исполнение и большие начальные депозиты, поэтому могут быть задержки в исполнении. На других счетах устанавливаются разные ограничения. В принципе выбор есть но он не так богат как хотелось бы.
|
|
|
|