Eclipse alliance отзывы
|
|
Jack777 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Сервис доверительного управления Eclipse alliance
Компания Eclipse alliance предлагает свои профессиональные услуги в сфере доверительного управления. Мы поможем увеличить ваш капитал на сумму от 7% до 25% в месяц. Сотрудники имеют богатейший опыт работы на рынках и знают, как правильно заработать.
Мониторинг нескольких наших счетов - на которых представлены различные торговые стратегии.
Статистика в виде стейтментов есть начиная с 2007 года,так же Вы можете ознакомиться со статистикой на сайте компании.
Eclipse alliance готов идти на некоторые уступки - на рынке достаточно много трейдеров,компаний и для того чтобы проверить нас, Вы можете открыть микро счет к примеру тут www.forex4you.org на 100 долларов. Регистрация и перевод денег займет у Вас не более часа, и в течении месяца мы докажем Вам свою работоспособность, а далее все по обоюдной договоренности.
Подробная информация об услугах на сайте: НАЖМИ
Отзывы о Eclipse alliance читайте ниже...
|
|
|
|
Бизон | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:55 | Сообщение # 2 |
| А физические адреса можно опубликовать, чтобы в случае чего зайти на квартирку и забрать свои 100 баксов?
Быть добру!
|
|
|
|
Tyler | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:01 | Сообщение # 3 |
| я подправил, а то даже лень нормально оформить свою тему
|
|
|
|
MusVad | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:16 | Сообщение # 4 |
| кстати, с выводом денег всегда траблы бывают((
|
|
|
|
Kostyak | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:09 | Сообщение # 5 |
| Что то я не совсем пойму как соотноится эта компания с форекс4you????торгуешь сдесь, а счет открываешь в другой конторе......((
|
|
|
|
bulava | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:34 | Сообщение # 6 |
| На своём сайте они просто рекламируют свои услуги. Вы им дадите свои деньги, а торговать ими они будут на форекс4you. По крайней мере я это так вижу.
|
|
|
|